JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #141  
Old 20.12.2012, 08:29
cultvari
Guest
 
Posts: n/a
Default uploaded nur max. 1 Download

Hallo,


bei RS kann ich beliebig viele Downloads PARALELL laufen lassen, bei uploaded habe ich 9 eingestellt es zieht aber maximal nur immer 1 Teildatei.

Nicht mal ein 2. paralell?

Woran kann das liegen?

Premium wäre aktiviert!

Danke für eure Hilfe!
Reply With Quote
  #142  
Old 20.12.2012, 15:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,222
Default

@flurfunk
Bitte schick mir deine Logindaten mal per PM.

@cultvari
Wenn das so ist wie du es schilderst ist der Account aber nicht aktiv oder die Downloads per Host sind auf 1 gestellt.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 20.12.2012 at 15:26.
Reply With Quote
  #143  
Old 20.12.2012, 19:50
cultvari
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@flurfunk
Bitte schick mir deine Logindaten mal per PM.

@cultvari
Wenn das so ist wie du es schilderst ist der Account aber nicht aktiv oder die Downloads per Host sind auf 1 gestellt.

GreeZ psp
Habe mac. Dls auf 9 gestellt!
Account ist aktiv... aber lädt immer nur 1 File (aber full speed)
Reply With Quote
  #144  
Old 20.12.2012, 21:39
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Das wird sich auch nicht ändern, solange du max DL pro Host auf 1 stehen hast.
Reply With Quote
  #145  
Old 20.12.2012, 21:41
cultvari
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by oEFLKQzikCqw View Post
Das wird sich auch nicht ändern, solange du max DL pro Host auf 1 stehen hast.
Da ist eine 0 eingetragen.
Reply With Quote
  #146  
Old 20.12.2012, 23:07
Bert Moss
Guest
 
Posts: n/a
Default uploaded Premium Account zieht nicht

hallo JD-Gemeinde,

Ein Freund hat mir seinen Gutschein für einen Monat Premium uploaded.net geschenkt, den er aus der Verlängerung seines Accounts erhalten hat. Den Gutschein habe ich online eingelöst und in JD eingetragen. Leider zieht der Premium Account nicht; nach wie vor muss ich Captchas eingeben. Ich habe den Account bereits mehrmals refreshed, gelöscht und wieder eingetragen sowie JD mehrmals upgedatet. Ohne Erfolg. Ich habe das Gefühl der Account ist nicht gültig oder zieht eben nicht. Hat jemand einen Tip. Der uploaded.net Support meint dazu:


Da Sie einen externen Downloadmanager verwenden, können wir nur bedingten Support bereitstellen.
In diesem Fall klicken Sie bitte die rechte Maustaste und “Refresh”.
Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Jdownloader-Support.


Beiliegend ein Print Screen des Account in JD.
Vielen Dank
Bert
Attached Thumbnails
uploaded.jpg  
Reply With Quote
  #147  
Old 20.12.2012, 23:17
kumina kumina is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2010
Posts: 15
Default

Ich habe uploaded direktlinks, angeblich besonders free user freundlich, allerdings sagt JD "hoster problem , warte 10m", und fängt nochmal von vorne an, neue IP mit Trennung und neu einwahl funktioniert auch nicht.
Im Browser jedoch kann ich sie wunderbar laden und abspeichern.
Reply With Quote
  #148  
Old 21.12.2012, 00:46
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Freeuserdirektlinks werden nicht unterstützt. Nach mehreren erfolglosen Versuchen kommt irgendwann Plugin defekt.
Reply With Quote
  #149  
Old 21.12.2012, 00:49
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Laut JD hast du keinen Premium-Account.
Reply With Quote
  #150  
Old 21.12.2012, 11:25
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Richtig, Da steht es ist ein Freeaccount.
Stelle sicher das es sich wirklich um einen vollwertigen Premiumaccount handelt.
Reply With Quote
  #151  
Old 21.12.2012, 16:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,222
Default

Alle Arten von Links sollten funktionieren.
Plugin Defekt Fehler sind Bugs und sollten gefixt werden.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #152  
Old 21.12.2012, 18:27
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Tun sie aber nicht und es existiert dafür sogar schon ein Ticket:
Reply With Quote
  #153  
Old 21.12.2012, 18:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 55,222
Default

Direktdownload für Freeuser fixed!
Bitte jegliche out of date (Plugin defekt) Fehler melden!
---
[Please read]=>How/when do i get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 21.12.2012 at 19:07.
Reply With Quote
  #154  
Old 22.12.2012, 15:39
RichBN RichBN is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2012
Location: Bonn
Posts: 57
Default URL-Liste

Bis vor ein paar Tagen war es möglich, eine komplette Liste von URLs in Textform (aus dem Windows-Editor) im Linksammler einzufügen.
Beispiel:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Diese Quellen wurden vollständig übernommen. Seit neuestem geht das nicht mehr. Stattdessen wird nur die erste Quelle und die als "offline" angezeigt.
Tatsächlich lädt das Programm aber jede Datei, wenn ich sie einzeln beim Hoster aufrufe und die Quelle kopiere. Wobei die in der Textdatei angezeigten Quellen keineswegs abgekürzt, sondern samt und sonders vollständig sind.
Reply With Quote
  #155  
Old 22.12.2012, 15:48
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Nein auch der erste Link wird nicht erkannt. JD2 fügt hier uploaded.net/file/file hinzu und erkennt richtig, dass es diese Datei nicht gibt. Dass nur eine Datei hinzugefügt wird, liegt daran, dass aus jedem deiner Links uploaded.net/file/file wird.
Reply With Quote
  #156  
Old 22.12.2012, 16:07
Klausen32
Guest
 
Posts: n/a
Default Downloadrate gering trotz Premium

Hallo.
Ich habe folgendes Problem mit JD 0.95.81 :

Habe einen Premium Account bei Uploaded.to

Beim herunterladen von meheren Files geht die Downloadrate teilweise bis auf 100 KB/s herunter. Damit dann größere Datenmengen zu saugen ist fast unmöglich.
Dazu brauche ich keinen Premium Account :-(

Habe XP-SP3 / Java 6 (38) / 50000er-Flat / JD 0.95.81

Weiss da jemand Rat warum er mit 3,5MB/s anfängt und nach ca. 1-2 Min. bis auf 100KB/s herunter geht ???
Desweiteren sind dann die meisten laufenden Downloads unvollständig bzw. fehlgechlagen :-((

Beim download direkt von der Webseite über Browser geht es ohne Probleme !

Danke für Hilfe :-)

Last edited by Klausen32; 22.12.2012 at 16:21.
Reply With Quote
  #157  
Old 22.12.2012, 16:54
RichBN RichBN is offline
JD Beta
 
Join Date: Dec 2012
Location: Bonn
Posts: 57
Default

Quote:
Originally Posted by oEFLKQzikCqw View Post
Nein auch der erste Link wird nicht erkannt. JD2 fügt hier uploaded.net/file/file hinzu und erkennt richtig, dass es diese Datei nicht gibt. Dass nur eine Datei hinzugefügt wird, liegt daran, dass aus jedem deiner Links uploaded.net/file/file wird.
Ich beziehe mich uf JD1 (wobei es sich in JD2 nicht anders verhält).

Die links sind natürlich nur Beispiele, also nicht die tatsächlichen. In Wirklichkeit habe ich sebstverständlich die korrekten links eingefügt.

Und ich muss mich leider wiederholen: Wenn ich sie einzeln aufrufe und kopiere, werden sie auch erkannt und heruntergeladen.

Die Frage ist prinzipiell: Warum kann man nicht mehr eine ganze Liste von links mit <strg+v> in den Linksammler einfügen?

Last edited by RichBN; 22.12.2012 at 16:58.
Reply With Quote
  #158  
Old 22.12.2012, 21:20
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,605
Default

Quote:
Originally Posted by RichBN View Post
Die links sind natürlich nur Beispiele, also nicht die tatsächlichen. In Wirklichkeit habe ich sebstverständlich die korrekten links eingefügt.
Mit deinen Beispielen kann das aber keiner testen. Dafür werden schon tatsächlich existierende Links benötigt. Außerdem ist das Problem wohl besser im uploaded-Problemthread aufgehoben.
Reply With Quote
  #159  
Old 23.12.2012, 10:47
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 382
Default

ul.to hat einen fehler gehabt und mir 300 gb eingezogen
wie kann ich bei ul.to raufladen?
rapidsharemanager ist gut
aber ich will das per ul.to machen
Reply With Quote
  #160  
Old 23.12.2012, 12:01
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Du willst was von deinem PC auf Uploaded hochladen?
Dann nimm Zoom.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.