JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29.01.2012, 18:59
FiveStar
Guest
 
Posts: n/a
Default Uploaded.to Captcha trotz premium

Hallo,
bin hier neu und hoffe hier die Lösung zu bekommen. Habe Premium Accout bei uploaded.to und bekomme immer die Captcha Abfrage. JD wiederherstellen oder Neustart hat auch nichts gebracht. Habe unter den Einstellungen Automatische Erkennung aktiviert. Bitte um Hilfe! Danke

Last edited by Jiaz; 13.03.2012 at 13:00.
  #2  
Old 29.01.2012, 20:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,318
Default

1.Es gibt keine Captchaerkennung für die Captchas von uploaded.to, da steht auch HIER super beschrieben.
2.Wenn du nen uploaded.to Account hast solltest du eh keine Captchas eintragen müssen.
Bitte checken ob:
-der Account korrekt im JD eingetragen und erkannt wurde
-deine Logindaten stimmen
-der Account wirklich ein Premiumaccount ist
-Premium global aktiviert ist (evtl. Screenshot vom JD Fenster posten)

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #3  
Old 08.03.2012, 13:11
Tryden
Guest
 
Posts: n/a
Default Premium Account Nutzung

Ich habe das Problem, dass ich über den JDownloader meinen Premium Account nicht mehr nutzen kann. Der Account wird erkannt und es ist auch ein Häkchen dran. Bis vorgestern ging auch noch alles püroblemlos. Doch jetzt will er jedes Mal das ich ein Cptcha eingeb.
Es handelt sich um einen Uploaded Account, Laufzeut noch über eine Woche, über 100GB Volumen vorhanden und über die Uploaded Seite direkt funktioniert der Download. Auch mehrere gleichzeitig.
Hab nach Updates gesucht, neu gestartet etc alles ohne Erfolg.
  #4  
Old 08.03.2012, 13:19
clapeyron
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe das exakt gleiche Problem.


-der Account korrekt im JD eingetragen und erkannt wurde
-deine Logindaten stimmen
-der Account wirklich ein Premiumaccount ist
-Premium global aktiviert ist (evtl. Screenshot vom JD Fenster posten)

Die Logindaten stimmen, der Account ist erkannt und mir wird angezeigt ich kann heute noch 95,28 GB saugen.

In dem Moment in dem ich auf Start drücke kommt eine Captcha anfrage und links unten ändert sich die Info wo vorher mein Traffic stand in "At the moment no Premium Traffic is available"

Wenn ich den Account rauslösche und neu einfüge beginnt das gleiche spiel von vorne.

Wenn ich die URLs aus dem Container heraus in Firefox kopiere startet mein Premium download automatisch.

Grüße
  #5  
Old 08.03.2012, 13:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

account daten und beispiellinks an support at jdownloader.org bitte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #6  
Old 08.03.2012, 20:20
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Tryden's Thread integriert.

Hast Du den Account mal gelöscht, JD neugestartet und neu eingetragen?
Ahh, gerade einen anderen Thread im Hoster-Forum gefunden, in dessen Forum auch Dein Problem gehört (da Hoster-spezifisch).
Ich vereine die Threads, schicke bitte Deine Accountdaten und Beispiellinks an support@jdownloader.org.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Old 08.03.2012, 23:55
ceotron
Message deleted by Think3r.
  #7  
Old 09.03.2012, 13:15
Tryden
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kurze Frage soll ich da meine gesamten Zugansgsaten hinschicken also auch Passwort oO?
  #8  
Old 09.03.2012, 18:39
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,318
Default

Yep

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #9  
Old 11.03.2012, 22:05
ceotron
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,

gibt es hierzu schon eine Lösung?

Danke! LG
  #10  
Old 12.03.2012, 13:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

bitte ein logfile posten, kann den fehler nicht nachvollziehen/reproduzieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #11  
Old 13.03.2012, 00:00
ceotron
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hui - danke für den genialen Tipp mit dem Log - habs selbst gelöst:

Er konnte keine Klassen laden - habe jetzt das Java DK installiert - jetzt klappt wieder alles Ohne Probleme!!!

war wohl doch die OS-Neuinstallation schuld..!

LG und schönen Abend
  #12  
Old 13.03.2012, 13:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

danke fürs feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #13  
Old 17.03.2012, 14:56
0-MaXiMuS-0
Guest
 
Posts: n/a
Default

hey Leute ich habe seid ein paar tagen das gleich problem...

jdownloader mag nicht mehr über den uploaded premium acc laden..

aber erstmal der reihe nach:
premium acc hinzugefügt >>> JD erkennt ihn downloadtraffic ist reichlich vorhanden...
download wird gestartet.. er will mit dem premium anfangen zu laden (schlüsselsymbol vor den downloads) unten links uploaded premium symbol >> vorhandenes trafficvolumen wird angezeigt zum beispiel 22.81 GB
bevor er aber anfängt die dateien zu laden verschwindet das schlüsselsymbol vor den downloads und eine captcha abfrage kommt... wenn ich diesen eingeben fängt er an zu laden >>> unten links im premiumsymbol steht dann >> im moment ist kein premiumtraffic verfügbar.. obwohl die besagten 22.81GB normaler weise zur verfügung stehen...
wenn ich die dateien ganz normal und jede einzeln über den browser downloade erkennt der browser den uploaded premium und läd auch mit diesem...

ich bin schon am verzweifeln!

bisherige versuche:
premium acc gelöscht >> neustart >> wieder hinzugefügt >> ERFOLGLOS
neuste JD version? JA 09581 >> deinstalliert >> neu installiert ERFOLGLOS
java version? 6.31 versuche mit 32bit und 64 bit >> deinstalliert >> neu installiert ERFOLGLOS

windows 7 ultimate 64 bit ist mein system..


wäre sehr dankbar für eure hilfe ..
und bedanke mich schon mal im voraus

LG MaXiMuS




Füge mal noch ein LOG hinzu wo der fehler auftritt...
was mich daran wundert ist das es in diesem heißt das mein limit erreicht ist o.O ?!
was aber nicht so ist... in den JD premium einstellungen werden 22.81 GB angezeigt und bei uploaded auf der seite auch!


18 17.03.12 14:00:21 - INFO [java_downloader] -> Start working on roor-fright_night-1080p.part24.rar
18 17.03.12 14:00:23 - INFO [java_downloader] -> Traffic exhausted, temp disabled account
18 17.03.12 14:00:23 - INFO [java_downloader] -> Premium Fehler
18 17.03.12 14:00:23 - SEVERE [java_downloader] -> Premium Account 0-maximus-0: Traffic Limit reached
18 17.03.12 14:00:23 - WARNING [java_downloader] ->
Error occured- latest: ERROR_PREMIUM
00100000000001000000000100000001 <Statuscode
00000000000000000000000000000001 |TODO
00000000000000000000000100000000 |ERROR_PREMIUM
00000000000001000000000000000000 |PLUGIN_IN_PROGRESS
00100000000000000000000000000000 |PLUGIN_ACTIVE
StatusText: Verbinden...

Last edited by 0-MaXiMuS-0; 17.03.2012 at 15:04.
  #14  
Old 17.03.2012, 17:09
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Hi, bis dato vermuten wir den Fehler bei uploaded, da diese zurzeit starke Serverprobleme haben.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #15  
Old 20.03.2012, 22:59
ceotron
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi.

also ich kann wieder vom gleichen Problem berichten - bis dato hat alles wunderbar geklappt..

er schafft wieder nicht die klassen zu laden... keine Ahnung ob ich da richtig liege - hier das Logfile auf Pastebin:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


vorallem was besagt das:
Code:
20 20.03.12 21:56:37 - INFO [java_downloader] -> There is no JAC method for the service uploaded.to
20 20.03.12 21:56:39 - INFO [java_downloader] -> Code falsch
20 20.03.12 21:56:39 - WARNING [java_downloader] -> 
Error occured- latest: ERROR_CAPTCHA
  #16  
Old 21.03.2012, 17:56
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

ceotron, wenn schon denn schon, den Log mit Level ALL mittels der in JD integrierten Upload-Funktion hochladen!
(Können dann auch nur Supporter sehen.)
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #17  
Old 21.03.2012, 19:46
ceotron
Guest
 
Posts: n/a
Default

so jetzt aber:

http://jdownloader.org/pastebin/77662
  #18  
Old 25.03.2012, 07:20
username username is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Posts: 134
Default

Jaja, immer sind die anderen schuld... jD funktioniert einwandfrei... NICHT!
__________________
Never change a running system.
  #19  
Old 25.03.2012, 14:58
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

ceotron, im Log steht, dass Dein Premium Account sein Limit erreicht hat.
username, Du hast aber schon einmal einen Blick auf die gelösten uploaded.to Threads geworfen? Ich selbst kann von uploaded problemlos herunterladen, es gibt diverse Lösungsansätze. Am ehesten aber sehe ich die Probleme bei deren API in Verbindung mit instabilen Servern. Für API und Server ist selbstverständlich uploaded verantwortlich.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #20  
Old 25.03.2012, 16:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,318
Default

Quote:
Originally Posted by username View Post
Jaja, immer sind die anderen schuld... jD funktioniert einwandfrei... NICHT!
Wenn man keine Ahnung hat einfach mal die...
Und das "immer" hab ich mal übersehen.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:27.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.