JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1261  
Old 18.10.2015, 15:19
faun
Guest
 
Posts: n/a
Default Trotz Premium Account kein laden möglich

Hallo,
Trotz Premium Account, kommt nach starten des Ladevorgangs, Übersprungen kein Account. Habe alles gelöscht und neu eingetragen, unter Status steht Account in Ordnung.
cu faun
Reply With Quote
  #1262  
Old 18.10.2015, 15:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Bitte poste einen Log.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1263  
Old 18.10.2015, 18:12
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 382
Default

pn habe ich dir geschickt
mein log ist
18.10.15 17.06.02to18.10.15 17.09.26 jdlog://8332434739341/
Reply With Quote
  #1264  
Old 19.10.2015, 16:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,366
Default

Lösche mal den Account und füge Ihn neu ein
Laut Log wurde der Account als Free eingestuft. Evtl ein Fehler von UL. Einfach löschen und neu einfügen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1265  
Old 19.10.2015, 22:11
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 382
Default

habe ich gemacht und ist auch nicth anders
Reply With Quote
  #1266  
Old 20.10.2015, 10:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,366
Default

Welchen ISP hast du? Hier geht der Account 1A und wird als Premium erkannt/verwendet.
Was zeigt denn dein Browser an?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1267  
Old 20.10.2015, 14:41
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 382
Default

Nun ich habe Flatrate
ich ahbe 70 Mb/s oder so
ich habe jetzt vor 3 Tagen ein Moant mit Punkte dazu genommen
ich hatte viele Punkte
da stehen 300 gb oder so frei
und ja ich ahe damals ein 2 jahres paket gekauft über paysafecard
das war voriges Jahr
was meinst du mit isp?
Reply With Quote
  #1268  
Old 20.10.2015, 15:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,366
Default

Können wir Teamviewer machen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1269  
Old 20.10.2015, 19:25
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Dein Account geht einwandfrei bei mir zocker.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1270  
Old 20.10.2015, 23:04
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Quote:
Originally Posted by zocker View Post
Nun ich habe Flatrate
ich ahbe 70 Mb/s oder so
Das geht doch sicherlich auch etwas genauer?

Quote:
Originally Posted by zocker View Post
ich habe jetzt vor 3 Tagen ein Moant mit Punkte dazu genommen
ich hatte viele Punkte
da stehen 300 gb oder so frei
und ja ich ahe damals ein 2 jahres paket gekauft über paysafecard
das war voriges Jahr
Warum verlängerst du nun schon zum 2. Mal mit Punkten um jeweils einen Monat, obwohl du erst vor etwa einem Jahr einen 2-Jahresaccount gekauft hast?

Quote:
Originally Posted by zocker View Post
was meinst du mit isp?
ISP → https://de.wikipedia.org/wiki/Internetdienstanbieter
Reply With Quote
  #1271  
Old 22.10.2015, 22:59
qwasi
Guest
 
Posts: n/a
Default

gleiches problem bei mir

22.10.15 21.47.37to22.10.15 21.54.47 jdlog://2123534739341/

hab auch entfernt und neueingefügt, hat nix geändert.
download per browser funktioniert ohne probleme

hat bis gestern ohne probleme funktioniert

Last edited by qwasi; 22.10.2015 at 23:21.
Reply With Quote
  #1272  
Old 22.10.2015, 23:50
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 382
Default

ja komisch ich habe eben 300 gb nur
Reply With Quote
  #1273  
Old 23.10.2015, 10:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,366
Default

@qwasi: Uploaded sagt: Leider ist Ihr Download-, als auch Hybrid-Traffic aufgebraucht, falls Sie diese Datei dennoch herunterladen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1274  
Old 31.10.2015, 16:57
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 382
Default

nun ich habe im JD statt wie immer 500 GB oder so die dann wieder von vorne anfangen oder so, jeden Tag waren ja immer 100 GB dazu gekommen jetzt viel weniger und nicths kommt dazu ich habe aber reinen 2 Jahres vertrag mti Ul gemacht mit Paysafecard um 99 € so viel ich weiß, beim anklicken steht unlimitd drauf beim JD im Fenster und trotzdem kommt es mir vor als hätte ich kenien gültigen account
Reply With Quote
  #1275  
Old 31.10.2015, 17:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Quote:
Originally Posted by zocker View Post
trotzdem kommt es mir vor als hätte ich kenien gültigen account
1. Woran machst du das fest?
2. Warum kaufst du immer mehr premium Laufzeit, obwohl doch angeblich nicht alles wie gedacht funktioniert?
3. Wir haben keinen Einfluss auf den Traffic und die Laufzeiten usw - das regelt das uploaded.net System bzw deren Support.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1276  
Old 31.10.2015, 19:33
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Quote:
Originally Posted by zocker View Post
nun ich habe im JD statt wie immer 500 GB oder so die dann wieder von vorne anfangen oder so, jeden Tag waren ja immer 100 GB dazu gekommen jetzt viel weniger und nicths kommt dazu ich habe aber reinen 2 Jahres vertrag mti Ul gemacht mit Paysafecard um 99 € so viel ich weiß, beim anklicken steht unlimitd drauf beim JD im Fenster und trotzdem kommt es mir vor als hätte ich kenien gültigen account
Bei UL gibts immer noch nur 30 GB pro Tag, die sich bis maximal 500 GB ansammeln können. Das mit dem unlimited Traffik in JD ist ein Hinweis, dass der Premiumstatus abgelaufen ist oder dass da irgendwo ein Fehler vorliegt. Was sagt den UL wenn du dich mit'n Browser einloggst?

Attached Images
File Type: png ul-traffik.png (98.7 KB, 285 views)

Last edited by oEFLKQzikCqw; 31.10.2015 at 19:35.
Reply With Quote
  #1277  
Old 01.11.2015, 02:46
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 51
Default

So ähnlich wie bei mir ... JD auf dem PC = kann saugen bei Uploaded so viel ich will und Guthaben wächst sogar trotz saugen, JD auf dem NAS = 30GB pro Tag und Schluß ist.
Somit nutze ich aktuell bis ich alles habe was ich fürs erste möchte, erstmal weiter die PC Lösung
Reply With Quote
  #1278  
Old 01.11.2015, 11:18
Leprechaun
Guest
 
Posts: n/a
Default

Moin moin,

ich habe aktuell das Problem, dass ich nichts mehr von uploaded.to laden kann, die erscheinende Fehlermeldung lautet: "Try restarting this plugin (polugin outdated?)"
Kann man ein Plugin seperat vom jDownloader nochmal updaten? Habe ich nicht gefunden... der jDownloader sagt mir er hat die aktuellste Version.

Hier der Log:
01.11.15 10.11.04to01.11.15 10.11.20 jdlog://7618734739341/


Ich habe einen Premiumaccount und kann im Browser problemlos laden.

Ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte!

Gruß

Leprechaun
Reply With Quote
  #1279  
Old 01.11.2015, 19:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,246
Default

Ich sehe da nur nen seltsamen redirect in deinen Logs.
Eventuell waren das Serverprobleme - klappt es nun?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1280  
Old 01.11.2015, 20:52
Leprechaun
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gleicher Fehler - würde neu installieren potentiell etwas bringen und soll ich's versuchen oder ist da keine Änderung zu erwarten?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.