JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.06.2022, 13:07
Bl00dyMary Bl00dyMary is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 12
Default [KEIN JD Problem] Keep2Share Plugin veraltet (Datei >5GB)

Hallo,

ich bekomme seit einigen Tagen bei Datein größer 5GB eine "Plugin veraltet" Meldung.

Datein <5GB werden nach wie vor problemlos geladen...



Das Problem ist halt, auch wenn ich die Datein nicht laden kann, zieht JDL mir den Traffic für diese Datein dennoch von meinen 50GB Tagesvolumen ab


Log:
27.06.22 12.43.46 <--> 27.06.22 13.06.18 jdlog://9711035302851/

Danke für die Hilfe.

Last edited by Bl00dyMary; 27.06.2022 at 13:44.
Reply With Quote
  #2  
Old 27.06.2022, 13:31
Bl00dyMary Bl00dyMary is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 12
Default Keep2Share Plugin outdated (but only for Filesize >5GB)

Since couple of days i receive that "plugin outdated" message for Keep2Share files, but only for files larger 5GB



Problem is... even if i can't load these files... JDL keeps draining my traffic as if i had loaded these files


JDL is up to date.. so no glue what happens

Log:
27.06.22 12.43.46 <--> 27.06.22 13.06.18 jdlog://9711035302851/

Thanks

Last edited by Bl00dyMary; 27.06.2022 at 13:42.
Reply With Quote
  #3  
Old 27.06.2022, 13:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 62,517
Default

Duplizierte Threads zusammengeführt.
Ein Report reicht aus.
Bitte warte auf Antwort eines Teammitglieds...
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 27.06.2022, 14:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

@Bl00dyMary
Quote:
Range: bytes=5707093866-
----------------Response Information------------
Connection-Time: 49ms
Request-Time: 48ms
----------------Response------------------------
HTTP/1.1 500 Internal Error
Quote:
Range: bytes=294194-5707093866
----------------Response Information------------
Connection-Time: 44ms
Request-Time: 55ms
----------------Response------------------------
HTTP/1.1 500 Internal Error
Mir sieht das nach einem Server/Konfigurationsfehler seitens Keep2Share aus, da ich die Datei nur von Anfang an laden kann. Ein Resume ist auch mir, weder im JDownloader noch im Browser möglich. Stelle max Verbindungen auf 1 und lade die Datei am Stück, da kein Resume möglich ist. Und kontaktiere den K2S Support und kannst ihnen den Link geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 27.06.2022, 15:06
Bl00dyMary Bl00dyMary is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 12
Default

Danke für die schnelle Antwort...

max. Verbindungen habe ich auf 1 gestellt.
Zum K2S Support finde ich leider keinen Link/Adresse, da finde ich lediglich vorgefertigte Problemlösungen für die Standartprobleme...

Wundert mich halt, dass sich hier sonst noch niemand mit dem Problem gemeldet hat...
K2S ist ja doch sehr verbreitet und Files >5GB sind ja auch genug im Umlauf...

Hatte auch befürchtet, dass eventl. meine JDL Installation einen weg hat?
Ist das durch die verlinkte Log ausgeschlossen?
Reply With Quote
  #6  
Old 27.06.2022, 15:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

Quote:
Originally Posted by Bl00dyMary View Post
Hatte auch befürchtet, dass eventl. meine JDL Installation einen weg hat?
Ist das durch die verlinkte Log ausgeschlossen?
Das gleiche Problem tritt auch bei mir auf Daher vermute ich einen Server/Konfigurationsfehler. Ich hab bereits selbst eine Meldung an deren Support abgegeben und warte auf Rückmeldung.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 27.06.2022, 15:13
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 62,517
Default

Quote:
Originally Posted by Bl00dyMary View Post
Zum K2S Support finde ich leider keinen Link/Adresse, da finde ich lediglich vorgefertigte Problemlösungen für die Standartprobleme...
help.k2s.cc/l_eng/knowledge_base/
Unten rechts ist ein blaues E-Mail Icon.
Darüber kannst du dem Support schreiben.

Quote:
Originally Posted by Bl00dyMary View Post
Wundert mich halt, dass sich hier sonst noch niemand mit dem Problem gemeldet hat...
K2S ist ja doch sehr verbreitet und Files >5GB sind ja auch genug im Umlauf...
Viele User sind zu faul und warten, bis andere ein Problem melden ansonsten gebe ich dir recht.

Quote:
Originally Posted by Bl00dyMary View Post
Hatte auch befürchtet, dass eventl. meine JDL Installation einen weg hat?
Ist das durch die verlinkte Log ausgeschlossen?
Ja, ist ausgeschlossen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 27.06.2022, 15:14
Bl00dyMary Bl00dyMary is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 12
Default

Ah Ok...

Dann nochmals vielen Dank für den tollen Support hier
Reply With Quote
  #9  
Old 27.06.2022, 15:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

Quote:
Originally Posted by Bl00dyMary View Post
Ah Ok...

Dann nochmals vielen Dank für den tollen Support hier
Habe ja nur das Log angeschaut und ne Meldung an K2S abgegeben Aber gern geholfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 28.06.2022, 17:00
Bl00dyMary Bl00dyMary is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 12
Default

Heute funktioniert es wieder

Ob es nun an des max. gleichz. DL setting (von 2 auf 1) oder von K2S Seite einen Fix gab (hatte da gestern auch nochmal das Problem geschildert)...

Konnte jetzt problemlos wieder >5GB laden... jedoch mit recht geringer Geschwindigkeit (ca. 400-500kb pro DL, waren zuvor um die 1-3mb ???)...
Werde das die Tage mal weiter beobachten

EDIT:
zu früh gefreut...
lag am max. gleichz. DL setting... das die DL`s überhaupt gestartet sind, ist noch kein Fix Seitens K2S...
ABer warum habe ich mit dem max. gleichz. DL setting so niedrige Geschwindigkeit?

Last edited by Bl00dyMary; 28.06.2022 at 17:11.
Reply With Quote
  #11  
Old 28.06.2022, 17:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

@Bl00dyMary: Du kannst, wie schon erklärt, die Datei laden sofern du sie mit 1er Verbindung in einem Rutsch von Anfang bis Ende lädst (nicht getestet!). Aber sobald du mehrere Verbindungen oder den Download fortsetzen willst, dann *knallt* es und der Server meldet Fehler.
Bzgl der Geschwindigkeit, da gibts ja keine *Garantien*. Es könnten zu dem Zeitpunkt viele Nutzer auf dem Server sein, du könntest grad nen schlechtes Routing seitens deines ISPs haben oder ne bestimmte Route ist irgendwo überlastet. Viele mögliche Gründe, aber nicht wirklich ne Möglichkeit da dran was zu ändern.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 28.06.2022, 17:44
Bl00dyMary Bl00dyMary is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 12
Default

Ja Danke, dass mit dem in einem Rutsch ist halt das Problem...
Ich lade ja nicht nur 1 Datei sondern 5 gleichzeitig. Zuvor wurde meine 75Mbit Leitung von K2S ausgelastet, eben auf die 5 DL's verteilt... jetzt mit der 1er Verbindung geht das halt eben nicht mehr...
Da die Geschwindigkeit so kastriert wird, das gerade diese >5GB Datein an die 10h dauern würden.
Die <5GB Datein laden nach wie vor mit um die 2mb...
Und auch wenn ich die Datei, welche im Jdowloader gerade bei 400kb rumbaumelt, im Browser lade, geht das mit 2mb...
Verstehe da den Zusammenhang einfach nicht...
Reply With Quote
  #13  
Old 28.06.2022, 17:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

Quote:
Originally Posted by Bl00dyMary View Post
Ich lade ja nicht nur 1 Datei sondern 5 gleichzeitig. Zuvor wurde meine 75Mbit Leitung von K2S ausgelastet, eben auf die 5 DL's verteilt... jetzt mit der 1er Verbindung geht das halt eben nicht mehr...
Du kannst ruhig mehrere Downloads gleichzeitig. Du sollst hier lediglich max Verbindungen/Chunks auf 1 stellen, aber kannst ohne Probleme mehrere verschiedene Dateien gleichzeitig laden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 28.06.2022, 17:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

Quote:
Originally Posted by Bl00dyMary View Post
Und auch wenn ich die Datei, welche im Jdowloader gerade bei 400kb rumbaumelt, im Browser lade, geht das mit 2mb...
Firewall/AV können hier solche Probleme verursachen. Aber prüf erstmal
a.) ob es wirklich der selbe Server ist
b.) gleiche IP Version, evtl lädt Browser IPv6 und JDownloader über IPv4
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 28.06.2022, 18:13
Bl00dyMary Bl00dyMary is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 12
Default

Ja die max Verbindungen/Chunks meinte ich ja , die habe ich Heute von 2 auf 1 runter und max glewichzeitige DL's sind noch immer 5...

Also AV habe ich keine installiert und Firewall ist der Win Defender...
Habe aber doch nichts geändert, deshalb wundert mich das halt... lief ja alles absolut problemlos zuvor...

zu punkt b.)...
wie erkenne ich das denn? benutzte Firefox mit Standarteinstellungen KA ob der nun IPv4 oder 6 nutzt




Ach ja, hatte doch gestern noch Nachricht vom Support bekommen:

"You can affect the download speed by changing option “Max. chunks per download”. Try set value from 5 to 10.

Kind Regards, Max
your support team."


Die wollen die max chunks sogar auf 10! erhöhen...

Naja beobachte das Morgen nochmal, da mein Tagestraffic mal wieder leer ist und ich da nix mehr testen kann...
Reply With Quote
  #16  
Old 28.06.2022, 18:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

@Bl00dyMary: Der Support hat wohl nicht verstanden das dieser Link ein Problem hat Ich würde nochmals melden das der Server keinen Range Request zulässt und daher mehrere Verbindungen nichts bringen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 28.06.2022, 18:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

Quote:
Originally Posted by Bl00dyMary View Post
zu punkt b.)...
wie erkenne ich das denn? benutzte Firefox mit Standarteinstellungen KA ob der nun IPv4 oder 6 nutzt
Du kannst im JDownloader in der Verbindungs Spalte den Mouse-Tooltip den Servernamen/IP sehen und im Browser wenn du den Link erstellst, bekommst du ja auch den Servernamen. Diese kannst du schonmal vergleichen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 07.07.2022, 17:46
lolmao500 lolmao500 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2021
Posts: 5
Default

Fboom and K2S stop downloading about 4gigs in and refuse to resume with the plugin outdated error again.

Ive been running 1 chunk per download and it still doesnt work. Anyone found a work around?

Thanks
Reply With Quote
  #19  
Old 07.07.2022, 17:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,793
Default

@lolmao500:
I've already replied here, https://board.jdownloader.org/showpo...5&postcount=11
Please report this issue to them, they have to fix it as the issue is server side
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 14.07.2022, 16:05
myxiuren101 myxiuren101 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 1
Default

they choose to ignore this issue

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.