JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.08.2021, 21:13
00Eraser00 00Eraser00 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 23
Default [Veraltetes myjd Browser Addon]Nitroflare.com Ungültiger Websiteschlüssel für Captcha

Bei Nitroflare kommt bei Lösen von Captchas folgender Fehler:
Ungültiger Websiteschlüssel für Captcha

Anscheinend wurde die Seite von reCaptcha auf hCaptcha umgestellt. Wenn ich den Link im Browser aufrufe werde ich nämlich nach einem hCaptcha gefragt.

Windows 10 21H1
JD Core #44785
Firefox 90.0.2 (64-Bit)
MyJDownloader Browser Erweiterung 3.3.20

Beispiellink:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Log:
03.08.21 20.56.25 <--> 03.08.21 21.00.11 jdlog://3195825302851/
Attached Images
File Type: png Screenshot 2021-08-03 210338.png (39.2 KB, 0 views)
File Type: png Screenshot 2021-08-03 211309.png (129.2 KB, 0 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 04.08.2021, 09:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,180
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.08.2021, 02:29
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,780
Default

Seit wann muss man sich für die Details einloggen?
Reply With Quote
  #4  
Old 05.08.2021, 09:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,180
Default

@oEFLKQzikCqw: schon ein Weilchen. Ich finde einfach keine Zeit für ein paar nötige Wartungsarbeiten und daher aktuell für Public nicht erreichbar
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 05.08.2021, 16:05
ruebennase ruebennase is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
Default

Warum kann ich mich im Forum einloggen, aber nicht auf der Seite für die Details?

Ich bekomme bei Nitroflare trotz aller Updates immer noch den Fehler, den der Threadersteller oben beschrieben hat.

Liegt der Fehler bei mir oder im Plug-In für Nitroflare?
Reply With Quote
  #6  
Old 05.08.2021, 16:24
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,673
Default

Quote:
Originally Posted by ruebennase View Post
Warum kann ich mich im Forum einloggen, aber nicht auf der Seite für die Details?
Das verstehe ich nicht.
Meinst du das verlinkte Ticket?
Ja - darauf hat derzeit nur das Team Zugriff.
Die Gründe hat Jiaz hier erläutert.

Nitroflare hat von reCaptchaV2 auf hcaptcha umgestellt was noch nicht in unser nitroflare Plugin eingebaut ist --> Fehler "liegt an Plugin" -> Bitte warten.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #7  
Old 05.08.2021, 16:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,673
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Ja - darauf hat derzeit nur das Team Zugriff.
Ergänzung dazu:
Die Beschreibung wird in diesem Fall auch nicht wirklich benötigt.
Das Ticket ist jetzt geschlossen und der Status auf 100% - diese Infos sind öffentlich sichtbar.

Das nitroflare Pluginupdate mit hcaptcha Unterstützung wurde soeben released!

Wartest du auf einen angekündigten Bugfix oder ein neues Feature?
Updates werden nicht immer sofort bereitgestellt!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!

---
Are you waiting for recently announced changes to get released?
Updates to not necessarily get released immediately!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!


-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #8  
Old 05.08.2021, 17:18
ruebennase ruebennase is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
Default

Danke für die schnelle Antwort

Hab nicht gewusst, dass man als registrierter User noch unter "Public" läuft.

Der Fehler scheint ja jetzt behoben zu sein.

Vielen Dank!
Reply With Quote
  #9  
Old 05.08.2021, 17:28
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,673
Default

Quote:
Originally Posted by ruebennase View Post
Hab nicht gewusst, dass man als registrierter User noch unter "Public" läuft.
Du hast das falsch verstanden:
Unsere Redmine Tickets sind eigentlich vollständig öffentlich einsehbar (ja, auch ohne Forenaccount).
Registrierte forenuser haben nicht mehr Rechte außer eben, dass sie posten können.
Alle Inhalte, hier im Forum sind öffentlich außer solche, die nur das Team sehen kann.

Warum sie aktuell nur vom Team einsehbar sind, hat Jiaz oben beschrieben.

Danke für dein Feedback.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #10  
Old 05.08.2021, 18:05
ruebennase ruebennase is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
Default

Thx für die Erklärung.

Hab noch nicht so viel Erfahrung mit den Internas dieses Forums, weil ich mit dem JDownloader bisher immer sehr zufrieden war.

Nochmals vielen Dank!
Reply With Quote
  #11  
Old 05.08.2021, 19:57
00Eraser00 00Eraser00 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 23
Default

Danke funktioniert wieder einwandfrei!
Reply With Quote
  #12  
Old 06.08.2021, 12:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,673
Default

Danke fürs Feedback

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #13  
Old 21.09.2021, 18:10
Hudeldudi Hudeldudi is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2021
Posts: 1
Default

Mit Opera habe ich das Problem immer noch. Gab es für die entsprechende Erweiterung auch ein Update?
Reply With Quote
  #14  
Old 21.09.2021, 18:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,180
Default

Bei Opera bitte die Chrome Extension installieren, siehe https://my.jdownloader.org/apps/
Wir haben im Opera Store das Updaten der Erweiterung aufgegeben, nachdem seit Monaten/Jahren keine Reaktion/Rückmeldung/Antwort mehr kam.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 24.02.2023, 19:21
zToRm777 zToRm777 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2019
Posts: 142
Default

Hey, bei Firefox kommt die Meldung noch
Reply With Quote
  #16  
Old 26.02.2023, 13:01
umax umax is offline
Mega Loader
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 68
Default

Bei meinem Firefox kommt die Meldung
"ERROR for site owner: Invalid site key"

In einem anderen Thread wurde empfohlen, die Erweiterung direkt bei "euch" herunterzuladen... das hab ich gemacht, Version 3.3.10.
Reply With Quote
  #17  
Old 27.02.2023, 12:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,673
Default

Es sollte 3.3.20 sein.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

Last edited by pspzockerscene; 28.02.2023 at 11:00. Reason: Tippfehler fixed
Reply With Quote
  #18  
Old 27.02.2023, 19:54
umax umax is offline
Mega Loader
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 68
Default

"Es sollte 3.3.2.0 sein."

Danke für die Info, das könnte für mich und für andere ja wichtig sein.

Aber wo bekomme ich diese Version her? Wenn ich auf eurer Seite
https://my.jdownloader.org/apps/
das PlugIn installieren willl, kann ich keine Version auswählen, nur "installieren".
Und danach habe ich (und wahrscheinlich auch andere) im Add-ons Manager die Meldung:
"MyJDownloader Browser Extension 3.3.10
Last updated February 27 2023"

Vorher gibt es keinerlei Versions-Hinweise. Und danach nur den Hinweis, dass die Installation erfolgreich war...
Reply With Quote
  #19  
Old 28.02.2023, 11:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,673
Default

Ich hab das mal durchgespielt.
Tatsächlich hat das auto Update bei mir im Firefox auch nicht geklappt, auch nicht nach einem FF neustart.

Es klappt wie folgt:
1. Das Addon wie beschrieben über die .xpi Datei installieren.
2. In Fikrefox rechtsklick auf das Addon Symbol -> Manage Extension -> Oben rechts auf das Zahnrad -> Check for updates -> Ein Update-Dialog sollte erscheinen und nach Bestätigung hast du Version 3.3.20.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #20  
Old 28.02.2023, 14:11
umax umax is offline
Mega Loader
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 68
Default

Danke für deine Bemühungen!

Ich habe mir die "firefox.xpi" von eurer Seiter heruntergeladen und installiert.
Nach dem Check for updates kam kein Dialog, aber immerhin die Meldung "Your add-ons have been updated".
Bloss: die Version steht immer noch auf "3.3.10", allerdings "updated February 28 2022", also heute.

Kann ich mir eine aktuelle "Firefox.xpi" irgendwo herunterladen?

Und eine Zusatzfrage: Wie kann ich die Versionsnummer der ".xpi" herausfinden, die scheint immer "Firefox.xpi" zu heissen.
Steht irgendwo ein String IN der Datei mit Versionsnummer, Datum, Sinn&Zweck und ähnlichen Infos? Wär natürlich noch besser, wenn das am Ende oder Anfang stehen würde, so dass es auch Halbdussels wie ich finden können.
Mit nem Hexeditor kann ich zwar schon umgehen, aber das scheint hierbei nicht zu helfen...
Reply With Quote
  #21  
Old 28.02.2023, 14:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,673
Default

Quote:
Originally Posted by umax View Post
Kann ich mir eine aktuelle "Firefox.xpi" irgendwo herunterladen?
Nein.

Quote:
Originally Posted by umax View Post
Wie kann ich die Versionsnummer der ".xpi" herausfinden, die scheint immer "Firefox.xpi" zu heissen.
Das weiß ich leider nicht, da ich mit der Entwicklung des Addons nichts zu tun hatte.

Hört sich an als hätte dein Firefox Probleme, das Addon zu aktualisieren die Frage ist: Warum.
Bitte hol dir zum Testen mal eine portable Firefox Version und spiele da dasselbe durch. Wird das Addon hier korrekt aktualisiert?
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.