JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.04.2018, 23:21
DonChiChi DonChiChi is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2012
Posts: 32
Default Hosterproblem Datei.to

Habe folgende Datei versucht wie sonst auch immer über JD2 zu laden. Sobald die 30sec abgelaufen sind kommt normalerweise die Captcha abfrage, hier aber sofort Hosterproblem und dann die wartezeit. Über den Browser ging es dann. Hat wohl Datei.to hier was geändert. Läßt sich da was machen oder muss ich jetzt jede Datei mit dem Browser laden. Danke schonmal

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

03.04.18 22.05.05 <--> 03.04.18 22.18.17 jdlog://2035654433151/
Reply With Quote
  #2  
Old 04.04.2018, 12:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,663
Default

Hab RC2 Support eingebaut
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 04.04.2018, 13:35
cescom cescom is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 19
Default

Quote:
Originally Posted by DonChiChi View Post
Habe folgende Datei versucht wie sonst auch immer über JD2 zu laden. Sobald die 30sec abgelaufen sind kommt normalerweise die Captcha abfrage, hier aber sofort Hosterproblem und dann die wartezeit. Über den Browser ging es dann. Hat wohl Datei.to hier was geändert. Läßt sich da was machen oder muss ich jetzt jede Datei mit dem Browser laden. Danke schonmal

**External links are only visible to Support Staff**...

03.04.18 22.05.05 <--> 03.04.18 22.18.17 jdlog://2035654433151/
Hallo,

Habe das gleiche Problem schon seit Tagen :(

VG
cescom
Reply With Quote
  #4  
Old 04.04.2018, 14:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,663
Default

Das Update ist schon live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 04.04.2018, 21:50
DonChiChi DonChiChi is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2012
Posts: 32
Default

Problem besteht weiter. 30sec laufen ab und nicht tut sich außer das die von vorne anfangen. Muß ich irgendwas aktivieren ? Ein Update gab es nicht.
Reply With Quote
  #6  
Old 06.04.2018, 11:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,663
Default

Klingt als hättest du Einstellungen-Captcha-Dialog im Browser deaktiviert?
Siehe https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=76515
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 07.04.2018, 23:54
DonChiChi DonChiChi is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2012
Posts: 32
Default

OK, das war tatsächlich deaktiviert. Musste noch zusätzlich für den Vivaldi eine Erweiterung laden und jetzt scheint es zu funktionieren. Danke für die Hilfe.
Reply With Quote
  #8  
Old 09.04.2018, 16:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,663
Default

Nichts zu danken! Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 27.11.2018, 01:50
DonChiChi DonChiChi is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2012
Posts: 32
Default

Nabend. Ich bin es wieder und zwar gibt es das Problem wieder mit der Dauerschleife der 30sec.

26.11.18 22.30.22 <--> 27.11.18 00.44.43 jdlog://1304664433151/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:52.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.