JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.04.2015, 23:35
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default Netload - Reconnect geht nicht

Bei Netload funktioniert mal wieder der Reconnect nisht
Erst hat es funktioniert, dann nicht mehr.

Bitte Um Feedback.
28.04.15 22.18.30to28.04.15 22.25.38 jdlog://4382873179241/
Reply With Quote
  #2  
Old 29.04.2015, 00:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,228
Default

Laut Log läuft alles korrekt.
Sicher, dass dein Reconnect Skript funktioniert?
Automatischer Reconnect aktiv?
Was passiert statt dem Reconnect?
Screenshot bitte.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 29.04.2015, 02:29
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

Wie ich oben Geschrieben habe, die ersten Reconnects haben funktioniert, dann nicht mehr.
Klar ist der Eingeschaltet, sonst hätten dier Ersten DL´s ka auch nicht Funktioniert
Es wird dann einfach Angezeigt das der DL Limit Erreicht sei und davon braucht man ja wohl kein Screenshot
Reply With Quote
  #4  
Old 29.04.2015, 11:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

Geht der Manuelle Reconnect, also das drücken des Reconnect Buttons? Laufen zu dem Zeitpunkt noch weitere Downloads?
Im Logfile ist kein Fehler zu finden bzgl Reconnect, daher fragen wir nach Screenshots
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 29.04.2015, 12:53
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

Manuell geht auch nicht.
Aber es muss ja nicht immer was im Logfile stehen, war ja vor kurzem schon mal bei einer anderen Sache wo nichts drin stand und dann auf einmal, ach, da ist ja der Fehler
Darum sag ich ja immer, Never change a Running System. Ihr Patcht das Teil immer mehr zu Bruch.

EDIT:

Na Gugge mal da, da kommen 2 Updates und es geht wieder, ist ja Merkwürdig nicht war ?
Aber es war ja nichts zu Finden

Last edited by Hanschui; 29.04.2015 at 15:30.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.