JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.02.2012, 19:18
Zeg-Bogen Zeg-Bogen is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2012
Location: Aachen
Posts: 6
Smile JD Install geht nicht unter anderem!

Da dies mein erster Beitrag hier im Forum ist erst einmal Hallo!

Ich fange mit meinem Problem am besten mal von vorne an!

Ich benutze JD eigentlich schon lange, und war bis auf das immer wieder auftretende einfrieren des Programms auch immer zufrieden!:)

Nur habe ich seit einiger Zeit das Problem bei grösseren Dateien so ab "150 MB"
das Programm einfach beendete und die geladenen daten waren wieder auf 0 MB!
Bei Filehostern wo ich Premium hatte war das kein problem, habe den Download kurz gestoppt und dann fortgeführt und schon gings!
Nur als Freeuser ging das nartürlich nicht!

Das selbe Problem habe ich auch bei anderen Downloadarten, ZB:
Firefox und sogar mit VUZE

Daraufhin habe ich Java und JD über Systemsteuerung/Software deinstaliert, Vuze über uninstall!
Anschliessend die Regestry bereinigt und Java (Version 6 Update 30) neu installiert!
Vuze liess sich auch neu Instalieren stürzt aber auch immer nach paar Minuten wieder ab!

Mein Problem mit JD ist das es sich jetzt garnichtmehr instalieren lässt, kommt immer die Fehlermeldung:
(Unable to initialize installer GUI.) sowohl bei der Installer Version als auch WebInstaller!
Und wenn es ginge denke ich das die abstürze bei grosseren Dateien immer noch da wärn!

Ich habe Win XP SP3
Kein W Lan und auch genug freien Festplattenspeicher
2 GB DDR Ram

Was tun:
Bei Installationsproblem, und bei den Programabstürzen was wohl nicht nur ein problem von JD alleine ist.

Ich hoffe das es genug Informationen sind und mir jemand weiterhelfen kann!

Gruß Zeg

Last edited by Jiaz; 13.02.2012 at 15:19.
  #2  
Old 10.02.2012, 08:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

hast du hs_err files in deinem jd ordner? wenn ja diese bitte mal posten
hast du ne ATI?
welche java version?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #3  
Old 10.02.2012, 10:13
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Lies bitte den Erste Schritte & Tutorials - Thread.
Das ganze klingt so merkwürdig, wie wär's mit einer Neuinstallation von XP? Hast Dir da irgendwas zerschossen mal eventuell. Hoffe, Du nutzt keine TuneUp Utilities oder so.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #4  
Old 10.02.2012, 17:19
Zeg-Bogen Zeg-Bogen is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2012
Location: Aachen
Posts: 6
Smile

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
hast du hs_err files in deinem jd ordner? wenn ja diese bitte mal posten
hast du ne ATI?
welche java version?
Ich habe Java und JD über Systemsteuerung/Software deinstaliert, darum ist der ganze JD Ordner weg also auch keine hs_err files

Java Version (Version 6 Update 30) steht aber auch oben!
ATI? was ist das!


Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Lies bitte den Erste Schritte & Tutorials - Thread.
Das ganze klingt so merkwürdig, wie wär's mit einer Neuinstallation von XP? Hast Dir da irgendwas zerschossen mal eventuell. Hoffe, Du nutzt keine TuneUp Utilities oder so.
Greetz
TuneUP habe ich zwar noch ne alte Version drauf, benutzte da aber nur bestimme Tools, die damit bestimmt nichts zu tuen haben!

Neuinstallation habe ich auf dauer auch vor, nur brauche ich da erst mal Geld für ne neue Festplatte min 500 GB weil ich die Daten noch brauche die auf der Aktuellen sind und einfach drüberinstalieren ist mir zu unsiche weil ich mir nen Spionage Trojaner (torpig_v6) eingefangen habe der Bankzugangsdaten ausspioniert (die Zugangsdaten wurden auf nem anderen Server gefunden)

Im momment wäre ich schon zufrieden wenn ich den JD schon mal einfach wieder Installiert bekommen würde, den mit Brouser laden ist echt ätzend! Normale dateien bis 100 MB gingen ja und die anderen Tools (Unrar und anschließend Files löschen) waren ja auch nicht zui verachten!:angel:

Gruß Zeg

Last edited by Zeg-Bogen; 10.02.2012 at 17:35.
  #5  
Old 10.02.2012, 18:19
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Zeg-Bogen View Post
.......und einfach drüberinstalieren ist mir zu unsiche weil ich mir nen Spionage Trojaner (torpig_v6) eingefangen habe der Bankzugangsdaten ausspioniert .....
und die jetzige situation ist natürlich vollkommen sicher... alles klar ??
  #6  
Old 10.02.2012, 18:38
Zeg-Bogen Zeg-Bogen is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2012
Location: Aachen
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by _00_ View Post
und die jetzige situation ist natürlich vollkommen sicher... alles klar ??
Hat ja keiner gesagt, nur drüberinstalieren ändert daran nichts!
Im momment kann ich nur Scannen mit Antivir und Spybot!
Ich habe halt im moment kein Geld für ne neue Festplatte, bin reumakranker Metztger alleinerziehender Vater und bekomme nur Harz4!

Onlinebanking benuze ich im momment einfach nicht!

Ausserdem will ich nur JD ans laufen kriegen!

Gruß Zeg
  #7  
Old 10.02.2012, 23:37
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Hey _00_, nicht so unfreundlich bitte!
Zeg-Bogen, Du hast leider immer noch nicht gesagt, ob Du die Ersten Schritte gelesen hast. Ich denke nicht, denn da steht auch erklärt, was ATI ist..
Greetz & Good Luck
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #8  
Old 11.02.2012, 09:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

starte jd und schau ob du , wenns wieder crasht, ne hs_err file in deinem jd ordner hast. wenn ja, diese mal hochladen.
viren und trojaner können nen java crash verursachen, da sie sich in ne wichtige windows dll reinmischen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #9  
Old 11.02.2012, 13:42
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Hey _00_, nicht so unfreundlich bitte!
.....
was war daran unfreundlich ??? das smiley?


Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
starte jd und schau ob du , wenns wieder crasht, ne hs_err file in deinem jd ordner hast. wenn ja, diese mal hochladen.
viren und trojaner können nen java crash verursachen, da sie sich in ne wichtige windows dll reinmischen
jiaz, um ihn starten zu können brauch er erst mal einen jd ordner mit inhalt.
den hat er aber nicht mehr.:)
der offline installer und der webinstaller funktionieren bei ihm nicht!

@Zeg-Bogen schau mal unter download-> linux und lade die (multios zip) runter, auspacken und du hast wieder einen jd ordner.
da ist erst mal alles drin was du brauchst.
  #10  
Old 13.02.2012, 10:13
stealthweather
Guest
 
Posts: n/a
Default

I am getting the same error. "unable to initialize installer GUI."

I am running Windows 7 64bit
I have tried both the web & offline installs
I have tried to install after disabling my firewall
I have updated my java and restarted
I have updated chrome

If you need an error log you just need to tell me where to locate it so I can post it

Screenie of error - this is all i get

  #11  
Old 13.02.2012, 10:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

do you have a customized windows theme? if yes, please try the default windows one
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #12  
Old 13.02.2012, 10:45
stealthweather
Guest
 
Posts: n/a
Default

I reverted back and it didn't help (I only customised via windows) I dont run any third party mods or system clean up app's. I do have eset Nod32 antivirus and firewall running at present but I have tried to disable the firewall and then install. I have also created rules/exceptions to allow the app full access when the firewall is activated.
  #13  
Old 13.02.2012, 10:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

so you have the normal windows theme in use?
try to install java 32bit and see if that helps
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #14  
Old 13.02.2012, 14:46
stealthweather
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tried:
Uninstalling all java
reinstalled 32bit
didnt work
unintalled 32bit
installed 64bit
didnt work

Went here to download an old full size install file: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Installed that version, clicked update and I am now up and running perfectly with version 0.9.581

I hope this perhaps helps the other chap

Thanks for your prompt and friendly assistance
  #15  
Old 13.02.2012, 15:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

thanks for your feedback, would be interesting to know what caused the issue, but for this we would need to do a teamviewer session.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #16  
Old 15.05.2012, 16:28
HoldThisPosition!
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi, ich habe auch das Problem, den JDownloader nicht installieren zu können.

Ich hab:
-Windoof 7 x64 mit SP1
-eine ATI GPGPU
-Java 6 und 7 x86/x64 rauf und runter installiert/deinstalliert
-HijackThis/spybot durchlaufen lassen

Kann mir jemand helfen?
  #17  
Old 16.05.2012, 02:12
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by HoldThisPosition! View Post
Hi, ich habe auch das Problem, den JDownloader nicht installieren zu können.

Ich hab:
-Windoof 7 x64 mit SP1
-eine ATI GPGPU
-Java 6 und 7 x86/x64 rauf und runter installiert/deinstalliert
-HijackThis/spybot durchlaufen lassen

Kann mir jemand helfen?
Probier mal den: http://installer.jdownloader.org/JDownloaderSetup.exe
Bitte nicht in gelösten Threads schreiben!
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #18  
Old 16.05.2012, 09:53
HoldThisPosition!
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Danke hat geholfen:)


Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Bitte nicht in gelösten Threads schreiben!
Dann schließt doch einfach den Thread:P
  #19  
Old 16.05.2012, 17:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Done^^

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.