JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.01.2018, 03:17
saininja saininja is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 5
Default Browser von IE auf Firefox ändern ?

Immer wenn ich ein Captcha eingeben soll öffnet sich der IE unter Windows 10

Ich möchte aber gern auf Firefox umstellen da ich das Addon dort für Captcha installiert habe.

Wurde einmal gefragt welcher Browser immer öffnen soll und nun hänge ich und weiß nicht wie ich auf Firefox umstelle ??

kann jemand helfen bitte !!!
Reply With Quote
  #2  
Old 03.01.2018, 11:28
DaDealer's Avatar
DaDealer DaDealer is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 103
Default

Ist der FireFox unter Windows als Standartbrowser eingestellt? Schau da mal nach.

Last edited by DaDealer; 03.01.2018 at 12:12.
Reply With Quote
  #3  
Old 03.01.2018, 14:37
saininja saininja is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 5
Default

Nein ist er nicht, ie sollte als standart bleiben aber Jdownloader hat ja mal am Anfang gefragt welcher Browser geöffnet werden soll.

Da sollte ja irgendwo ein Eintrag exzestieren die sagt bei captcha ie öffnen. Das moss ja änderbar sein, Nur WIE ???
Reply With Quote
  #4  
Old 04.01.2018, 09:47
DaDealer's Avatar
DaDealer DaDealer is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 103
Default

Guck unter "Profieinstellung". Dort unter "BrowserCaptchaSolver: Browser Commandline". Dort müsstest du einen Pfad angeben können. Zumindest laut Knowledgebase

support.jdownloader.org/Knowledgebase/Article/View/42/14/jd-opens-my-browser-to-display-captchas
Reply With Quote
  #5  
Old 04.01.2018, 13:18
saininja saininja is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 5
Default

Hab die Zeile gefunden aber wie editier ich die Einstellung ?

draufklicken linke , rechte Maustaste bringt nix ?
Reply With Quote
  #6  
Old 04.01.2018, 19:27
Bruce Bruce is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 130
Default

Doppelklick bei 'null' und dort den Pfad zum FF eingeben.
Siehe Beispielbeschreibung.
Reply With Quote
  #7  
Old 05.01.2018, 17:25
saininja saininja is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 5
Default

ok Danke Euch beiden werde es mal versuchen.
Reply With Quote
  #8  
Old 06.01.2018, 15:08
DaDealer's Avatar
DaDealer DaDealer is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 103
Default

Bitte Bitte sonst meld nochmal. Auch per PN
Reply With Quote
  #9  
Old 15.01.2018, 15:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,298
Default

Danke euch fürs Helfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.