JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #861  
Old 12.10.2014, 17:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Merged UL Threads.

@Sandy
Hast du letztens dein Passwort geändert?
Sicher, dass du das richtige eingibst?
Stimmt deine Systemzeit?
Hast du username und login mal per Hand eingetippt also nicht über copy/paste?

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #862  
Old 16.10.2014, 12:51
todihk
Guest
 
Posts: n/a
Default Captcha trotz Premium ab 97-99 Prozent

Hallo,

ich bekomme seit ein paar Wochen immer wieder Captcha Abfragen trotz Premium Account. Diese Abfrage kommt meist nach einem problemlos geleisteten Download von 97-99%. Es betrifft nicht jeden DL, ich kann auch nicht bestimmen wie genau. Es wirkte aber wie eine etwa gleiche Zeitliche abfolge. Vermehrt scheint das Problem aufzutreten wenn ich den DL-Speed begrenze, kann es aber nicht bestimmt sagen.

Log: 16.10.14 09.36.15to16.10.14 09.36.11 jdlog://9802876271141/


Edit: Nach Neustart von JD2 wurden die Übersprungen DL's problemlos beendet.


Danke schon mal!

Last edited by todihk; 16.10.2014 at 12:54.
Reply With Quote
  #863  
Old 16.10.2014, 15:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Nimm mal für zukünftige Links statt 6 Chunks nur einen.
Das Problem mit dem Wechsel in den Free Modus passiert deswegen:


GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #864  
Old 18.10.2014, 11:15
Aessaem
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich habe mir bei uploaded - Hybrid traffic zugelegt, da mein Downloadvolumen erschöpft war. Nun lädt JDownloader aber trotz dem nur mit 2-20 kb/s und das erklärt sich mir einfach nicht. Erkennt Jdown den Hybrid traffic von Uploaded nicht?

Account ist aktiviert. Haken gesetzt. Was benötigt Ihr, um eine Diagnose stellen zu können?

Danke
Reply With Quote
  #865  
Old 18.10.2014, 16:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Pause oder Speedlimit aktiv?
Account aktiv?
Läst JD auch über den Acc oder bekommste Captchas?
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #866  
Old 19.10.2014, 12:36
Aessaem
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für die schnelle Antwort. Also Pause oder Speedlimit ist nicht eingestellt. Alle Einstellungen sind so wie sie sein sollen. Kann es sein, dass der Hybrid traffic erst anfängt zu funktionieren, wenn man diese 500 GB Datenvolumen insgesamt verbraucht? Habe mir den 1-Monats Account geholt vor ein paar Tagen und JDownloader lädt jedes Mal wieder mit 10-20 Mbit/s, wenn die Uhr neu gestellt wird. Sprich ab 00.01 h Nachts kann ich wieder wohl schnell laden. Aber dann fährt das System wieder runter. Müsste dann immer sein, wenn diese 30 Gbit voll sind, oder? Ich habe mich zwar schon endlos belesen und im Inet gesucht, aber werde daraus einfach nicht schlau...Weil wenn ich Geld für den Hybrid-traffic bezahle und dieser für Upload und Download zur Verfügung stehen kann, sollte ich doch immer downloaden können, wann ich möchte, oder nicht?
Reply With Quote
  #867  
Old 19.10.2014, 15:51
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Eventuell können dir da andere User helfen - ich nutze uploaded kaum!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #868  
Old 20.10.2014, 20:53
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Quote:
Originally Posted by Aessaem View Post
Kann es sein, dass der Hybrid traffic erst anfängt zu funktionieren, wenn man diese 500 GB Datenvolumen insgesamt verbraucht?
Wieso sollte man den teuren Hybridtraffik vorher verbrauchen?

Quote:
Originally Posted by Aessaem View Post
Habe mir den 1-Monats Account geholt vor ein paar Tagen und JDownloader lädt jedes Mal wieder mit 10-20 Mbit/s, wenn die Uhr neu gestellt wird. Sprich ab 00.01 h Nachts kann ich wieder wohl schnell laden. Aber dann fährt das System wieder runter. Müsste dann immer sein, wenn diese 30 Gbit voll sind, oder? Ich habe mich zwar schon endlos belesen und im Inet gesucht, aber werde daraus einfach nicht schlau...Weil wenn ich Geld für den Hybrid-traffic bezahle und dieser für Upload und Download zur Verfügung stehen kann, sollte ich doch immer downloaden können, wann ich möchte, oder nicht?
Kann es sein, dass du deinen Internetzugang bei einem drosselnden Kabelanbieter hast? Das Problem löst du mit Hybridtraffik nicht. Ach ja, der verfällt wenn dein Account ausläuft.
Reply With Quote
  #869  
Old 08.11.2014, 18:07
MrJo
Guest
 
Posts: n/a
Question Captcha abfrage troz Premium Account bei Upload.net

Hallo ich habe die JD 2 Beta vom 8 November.

ich hab bei einigen Dateien immer noch ne Abfrage wo ich 2 Wörter eingeben muss. Dachte wenn Premium Account habe müsste ich das nicht mehr UND es kommt auch sporadisch.

weis jemand wieso das kommt ??

Mfg

MrJo
Reply With Quote
  #870  
Old 08.11.2014, 18:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Uploaded Threads zusammengeführt.

@MrJo
Bitte poste einen Log.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #871  
Old 11.11.2014, 18:34
rinserofwinds
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo lieber Support,

seit heute wird mein uploaded Account nicht mehr im JDownloader erkannt, sondern nur mit "invalid Account" deaktiviert.
Das Problem trat ohne Neustart oder Update des JDownloaders auf, der Account ist per Webbrowser nutzbar, hat genug Traffic und noch mehrere Monate Laufzeit.
Vermutlich hat Uploaded irgendwas bei sich verändert.
Meine Frage ist nun, gibts dafür in den nächsten Tagen/Wochen ein Update eurerseits oder muss ich das Programm wechseln.

Hier die LogFile

http://jdownloader.org/pastebin/132150

Machts gut,
der Rinser
Reply With Quote
  #872  
Old 11.11.2014, 19:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Versuchs mal mit JD2 (rechts oben in JD1 kannst du auf den 2er updaten).

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #873  
Old 12.11.2014, 20:48
Ronus Ronus is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 1
Default UL.TO - trotz Premium Captchaabfrage?

Hallo Leute,
ich benutze seit Jahren Jdownloader mit Premium Accounts, zurzeit OBOOM, Share-Online und Ul.to.
Seit einigen Tagen habe Probleme mit dem Download über Ul.to. Der Premium Account ist gültig bis März 2015. Meine Einstellungen: Max.Verb. 4, Max.Dls. 4, Geschw. 16000 (bei DSL 100000).

Bei Jdownloader wird bei Ul.to nur noch einzeln heruntergeladen. Früher waren es wie eingestellt jeweils 4.

Bei Jdownloader2 wird auch einzeln heruntergeladen und zusätzlich noch ein Captcha verlangt.

Bei Share-online und OBOOM läuft alles wie bisher: 4 Verbindungen und 4 Downloads gleichzeitig, bei maximal 16000 MB.

Wer weiß Rat?

Gruß.
Ronus
Reply With Quote
  #874  
Old 12.11.2014, 20:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Uploaded Threads zusammengeführt.
Bitte lies die vorigen Posts und trage die fehlenden Informationen nach.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #875  
Old 13.11.2014, 19:26
Sabaro4711
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen.
Als Neueinsteiger in diesem Forum suche ich mal hier nach Hilfe. Falls meine Frage schon mal gestellt wurde, bitte ich um Nachsicht *duck*

Aaaalso...auf meinem Rechner habe ich den JD2, der sich weigert, meinen uploaded-Premium-Account anzunehmen. Das sieht wie folgt aus:
Aus uploaded.to-Zeiten habe ich noch einen Uralt-Account, der seit der Umstellung auf Uploaded.net niue wieder genutzt wurde, weil es damals Probleme gab. Daher habe ich einen neuen Account angelegt.
Der alte wird als Free-User-Account vom JD2 erkannt, der "neue" wird mit "Acount kann nicht hinzugefügt werden. Grund:Logindaten falsch"! abgelehnt.

In der Premium-Liste des JD2 wird mir uploaded.net nicht angeboten, nur ....to.
Was ich festgestellt habe: der alte Account hat als Name eine 7-stellige Zahl, als PW eine 8-stellige Buchstaben-Zahlen-Kombi, ner neue Account einen 6-stelligen Namen und als PW eine 6-stellige Kombi.

da der jetztige Account noch 3 Wochen Premium ist, möchte ich ungern doppelt bezahlen, denn es muss doch möglich sein, den neuen Account zu nutzen *Haare rauf*

Gruß
Reply With Quote
  #876  
Old 14.11.2014, 20:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

@Sabaro471
Ob du .to oder .net im JD nimmst ist egal.
Gib die Zugangsdaten ein, die du auch per Browser verwendest.
Damit sollte es gehen!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #877  
Old 14.11.2014, 21:47
Sabaro4711
Guest
 
Posts: n/a
Default

@ pspzockerscene
Darum geht es ja, es funzt eben NICHT.

Wie beschrieben, nimmt er die Login-Daten nicht an, wenn ich sie unter .to eingebe. Dann erhalte ich die Anzeige, dass die Login-Daten falsch wären
Reply With Quote
  #878  
Old 15.11.2014, 15:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Bitte poste nen Log und schick mir die Logindaten per PM.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #879  
Old 16.11.2014, 00:02
nicc
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Leute,

ich habe heute nach langer Zeit mal wieder meinen Premium-Acc bei ul.net aktiviert und mir den JD v2 installiert. Die ersten 20min gabs keine Probleme, ich konnte mit voller Geschwindikeit downloaden, doch dann tauchte mein Problem auf:

Schlagartig downloade ich nur noch mit einer Geschwindigkeit von 2kb/s bis 15kb/s. Habe über ein Kumpel einen Share-online.biz Acc bekommen, da das gleiche Problem. Nun habe ich noch einen Speedtest im Internet gemacht, alles i.o. Beim Downloaden über den Explorer (firefox) das gleiche, nur max 15kb/s.

hat jemand von euch eine Idee? Oder gar das gleiche Problem?
Reply With Quote
  #880  
Old 16.11.2014, 06:48
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Du hast nicht zufälligerweise deinen Internetzugang bei Kabel Deutschland?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.