JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.02.2016, 18:37
metkel
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation JDownloader 2 kein fullspeed?

Hallo liebe Community,

mein Problem:

Schon seit langen habe ich ein Problem mit der Downloadgeschwindigkeit des JDownloaders.
Nehmen wir an, ein Download mit 30 Parts.
Wenn ich nun unten einstelle, dass nur "ein" Part runtergeladen werden soll, fallen viele unterschiedliche Ergebnisse aus.
Das bedeutet: Man geht ja davon aus, dass auch bei nur "einem" Part JDownloader mit fullspeed saugt, aber bei mir lädt er manchmal mit 5mb/s dann sinkt es mal auf 2mb/s dann steigt es bissi mal wieder, aber erreicht nie den fullspeed (128mbit Leitung)

Wenn ich nun die Anzahl der zu runterladenden Parts erhöhe, dann steigt Insgesamt die Geschwindigkeit auf den zu erwartenden Wert.
Manchmal lädt er Parts mit 45kb/s oder 800kb/s runter.

Firewall aus, Avast Antivirus auch mal deaktiviert getestet, aber keine Unterschiede.

Fazit: JDownloader lädt mit sehr unregelmäßigen Geschwindigkeiten die Parts runter und erreicht bei einzelnen Parts aber nie den Fullspeed.
Wenn ich extern was downloade mit meinem Uploaded Account, bpsl. mit den Internet Download Manager dann habe ich immer 100% Fullspeed, sprich ca. 14,5 mb/s

Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen:)
Reply With Quote
  #2  
Old 12.02.2016, 09:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,768
Default

Server können überlastet sein. Server können durch schlechtes Routing seitens deines ISP nicht mit Vollspeed angesprochen werden. Gründe gibt es sehr viele.
Ich empfehle einfach in den Einstellungen-Profieinstellungen->GeneralSettings.automaxdownloadsspeedlimit und dort dein Wunsch Speed einstellen (in byte). Dann startet JDownloader solange neue Downloads bis der Speed erreicht ist. Damit kann man dann auch solche Situationen gut meistern
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 14.02.2016, 14:33
jodo jodo is offline
JD Beta
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 51
Default

Hi,

ich habe da mal eine kleine Frage zu der Profieinstellung.

Soll die dann die Verbindungen erhöhen oder einfach nur einen weiteren Download starten?

Habe gerade mal Verbindungen und Max.Downloads auf 1 gestellt. Allerdings ist es nur bei einem Download und Verbindung geblieben.

Entweder verstehe ich diese Option falsch oder ich habe dort das falsche eingegeben.
Reply With Quote
  #4  
Old 14.02.2016, 14:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,768
Default

Ich würde max Downloads erhöhen.
zb 1 max connections und 1-6 Downloads
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 14.02.2016, 14:39
jodo jodo is offline
JD Beta
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 51
Default

Nehmen wir jetzt die 128Mbit vom Thread ersteller.
Was muss man da dann genau eingeben?

Sorry für die Dumme Frage.

EDIT: Habs. Jetzt startet der immer einen neuen Part.

Last edited by jodo; 14.02.2016 at 14:44.
Reply With Quote
  #6  
Old 14.02.2016, 17:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,768
Default

128000000000

1000 * 1000 * 1000 * 128
bi ki mi
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 07.05.2021, 18:50
Kimble89 Kimble89 is offline
Modem User
 
Join Date: May 2021
Posts: 1
Default

huhu,
erstmal sry das ich den alten Thread nochmal pushe.
Aber kann es sein, dass du dort einen Umrechnungsfehler hast.
Also in meiner Fritzbox steht:
1095 Mbit/s als Download drinnen.
Wenn ich das umrechne muss ich doch als Wert 136875000 Byte eintragen oder?

Weil deine 128000000000 Byte entsprechen 1024000 Mbit.

1 MegaBit sind doch 125000 Byte

Habe ich einen Denkfehler oder was muss ich wirklich eintragen?

Grüße
Kimble
Reply With Quote
  #8  
Old 07.05.2021, 18:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,768
Default

Stimmt, das ganze dann noch durch 8 wegen Bit vs Byte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.