JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.07.2015, 22:57
darkgoot
Guest
 
Posts: n/a
Default JD2 no abre navegador (firefox) en Elemetary OS Freya

Hola, estoy descargando algunos archivos desde Zippyshare. En ocasiones descarga sin contratiempos, el problema surge cuando salta la ventana para abrir el navegador.



De ahí no pasa. El botón "open browser" no hace nada. Intenté modificar en Opciones--> Opciones avanzadas, la entrada "BrowserCaptchaSolver: Browser Commandline" por [ "/usr/bin/firefox", "-app=%s" ] pero no funciona.

Desde ya, gracias!!
Attached Thumbnails
Sin nombre.jpg  
Reply With Quote
  #2  
Old 10.07.2015, 04:02
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Hola,

Por favor reseteá el ajuste avanzdo que indicas.
a. ¿Te sucede los mismo con todos los enlaces que piden captcha?
b. Proporcioná tu registro en modo de depuración.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 10.07.2015, 19:47
darkgoot
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, sí. En ocasiones JD2 resuelve los captcha y descarga normal, pero cuando algún enlace pide captcha (manual) es imposible abrir el navegador para resolverlo. En windows pasaba similar con los captcha pero los resolvía en el navegador sin problema, cosa que no puedo hacer desde que me mudé a Elementary OS Freya. El navegador que uso por default es Firefox.

Ya devolví la configuración que había modificado a su estado normal. Dejo el registro de depuración.

Quote:
Log:
10.07.15 11.07.33to10.07.15 11.36.17 jdlog://4068752095341/
Saludos!
Reply With Quote
  #4  
Old 11.07.2015, 04:39
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Le preguntaré a raztoki para que vea tu registro, yo de momento no tengo tiempo. Si él me da una respuesta te lo haré saber. De lo contrario, intentaré preguntarle a jiaz el día lunes que es cuando se conecta en el chat de soporte.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 11.07.2015, 06:47
darkgoot
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias por la ayuda! Como alternativa dejé activo el JAntiCaptcha para cuando pueda JD2 pueda resolverlos, y el plugin de '9kw.eu' cuando no pueda y solucionar de paso lo del navegador.

Como alternativa funciona por que además gano créditos resolviendo captchas desde android y después puedo dejar descargando sin preocuparme por el navegador.

Saludos!

Last edited by darkgoot; 11.07.2015 at 06:51.
Reply With Quote
  #6  
Old 11.07.2015, 19:54
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Hola,

raztoki me hizo referencia a este artículo:
https://support.jdownloader.org/inde...splay-captchas

Especialmente a la parte donde dice "Troubleshooting"
Que indica que hay que verificar que NoScript y/o AdBlock (u otro addon) no bloqueen el captcha emergente. Por si este fuera tu caso.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 16.07.2015, 22:30
darkgoot
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, gracias por la ayuda!

Ya puse en lista blanca la dirección local e incluso probé desactivando uBlock, pero ninguna de las dos opciones me permitía abrir el navegador.

Después me di cuenta de que el plugin de java estaba desactualizado y firefox lo desactivó. Sólo actualicé con estos comandos y firefox dejó de bloquear java.

sudo add-apt-repository -y ppa:webupd8team/java
sudo apt-get update
sudo apt-get install oracle-java9-installer
sudo apt-get install oracle-java9-set-default

java -version


Gracias por la ayuda!
Reply With Quote
  #8  
Old 17.07.2015, 03:49
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

¿Eso significa que todo está solucionado?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 20.07.2015, 06:19
darkgoot
Guest
 
Posts: n/a
Default

Afirmativo, muchas gracias!
Reply With Quote
  #10  
Old 20.07.2015, 08:31
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Gracias por la información

Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.