JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.02.2013, 11:16
telenaze
Guest
 
Posts: n/a
Default [Script] nouvelle livebox play 3 (noire)

Bonjour,

voici un script permettant de réaliser une reconnexion de la nouvelle livebox-Play du fai "Orange" et qui est de couleur noire.
Ce script doit être enregistré dans un document txt puis changer l'extension du fichier par "vbs".
Dans Jdownloader il faut utiliser l'onglet externe du module reconnexion et dans le champs "Parametre(utiliser des chemins absolus)" avec le bouton "Sélectionner" pointer à l'endroit ou vous avez sauvegardé ce "nom.vbs".

Ce scripts est une modification d'un script existant pour une livebox 2 SAGEM et qui fonctionnait très bien chez moi.

@+

' script de deconnexion/reconnexion Internet Livebox-Play 3

call Main

sub Wait_IE(nav)
WScript.Sleep(1000)
Do While not nav.ReadyState = 4
Loop
end sub

sub Click_IE (nav,id)
nav.document.getelementbyID(id).click
call Wait_IE(nav)
end sub

sub init(nav)
set nav = CreateObject("InternetExplorer.Application")
nav.Visible = false
nav.navigate "192.168.1.1"
call Wait_IE(nav)
nav.document.getelementbyID("PopupUsername").Value = "admin"
nav.document.getelementbyID("PopupPassword").Value = "admin"
nav.document.getelementbyID("bt_authenticate").click
call Wait_IE(nav)
end sub

sub bosse(nav)
'call Click_IE(nav,"rubric2") OLD
'call Click_IE(nav,"link3") OLD

nav.navigate "192.168.1.1/advConfigAccessType.html"
call Wait_IE(nav)

call Click_IE(nav,"bt_refresh")
call Wait_IE(nav)
end sub

sub clean(nav)
nav.quit
end sub

sub main
dim nav

call init(nav)
call bosse(nav)
call clean(nav)
end sub

Last edited by telenaze; 16.02.2013 at 13:47.
  #2  
Old 27.02.2013, 18:34
geca54
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour, j'ai changé ma vieille livebox par la Livebox 2 d'Orange et depuis le changement d'IP ne fonctionne plus. J'ai essayé l'enregistrement de la reconnection par JD et tout ce que j'ai pu trouver sur ce thème mais rien ne fonctionne. Auriez-vous conservé le script livebox 2 ?
Ma version logicielle: FAST3XXX_6814BA

Merci

Last edited by geca54; 27.02.2013 at 19:51. Reason: Pb résolu
  #3  
Old 27.02.2013, 19:49
geca54
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bien, j'ai chargé la dernière version de python et j'ai utilisé le script de "tarseaqueurva" et ça fonctionne !!!

Merci beaucoup "tarseaqueurva" ainsi qu'a tous ceux qui participent activement au forum
  #4  
Old 07.05.2013, 12:47
tom2matt
Guest
 
Posts: n/a
Default

bonjour à tous
je viens de changer de livebox pour la nouvelle .

j'ai essayé de rentrer le script comme indiqué mais la reconnection ne se fait pas.

je n'y connais pas grand chose, si une ame charitable pouvait me donner un coup de main se serait génial
merci d'avance.:thumbup:

je suis sur mac et je ne sais meme pas comment voir la version de ma box....

Last edited by tom2matt; 07.05.2013 at 12:50.
  #5  
Old 07.05.2013, 19:33
Dodge57
Guest
 
Posts: n/a
Default

Chez moi ça fonctionne parfaitement en le mettant sur le bureau et en le lançant directement.

Merci !
  #6  
Old 08.05.2013, 11:03
tom2matt
Guest
 
Posts: n/a
Default

bonjour ,

toujours rien chez moi, quand je lance le test ça me marque reconnection échouée.
comprends pas
  #7  
Old 08.05.2013, 15:06
Dodge57
Guest
 
Posts: n/a
Default

t'as "rentré" le script, mais où ? Faut comme c'est écrit : "Ce script doit être enregistré dans un document txt puis changer l'extension du fichier par "vbs"."
  #8  
Old 09.05.2013, 13:59
tom2matt
Guest
 
Posts: n/a
Default

oui j'ai fais tout comme le tuto .
copier le sript, mettre en .vbs et rajouter le chemin dans jdownloader.
comprends pas

ça ne viendrait pas du faite que je n'ai pas internet explorer et que je suis sur safari ???

Last edited by tom2matt; 09.05.2013 at 15:14.
  #9  
Old 09.05.2013, 16:24
Dodge57
Guest
 
Posts: n/a
Default

Il faut que tu lises les réponses :

Quote:
Originally Posted by tom2matt View Post
oui j'ai fais tout comme le tuto .
copier le sript, mettre en .vbs et rajouter le chemin dans jdownloader.
Quote:
Originally Posted by Dodge57 View Post
Chez moi ça fonctionne parfaitement en le mettant sur le bureau et en le lançant directement.
Est ce qu'au moins ça ça marche ?
  #10  
Old 09.05.2013, 18:58
tom2matt
Guest
 
Posts: n/a
Default

comment je fais pour le lancer directement du bureau le script?
je suis sur mac

Last edited by tom2matt; 09.05.2013 at 19:18.
  #11  
Old 09.05.2013, 23:43
Dodge57
Guest
 
Posts: n/a
Default

ah sur mac !! Je connais pas. Sur PC j'ai créé un fichier texte sur le bureau (tu peux le mettre ailleurs), j'y ai copié le script puis j'ai renommé le fichier texte en Reco_Livebox_Play.vbs.
Du coup ça devient un exécutable.

Maintenant je sais pas si sur mac ça fonctionne également...
  #12  
Old 03.07.2013, 19:34
cedrsoub
Guest
 
Posts: n/a
Default

Il semblerait que le script ne fonctionne plus avec windows 8.1. Qu'en est il de cela?
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.