JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.09.2018, 18:48
jimbeam1953 jimbeam1953 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 8
Default share-online.biz captcha Abfrage

ich erhalte immer noch diese captcha Abfragen beim share-online.biz Premium account, trotz aktueller updates des JD. Es nervt wirklich und ich frage mich langsam, wofür ich diesen 2-Jahres Premium account gekauft habe!? Im browser kommen diese Abfragen nicht.
Reply With Quote
  #2  
Old 21.09.2018, 18:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,854
Default

Um welches Captcha handelt es sich denn? Cloudflare oder Shareonline?
Cloudflare kommt falls deine IP/VPN/Proxy *verdächtig* ist und Cloudflare dich daher prüfen will. ShareOnline kommt nur im Free Modus.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 22.09.2018, 08:36
jimbeam1953 jimbeam1953 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 8
Default

warum schreibe ich denn, dass ich einen Premium account habe? und diese blöden captchas kommen nur bei share-online, beim upload,net premium account hab ich dieses Problem nicht. Und wenn es im browser ebenfalls keine Probleme gibt, liegt es doch eindeutig am JD Programm.
Reply With Quote
  #4  
Old 22.09.2018, 09:39
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,479
Default

Dein Premium-Account nützt dir gar nichts, wenn das Captcha von Cloudflare kommt. Hint: SO nutzt Cloudflare als Schutz/CDN

Liefere bitte ein Log, damit man sehen kann was wirklich das Problem ist.
Reply With Quote
  #5  
Old 23.09.2018, 07:28
jimbeam1953 jimbeam1953 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 8
Default

Anbei das log wie gewünscht:

23.09.18 07.08.36 <--> 23.09.18 07.29.13 jdlog://8496364433151/
jdlog://3596364433151/ (hier sagt JD dass das file zu groß wäre und ich einen Premium account brauche!)

Last edited by jimbeam1953; 23.09.2018 at 07:48.
Reply With Quote
  #6  
Old 23.09.2018, 14:00
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,479
Default

Quote:
Originally Posted by jimbeam1953 View Post
jdlog://3596364433151/ (hier sagt JD dass das file zu groß wäre und ich einen Premium account brauche!)
Das kann schon stimmen. Standardmäßig braucht man für Dateien größer 1 GiB einen Premium-Account, wobei ein Uploader diese Grenze für seine Dateien in seinem Account bis auf 10 MB heruntersetzen kann.
Reply With Quote
  #7  
Old 23.09.2018, 19:18
jimbeam1953 jimbeam1953 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 8
Default

ich gebs auf und lad mir die Sachen lieber im browser runter, da hab ich null Probleme
Reply With Quote
  #8  
Old 23.09.2018, 22:28
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,479
Default

Das Problem mit "File zu groß, Premium-Account nötig" wirst du so aber nicht los.
Reply With Quote
  #9  
Old 24.09.2018, 11:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,854
Default

Laut Log handelt es sich bei dem Account um keinen Premium Account sondern um einen Free(Sammler) Account und daher die Fragen nach dem Captcha und Größenlimits.

Meine Vermutungen
1.) einen neuen Account bekommen hast und nicht den vorhandenen verlängert hast. Prüfe die Account ID
2.) die Verlängerung/Kauf noch nicht abgeschlossen war
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 24.09.2018, 15:56
jimbeam1953 jimbeam1953 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 8
Default

Datum: 2018-09-24 14:53:19

Nachricht: vom Support Share-Online

Hallo,

wenn Sie im Jdownloader nach dem reinladen der Downloadlinks eine Captcha Abfrage bekommen dann ist der Account im Downloadmanager vermutlich nicht richtig aktiviert.

Ich kann Ihnen versichern das Ihr Account aber in Ordnung ist.

beste Grüsse
Norbert

also hab ich den account gelöscht und noch mal eingetragen, und siehe da, es funktioniert, selbstredend auch mit den angeblich zu großen files
Reply With Quote
  #11  
Old 25.09.2018, 08:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,854
Default

Danke fürs Feedback. Die Lösung war also Punkt 1

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Meine Vermutungen
1.) einen neuen Account bekommen hast und nicht den vorhandenen verlängert hast. Prüfe die Account ID
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.