JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.02.2012, 14:07
nerke nerke is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
Default Oron Acount erweitert kein traffic übrig?

Hallo zusammen

Ich habe gerade meinen Oron Account verlängert.
Gut nicht direkt meinen sondern den von einem Kollegen.
Wir teilen uns die eigentlich, mal zahlt er einen mal ich usw.
Jetzt zeigt mir JD an wenn ich den Account neu hinzufüge das ich 20GB traffic habe. Online im Account zeigt er mir auch 20gb an.
Wenn ich jetzt die Downloads starte, zeigt er mir nur fehler meldungen an.
Hoster Problem?? to many different Ip used. Aber zru zeit lade nur ich und niemand sonst.
Wenn ich nun JD neu starte, zeigt er mir no traffic left an. Aber im Webinterface ist immer 20gb verfügbar.

Last edited by Jiaz; 08.02.2012 at 17:29.
Reply With Quote
  #2  
Old 08.02.2012, 14:25
matti
Guest
 
Posts: n/a
Default

bist nicht der einzige, bei mir geht oron auch nicht mehr. Haben Ihren Dienst wie viele andere wohl einstellt - Seite ist nicht erreichbar :(
Reply With Quote
  #3  
Old 08.02.2012, 14:27
nerke nerke is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
Default

Bei mir ist die Homepage erreichbar, hatte ja gerade vor 30 Minuten bezahlt o_O.
Ausserdem habe ich gerade mal probiert eine Datein manuel also mti captcha ohne premium herunter zu laden. Geht einwandfrei
Reply With Quote
  #4  
Old 08.02.2012, 14:32
matti
Guest
 
Posts: n/a
Default

geht nur ganz langsam der Seitenaufbau und der JD steht immer nur bei "Verbinden ..." - und ich hab auch bezahlt ...

Vielleicht isst der Server da auch überlastet oder hat nen dos Angriff, wer weiß ...

Last edited by matti; 08.02.2012 at 14:34.
Reply With Quote
  #5  
Old 08.02.2012, 15:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

bitte zugangsdaten an support@jdownloader.org schicken, dann kann ich schaun ob das *zusatztraffic* feature gefixed werden muss im jd
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 08.02.2012, 15:27
matti
Guest
 
Posts: n/a
Default

sie gehn bei mir auch über den browser nicht mehr - ist wohl ne Serverüberlastung bei Oron oder so ...

EDIT: nun gehts wieder - scheinbar Problem behoben (Lag nicht an JD)

Last edited by matti; 08.02.2012 at 15:29.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.