JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.08.2011, 16:14
Christian S.
Guest
 
Posts: n/a
Default Downloads stoppen mittendrin

Hallo,

Ich hab da ein kleines Problem mit dem JD.
Und zwar: Er lädt immer nur ein Stück von der Datei, dann friert er für ca. 1 minute ein und dann steht dort: Verbindung verloren und macht mit dem nächsten weiter wo das selbe passiert, er arbeitet, friert ein und macht mit dem nächsten weiter.
Hab dazu gesagt aber ne super WLAN Verbindung, da ICQ und alles noch immer Funktioniert...

Hab die Forensuche benutzt, ebenso Google, hab aber keine Lösung für mein Problem gefunden

Hoffentlich kann mir hier jemand helfen.

lg
Christian

Last edited by Jiaz; 20.08.2011 at 16:59.
Reply With Quote
  #2  
Old 20.08.2011, 16:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Firewall/AV Programm installiert?
Bitte checken ob da was blockiert wird!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 20.08.2011, 16:30
Christian S.
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay, Ich nutze die Windows Firewall, und weiß da nicht so beischeid, kenne zwar ein paar kniffe aber da weiß Ich grad nicht wo ich gucken soll...

Ausserdem lief er vor knapp einer Woche noch einwandfrei.

EDIT: Habs gefunden: Es wird nichts blockiert.

Last edited by Christian S.; 20.08.2011 at 16:41.
Reply With Quote
  #4  
Old 20.08.2011, 16:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Wie viele Max.Verb. und Max.Downloads haste eingestellt und von welchem Hoster lädste?
Biste Free- oder Premiumuser?

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 20.08.2011, 16:44
Christian S.
Guest
 
Posts: n/a
Default

Max. Verb: 1
Max. Downloads: 1
Hoster: Rapidshare
User: Free
Reply With Quote
  #6  
Old 20.08.2011, 16:48
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Kannste bitte mal die Links posten bei denen das passiert?

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 20.08.2011, 16:49
Christian S.
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab die per Klick ´n Load eingefügt: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

EDIT: Wieso kann ich den nicht sehen?!
EDIT2: Ich sehe gerade dass, Ich das Problem Global bei allen Hostern habe.

Last edited by Christian S.; 20.08.2011 at 17:24.
Reply With Quote
  #8  
Old 20.08.2011, 18:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,396
Default

logfile bitte
http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=8

welche firewall/av?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 21.08.2011, 10:13
Christian S.
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay, habe jetzt grade den JD gestartet und bekam die Meldung das 1 Update Vefügbar ist, Installiert und jetzt läuft alles wieder Einwand frei mit 1.03 MB. =)

Danke für eure Hilfe, trotzdem.
Reply With Quote
  #10  
Old 03.05.2012, 20:31
Afu-Rah
Guest
 
Posts: n/a
Default JD verliert die Verbindung

Hallo,

seit einigen Tagen verliert JD die Verbindung und muss manuell wieder
hergestellt werden. Das scheint ein häufiges Problem zu sein und nach einigem Suchen und Lesen und ausprobieren gehts immer noch nicht.

Ich habe bisher die Javaversion überprüft(ist unter 7), Firewall und Virenscanner ausgeschaltet(outpost), außerdem stehen alle erforderlichen .exe in der Ausnahmeliste . Die Verbindung steht auf 1(Verb) und 2(Downl).
Meine Router und Hardwarekonstellation ist seit Ewigkeiten gleich.

Windows Xp SP3
Hoster: Rapidshare und Uploaded Premium(Problem bei beiden)
JD: 0.9.581
Outpost Security

Logfile:
http://jdownloader.org/pastebin/82447

Hier ist der Fehler unter Thread 19 zu erkennen:
19 03.05.12 19:50:51 - INFO [java_downloader] -> Close File. Let AV programs run

Scheint mit dem Virenscanner zusammenzuhängen aber wie beschrieben habe ich den testweise schon abgeschaltet und alle Ausnahmen wie im Forum beschrieben aktiviert, ich raff es grad nicht.

Ich hoffe ich habe alle Infos erwähnt und danke im voraus für die Hilfe.

Afu
Reply With Quote
  #11  
Old 18.05.2012, 19:13
legendary
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab das geiche Problem.
Files werden angeladen und dann friert der Download ein.
Dann kommt nach nem Timeout: Verbindung verloren.
Läd die nächsten Dateien an, das selbe Spiel.

Anzahl Downloads 2
Chunks 1
Hoster Share-Online Premium
Firewall: Windows (nichts geblockt)
AV: AVG Free

Problem bei allen Hostern.
JD mehrfach neuinstalliert.
Download und Temp verzeichnisse auf verschiedenen Platten gehabt und in AVG zu den Ausnahmen hinzugefügt.

Log:
http://jdownloader.org/pastebin/84197

Edit: Router neugestartet
Updates nach der Installation ausgeführt und dann alles eingetragen (Premium, Files, Verzeichnisse)

Edit: BEHOBEN
Ich kann nicht genau sagen woran es jetzt lag...
Hier meine Vorgehensweise:

AVG Aktualisiert (manuell)
Sämmtliche Schutzfunktionen in AVG deaktiviert
Sämmtliche Schutzfunktionen in AVG reaktiviert
JD gestartet: läuft

Edit: Download zurückgesetzt
Das selbe Problem.
AVG Search-Shield & AVG Surf-Shield deaktiviert
Download läuft

Download beendet

AVG Search-Shield & AVG Surf-Shield aktiviert
Neue Links eingetragen.
Download bleibt wieder hängen
Downloads zurückgesetzt

AVG Search-Shield & AVG Surf-Shield deaktiviert

Download läuft wieder einwandfrei!

LÖSUNG:
AVG Search-Shield & AVG Surf-Shield deaktivieren!!!!



Mfg

Last edited by legendary; 18.05.2012 at 19:46.
Reply With Quote
  #12  
Old 19.05.2012, 22:43
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Danke fürs Feedback! Erste Schritte lesen hätte hier geholfen!
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #13  
Old 20.05.2012, 02:50
legendary
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kein Ding, ich denke es gibt sicher viele die den AVG nutzen.
Ich wollte einfach wissen, woran es lag.

Jedoch muss ich sagen, das ich "Erste Schritte" gelesen hatte!

So gern ich JD auch nutze, möchte ich nicht unbedingt sämtliche Türchen öffnen.
Gerade über Java kommt die letzte Zeit viel durch.... leider.
Bilder in Java gebettet die Exploids beinhalten etc.
Wenn ich wie beschrieben die java.exe zu den Ausnahmen hinzufüge, liefer ich da das Sys nicht geradezu aus?
Reply With Quote
  #14  
Old 20.05.2012, 03:16
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Schwer zu sagen, schätze mal, dass das eher davon abhängt, welche Anwendungen Du verwendest. Wenn Du außer JD nicht viel mit Java machst, wird da schon nix passieren.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.