JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.02.2015, 14:15
d3rd3vil
Guest
 
Posts: n/a
Default Jdownloader 2 Downloadordner merken?!

Hoho!

Früher mal hat Jdownloader alle Downloadordner gespeichert, sodass ich diese aus der Unterliste wählen konnte. Ich ziehe z.B. etwas in C:/Gummi dann kann ich, beim nächsten Download, C:/Gummi direkt auswählen.

Das geschieht aber nicht mehr. Ich ziehe etwas und muss jedes mal den Ordern raussuchen und auswählen, manuell. In der Liste sind nur alte Downloadordner die ich mal vor Monaten benutzt habe.....wieso speichert er die Verzeichnisse nicht mehr?

Einstellungsfehler?

Wenn ich z.B. jetzt nen Ordner angebe und dann eine weitere Datei einfüge, kann ich diesen eben ausgewählten Ordern aus der Liste auswählen, direkt und schnell. Schließe ich Jdownloader 2 und starte ihn wieder, ist die Liste wieder mit altem Müll gefüllt, der eben genutzte Ordner ist nicht mehr auswählbar

Danke
d3rd3vil
Reply With Quote
  #2  
Old 24.02.2015, 14:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

Hi,
Welcher Dialog ist das? Funktioniert hier weiterhin. Evtl Screenshots?
Wird JDownloader korrekt beendet?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 24.02.2015, 15:47
d3rd3vil
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola!

Also ich rede von dem Auswahlbereich hier (rot markiert)



Da ist immer nur altes Zeug drin. Ich muss also auf Auswählen gehen und den Ordern neu suchen und auswählen.

Das Programm wird regulär über das X in der oberen rechten Ecke geschlossen, standard.

Sry, Bild etwas groß geraten.
Reply With Quote
  #4  
Old 24.02.2015, 15:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

Schau mal Advanced Settings nach
DownloadDestinationHistoryLength, welchen Wert hast du da?
und in
DownloadDestinationHistory sollten die Ordner sein

Bei mir geht das wunderbar! Daher würde ich gerne Teamviewer machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 24.02.2015, 17:18
d3rd3vil
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hatte den Wert 25, hab ich mal auf 80 hochgeknallt. Jetzt scheint er die Ordner erst mal wieder zu speichern, danke. Das sollte erst mal reichen
Reply With Quote
  #6  
Old 24.02.2015, 17:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 24.02.2015, 18:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

gefunden und fixed
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.