JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 26.04.2018, 20:13
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 254
Default

Seit einigen Wochen passt etwas nicht mit dem von JD2 erstellten Package- und Dateinamen, siehe Anhang.
Im Bild oben wie es vor der Änderung war, und unten, wie es jetzt aussieht.

Package-Name:
Datum fehlt (grün)
Sender/Mediathek-Name fehlt (gelb)
Sendereihe fehlt (rot)

Dateiname:
Sendereihe fehlt (blau)
Der Zusatz "sub" bei den Untertitel verhindern das automatische Erkennen durch Videoplayer, welche afaik den identischen Dateinamen verlangen. (lila)
Attached Images
File Type: png jd2_filename_package.png (68.8 KB, 1 views)
Reply With Quote
  #82  
Old 27.04.2018, 13:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,656
Default

Das mit dem sub wird im nächsten Update geändert sein
Die fehlenden Infos kommen wohl von den Umauten von pspzockerscene.
Via Paketverwalter kann man den Datei/Paketnamen nun selbst zuammenbauen.
Zb Paketnamen:
Regel mit- DownloadURL enthält- ardmediathek.de
Setze Paketnamen - <jd:prop:itemChannel>-<jd:prop:itemTitle>

Datum reiche ich noch bei Zeiten nach
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #83  
Old 02.05.2018, 15:57
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 254
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Via Paketverwalter kann man den Datei/Paketnamen nun selbst zuammenbauen.
Zb Paketnamen:
Regel mit- DownloadURL enthält- ardmediathek.de
Setze Paketnamen - <jd:prop:itemChannel>-<jd:prop:itemTitle>

Datum reiche ich noch bei Zeiten nach
Heißt das, Paket- und Dateinamen von arte- und ZDF-Streams werden bei Zeiten auch so aussehen wie jetzt die ARD-Streams?
Reply With Quote
  #84  
Old 02.05.2018, 16:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,656
Default

Arte hat ein eigenes Plugin und hat nichts mit den Mediatheken zu tun. Sprich die Änderungen betreffen die Mediatheken plugins von ard,zdf,wdr... Ziel ist es alle nötigen Infos zu Speichern, so dass jeder die Dateinamen/Paketnamen nach eigenen Wünschen gestalten kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #85  
Old 03.05.2018, 23:31
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 254
Default

Der Standardname ohne spezielle Einstellungen bleibt also jetzt so wie er ist?

----------

Bei wdr.de fehlen die Untertitel:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Zu finden in der JSON unter "captionsHash", bequemerweise neben XML und VTT schon als SRT.
Reply With Quote
  #86  
Old 04.05.2018, 10:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,656
Default

Untertitel mit nächstem Update behoben. Es wird derzeit die XML geladen da das Plugin diese verarbeitet. Evtl kann/wird pspzocker in Zukunft auch für vtt und srt Unterstützung einbauen.

Ob der Name so bleibt, wird wohl pspzocker entscheiden. Ist ja seine Baustelle. Du kannst ihm auch gerne sinnvolle Standardnamen als Vorschlag geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #87  
Old 04.09.2018, 14:12
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 254
Default

Im Herbst soll eine neue ARD-Mediathek online gehen.
Vorschau: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Bisher aber noch ohne Untertitel-Unterstützung.
Reply With Quote
  #88  
Old 04.09.2018, 16:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,656
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #89  
Old 06.09.2018, 15:43
kamylkut kamylkut is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 1
Default

und nochmal update: ich habe den Fernseher testweise mal in einen anderen Raum getragen, der näher am Wlan Router ist. Und siehe da: dort habe ich stabil 15-17 Mbps Downloadgeschwindigkeit. Und dann klappt das auch mit der ZDF Mediathek.

Trotzdem ärgerlich: warum schafft das ZDF nicht, was ARD kann?
Reply With Quote
  #90  
Old 06.09.2018, 15:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,656
Default

@kamylkut: Und das hat was mit dem Thema zu tun?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #91  
Old 29.11.2018, 23:54
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 254
Default

ARD hat wohl auf das neue Design gewechselt.
Z.B. **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** (hat Untertitel).
Reply With Quote
  #92  
Old 01.12.2018, 15:52
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

Ja meine gehen auch nicht:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:27.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.