JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1161  
Old 01.05.2015, 19:24
Tioti
Guest
 
Posts: n/a
Default uploaded Hosterproblem?

Ich habe ein rehost account. Beim starten des downloads erscheint "hosterproblem" gleich dannach erscheint der Captcha ,obwohl ich premium habe. Warten auf uploaded update oder doch ein jdownload problem?
Reply With Quote
  #1162  
Old 01.05.2015, 22:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,222
Default

Ul Threads zusammengeführt.
---
Bitte poste einen Log.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1163  
Old 13.05.2015, 19:49
Xellus
Guest
 
Posts: n/a
Default

nevermind

Last edited by Xellus; 13.05.2015 at 23:35.
Reply With Quote
  #1164  
Old 26.05.2015, 10:58
butthe4d
Guest
 
Posts: n/a
Default

Jdownloader 2 behauptet mein Premium account sei abgelaufen, das stimmt aber nicht. Im downloader steht das der Account seit dem 7.5. abgelaufen sei, dies stimmt aber nicht gestern hab ich noch mit dem account runtergeladen und auch auf der uploaded.net seite im profil wird angezeigt das er noch über 7 tage premium ist.

Über den browser klappt der dowload einwandfrei. Was ich vielleicht anmerken sollte, heute morgen ist meine Mainboard batterie leer gewesen und ich hab sie ausgetauscht was die mainboard settings resettet hat und somit auch die bios Uhr allerdings ist dort das richtige datum+uhrzeit direkt richtig einstellt worden.


Jemand ne idee was ich machen kann damit der premium account auch wieder als solcher erkannt wird?

EDIT:

Habe Jdownloader mehrmals neugestartet und den account entfernt und wieder neu hinzugefügt.


EDIT2:

Sorry mein fehler hab das datum falsch eingestellt im bios ^^"

Last edited by butthe4d; 26.05.2015 at 11:04.
Reply With Quote
  #1165  
Old 27.05.2015, 16:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,222
Default

@butthe4d
Danke fürs Feedback

@oEFLKQzikCqw
Sagmal besteht das "No free slots" Problem mit uploaded noch?

Ich habe die Fehlermeldung nach wie vor noch nie zu gesicht zu bekommen!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1166  
Old 27.05.2015, 19:30
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Die Frage lässt sich im Moment nicht beantworten. Das wird man erst dann sehen, wenn mal wieder keine Downloadslots für Freeuser mehr frei sind. Das hatte ich schon länger nicht mehr, u. a. auch, weil ich in letzter Zeit kaum was von UL zu laden hatte oder einen Mirror verwendete, bei dem der Download schneller als bei UL ist.
Reply With Quote
  #1167  
Old 27.05.2015, 19:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,222
Default

Das meinte ich ja - niemand hat was gemeldet also scheint uploaded die "keine Slots" Meldung (vorerst) wieder entfernt zu haben.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1168  
Old 27.05.2015, 19:38
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Die gabs so und so immer nur zeitweise.

Der Link im Ticket ist wenig brauchbar. Hier hat der Thread nur 30 Seiten. Besser ist es den o. die Beiträge direkt zu verlinken.
https://board.jdownloader.org/showth...584#post321584
Reply With Quote
  #1169  
Old 27.05.2015, 19:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,222
Default

Ergänzt wobei das aktuell auch nichts ändert.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1170  
Old 29.05.2015, 04:55
kaihob
Guest
 
Posts: n/a
Default uploaded.net

Hallo

Seit einiger Zeit verhält sich JD2 beim Download von uploaded.net seltsam.

Ich bekomme immer die 1h-Wartezeit angezeigt, und das egal ob ich JD2 neu starte oder einen Reconnect durchführe.

Manchmal werde ich VOR Ablauf der Zeit aus dem Nichts zur Capatcha-Eingabe aufgefordert, dann wird ca 12s Wartezeit angezeigt, dann, wenn der Download beginnen sollte kommt wieder die 1h-Wartez. in der Anzeige....

Bei anderen Hostern funktioniert es....

Danke für Hilfe...:)
Reply With Quote
  #1171  
Old 29.05.2015, 10:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,279
Default

Gehts denn im Browser? Denn die Wartezeit kommt von UL direkt. Evtl lädt jemand (Wohnheim, WG) mit der gleichen IP ebenfalls von UL.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1172  
Old 04.06.2015, 00:31
wswswsw
Guest
 
Posts: n/a
Default Probleme mit Uploaded (Downloads können nicht fortgesetzt werden)

hallo.
Ich benutze die JD2 Beta auf dem iMac und einen Uploaded Premium Account.

Hatte zuvor einen Share-Online Premium Account bei dem alles problemlos funktioniert hat. Nun ist es so das ab und zu meine Downloads unterbrechen, dann wartet es wieder 2 sekunden, dann versucht es wieder dort weiterzuladen wo es aufgehört hat, unterbricht wieder und dann alles wieder von vorne.
Neben den Downloads steht auch "Download kann fortgesetzt werden"
Ab und zu bekomm ich auch die Nachricht "Hoster problem" oder so ähnlich.
Über den Browser funktioniert aber alles sehr gut, dort unterbricht auch nichts.

Hier der log
03.06.15 23.08.23to03.06.15 23.18.06 jdlog://3218319980341/

Ich hab schon probiert an den Einstellungen was zu ändern, aber das hat nichts geholfen, die alten Einstellungen die ich bei Share Online hatte funktionieren auch nicht mehr (hab dort eigentlich zu der Zeit auch nichts verändert, sind also die Grundeinstellungen gewesen)

Hab alles gelöscht und komplett neu installiert, hat auch nix gebracht.
Verbindungen ist auf 1.

Das einzige was hilft ist die unterbrochenen Downloads manuell zurückzusetzen.

Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.

Danke

Last edited by wswswsw; 04.06.2015 at 00:40.
Reply With Quote
  #1173  
Old 07.06.2015, 02:35
wswswsw
Guest
 
Posts: n/a
Default

mir ist aufgefallen das nach dem es erfolglos versucht sich zu verbinden die symbole immer die selben sind.
Download kann fortgesetzt werden, Verbindung: direkt, Account in Verwendung: xxxxxxxxxxx, Lade mit (0) Verbindungen herunter.
Es kann also keine Verbindung mehr herstellen, obwohl der Rest des heruntergeladenen files noch da ist und der Download fortgesetzt werden könnte.

Kann mir irgendwer weiterhelfen, muss ich vl was an der Router Config ändern ?
Reply With Quote
  #1174  
Old 13.06.2015, 20:30
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 382
Default

frage, ganz arg, wie kann man die alle laden?
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #1175  
Old 15.06.2015, 12:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,279
Default

Was genau willst du da laden? Schreib am besten mal an support@jdownloader.org und highjack nicht nen anderen Thread
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1176  
Old 15.06.2015, 16:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,279
Default

Hi, sorry fürs späte Antworten.
Also im Logfile kann ich sehen das es Probleme mit dem Resume gibt.
Es wird eine Range angefordert
Range: bytes=31399880-
aber UL Server antwortet falsch
HTTP/1.1 200 OK, Content-Length: 208000000


Welche Firewall/AV nutzt du? Welchen ISP?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1177  
Old 15.06.2015, 18:16
wswswsw
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab weder auf dem Router noch auf dem iMac eine Firewall aktiviert. Auch keinen Virenscanner oder sonstiges.

Der ISP ist A1
bei Share-Online gabs wie gesagt nie Probleme, auch der Uploaded Support hat mir nicht weiterhelfen können.
Reply With Quote
  #1178  
Old 15.06.2015, 18:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,279
Default

Ich hab dem UL Support bereits über das Problem informiert, da andere ebenfalls das Prob haben. Entweder liegts am Provider oder Server. So oder so sollte es sich von selbst lösen.
Bis dahin empfehle ich max connections auf 1 zu stellen und im fehlerfall die datei zu resetten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1179  
Old 18.06.2015, 12:55
TheB1gD4ddy
Guest
 
Posts: n/a
Default Uploaded Captcha trotz Premium Acc

hi,

bei mehrpartigen downloads funktionieren die meisten problemlos, aber einige wollen ein captcha haben obwohl ich nen premium acc habe, muss am jdownloader liegen, denn wenn ich diese problem parts manuell über den browser lade, funktioniert das super.
Reply With Quote
  #1180  
Old 18.06.2015, 13:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,279
Default

Bitte mal ein Logfile Posten. Menu -> Hilfe -> Log erstellen und dann die logID hier geben.
Wieviel Accs hast du eingetragen? Evtl noch einen Free UL Account?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.