JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.02.2015, 18:02
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 388
Default Actualizar JD2 sin confirmaciones.

Hola, puedes explicarme si hay alguna forma desde ajustes avanzados para que JD2 se actualice sin necesidad de confirmar, tanto la ventana nueva de descargar ahora, como la de instalar.
Saludos.
Reply With Quote
  #2  
Old 25.02.2015, 17:28
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 262
Default

Hola.

Supongo que ya has mirado en las opciones avanzadas, poniendo update en la pestaña de búsqueda, aparecen unas cuantas.

Las de "autohide Gui" tal vez pueda ser lo que pides, aunque por lo poco que entiendo, me da la sensación de que sólo se cierra automáticamente si hay actualizaciones, pero si no las hay, hay que cerrar la ventana de manera manual.

Pero tampoco me hagas mucho caso. ^_^
Reply With Quote
  #3  
Old 26.02.2015, 21:31
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Hmmm.... Intenta con estos ajustes:

UpdateSettings: Autohide Gui If Silent Updates Were Installed
UpdateSettings: Install Updates On Exit Panel Visible

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #4  
Old 26.02.2015, 21:51
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 388
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Hmmm.... Intenta con estos ajustes:
UpdateSettings: Autohide Gui If Silent Updates Were Installed
UpdateSettings: Install Updates On Exit Panel Visible
Saludos,
Me falto aclarar algo: es cuando inicio el JD2 si puede hacerse, que no me pregunte si quiero "descargar ahora" las actualizaciones y luego otra que si quiero "instalarla ahora", que simplemente descargue e instale cuando inicio el programa.
Pero que no lo haga cuando ya lo estoy usando ya que puede cortar descargas no reanudables.
Reply With Quote
  #5  
Old 26.02.2015, 22:32
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

A mi no me pregunta al iniciar, yo he cambiado varios.
¿Podrías proporcionar una captura de pantalla con tus ajustes avanzados de actualización?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #6  
Old 27.02.2015, 04:18
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 388
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
A mi no me pregunta al iniciar, yo he cambiado varios.
¿Podrías proporcionar una captura de pantalla con tus ajustes avanzados de actualización?
Saludos,
Attach Files
Attached Thumbnails
captura.JPG  
Reply With Quote
  #7  
Old 28.02.2015, 16:09
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Intentá con el ajuste avanzado:
Do ask before downloading an update

De hecho no hay un ajuste exacto que haga lo que queres, según la lógica que me indica el ajuste, eso debería ayudar. Además verifica si llega a aparecer un cuadro de diálogo preguntando, observá si se puede habilitar la opción de "no mostrar de nuevo", si lo hace, ese ajuste haría lo que queres hacer. Si no muestra la opcion de "no mostrar de nuevo" entonces podria hacer una solicitud, pero necesitaria una captura de pantalla del cuadro de dialog.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #8  
Old 28.02.2015, 21:36
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 388
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Intentá con el ajuste avanzado:
Do ask before downloading an update
De hecho no hay un ajuste exacto que haga lo que queres, según la lógica que me indica el ajuste, eso debería ayudar. Además verifica si llega a aparecer un cuadro de diálogo preguntando, observá si se puede habilitar la opción de "no mostrar de nuevo", si lo hace, ese ajuste haría lo que queres hacer. Si no muestra la opcion de "no mostrar de nuevo" entonces podria hacer una solicitud, pero necesitaria una captura de pantalla del cuadro de dialog.
Saludos,
no sale el, no mostrar.
esta es la ventana que te comente de descargar ahora.
Adjuntado.

PD: la de instalar ahora, apareció pero no hice la captura.
Attached Thumbnails
descarga.JPG  

Last edited by gonval; 03.03.2015 at 00:16. Reason: PD: la de instalar ahora, apareció pero no hice la captura.
Reply With Quote
  #9  
Old 04.03.2015, 02:45
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Hola,

Tengo que hablar con coalado o jiaz sobre esto. La semana pasada tenian una discusión sobre el tema de las actualizaciones, y no quisieron cambiar nada más. Deja y les consulto. Te agradeceré si me recuerdas el fin de semana, por si acaso se me olvida, ya que ando algo ocupado hehe

Saludos,


EDITADO:
Notese que no habia observado la discusión sobre el tema de las ventanas de actualización antes de crear mi post anterior!
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 04.03.2015 at 03:40.
Reply With Quote
  #10  
Old 16.03.2015, 05:40
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

@gonval
He cambiado los ajustes de actualizaciónd de mi JD basados en tu captura de pantalla. Voy a ver como se comporta cuando haya una actualización de núcleo para ver en dónde se muestra la(s) ventana(s) que indicas.
Aunque por lo que sé, las actualizaciones se intalan al cerrar JD2, únicamente. Vamos a ver como va.

Saludos,

EDITADO:
Prueba uno:
Actualizé los complementos manualmente, al parecer se mostró la ventana de actualización y se cerró automáticamente cuando se aplicó la actualización. ¿Habría un problema en este caso?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 16.03.2015 at 05:42.
Reply With Quote
  #11  
Old 16.03.2015, 06:09
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 388
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
@gonval
He cambiado los ajustes de actualizaciónd de mi JD basados en tu captura de pantalla. Voy a ver como se comporta cuando haya una actualización de núcleo para ver en dónde se muestra la(s) ventana(s) que indicas.
Aunque por lo que sé, las actualizaciones se intalan al cerrar JD2, únicamente. Vamos a ver como va.
Saludos,
EDITADO:
Prueba uno:
Actualizé los complementos manualmente, al parecer se mostró la ventana de actualización y se cerró automáticamente cuando se aplicó la actualización. ¿Habría un problema en este caso?
la ventana de actualización con la barra de porcentaje desaparece sola sin problemas, la cuestión es la ventana esa que pide confirmar si quiero descargar las actualizaciones , lo q pido es sacar esta. Como bien decis si el JD2 necesita cerrar para instalar es necesaria la otra que "no hice la captura", pero esa de "Descargar Ahora" si es posible sacarla (ya q siempre es mejor actualizar antes, asi q descargue las actualizaciones sin preguntarme).
Reply With Quote
  #12  
Old 16.03.2015, 06:17
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Esa ventana aparece porque habilitaste el ajuste avanzado:
Do ask before downloading an update
Si lo deshabilitas ya no se debería mostrar. Antes indiqué que la habilitaras para ver si tenia la opción "no volver a mostrar" (o algo similar), pero desde que cambiaron algunas cosas con las ventanas de actualización, tendrías que verificar como está ahora, utilizando los ajustes que tenes en la captura de pantalla: https://board.jdownloader.org/attach...3&d=1425003484

Quedo en espera de tus comentarios.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #13  
Old 16.03.2015, 19:34
gonval's Avatar
gonval gonval is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2012
Location: Argentino
Posts: 388
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Esa ventana aparece porque habilitaste el ajuste avanzado:
Do ask before downloading an update
Si lo deshabilitas ya no se debería mostrar. Antes indiqué que la habilitaras para ver si tenia la opción "no volver a mostrar" (o algo similar), pero desde que cambiaron algunas cosas con las ventanas de actualización, tendrías que verificar como está ahora, utilizando los ajustes que tenes en la captura de pantalla: **External links are only visible to Support Staff**...
Quedo en espera de tus comentarios.
Saludos,
ok, gracias, recién apareció, le puse "mas tarde", e hice los cambios, y luego ya no salio, creo q es tema solucionado
Reply With Quote
  #14  
Old 16.03.2015, 19:55
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Enterado, gracias por la retroalimentación

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:15.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.