JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #301  
Old 04.07.2016, 18:50
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Ich habe angefangen am 9kw Plugin zu basteln. Nachdem es über jahre gewachsen und immer funktionsreicher geworden ist, wird es mal Zeit das ein oder andere aufzuräumen.
Ja alles hat ein gutes Wachstum im Leben.

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Falls dabei irgendwas kaputt geht, tut es mir leid. Bitte melden, dann bring ich das wieder in Ordnung.
Sieht im Test ganz gut aus.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 05.07.2016 at 10:21.
Reply With Quote
  #302  
Old 04.07.2016, 23:53
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Falls dabei irgendwas kaputt geht, tut es mir leid. Bitte melden, dann bring ich das wieder in Ordnung.
ich habe in den Options folgendes stehen
recaptchav2:confirm=1:prio=1;recaptcha:confirm=0:prio=0;3dlcaptcharecognition_is_broken:prio=14;3dl. tv:prio=15

damit ich pro keyword selbst die verschiedenen Parameter steuern kann.

Gestern gingen so noch Bestätigungen bei recaptcha v2, seit heute kommt nur noch die prio=1 bei 9kw an.
Ist das ein Thema vom JD oder von 9kw?



EDIT:
auch wenn man nicht in den Optionen hat und Confirm grundsätzlich einschaltet kommt bei 9kw nichts an.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 05.07.2016 at 00:01.
Reply With Quote
  #303  
Old 05.07.2016, 07:52
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Gestern gingen so noch Bestätigungen bei recaptcha v2, seit heute kommt nur noch die prio=1 bei 9kw an.

Ist das ein Thema vom JD oder von 9kw?
JD2 übermittelt es derzeit nicht. Sollte ab Revision 34204 (Core) gefixt sein.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #304  
Old 06.07.2016, 00:22
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
JD2 übermittelt es derzeit nicht. Sollte ab Revision 34204 (Core) gefixt sein.
stimmt leider nicht ganz.
Core inzwischen 34222, confirm = standardmäßig nicht an, standardmäßig keine prio
folgender String bei options:
recaptchav2:confirm=1:prio=1;recaptcha:confirm=0:prio=0;3dlcaptcharecognition_is_broken:prio=14;3dl. tv:prio=15

Zustand mit Core 34222:
a) wenn selfsolve aktiviert:
bei 9kw kommt weder prio noch confirm an

b) wenn kein selfsolve:
prio =1 kommt bei 9kw an, confirm leider nicht
Schlussfolgerung: confirm geht aktuell nur solange man es grundsätzlich einschaltet

zustand bisher:
zu a)
egal ob selfsolve oder nicht, prio und confirm werden immer an 9kw weitergegeben. das 9kw-System erkennt wenn Einreicher = Solver und belastet keine Extra-Credits für prio und confirm.
Hier muss nicht bereits das 9kw-Plugin etwas abfangen. Das macht auch Sinn um entsprechend confirm und Prio testen zu können

zu b)
der String hat bisher funktioniert, also pro Keyword konnte man so Optionen steuern wie etwas prio und confirm ohne es grundsätzlich einschalten zu müssen.
Macht auch Sinn, denn sonst müsste man jedes Keyword angeben für das man es *nicht* haben möchte
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 06.07.2016 at 00:28.
Reply With Quote
  #305  
Old 06.07.2016, 06:54
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Zustand mit Core 34222:
a) wenn selfsolve aktiviert:
bei 9kw kommt weder prio noch confirm an
Welchen Sinn sollte Priorität dabei haben? Prio wird in diesem Fall ignoriert weil es nur Guthaben kosten würde.
Bei Confirm (Bestätigungen) wird es derzeit mit selfsolve auch ignoriert. Also wenn man es sowieso selbst lösen möchte.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
b) wenn kein selfsolve:
prio =1 kommt bei 9kw an, confirm leider nicht
Schlussfolgerung: confirm geht aktuell nur solange man es grundsätzlich einschaltet
Es wurde ein weiterer Bugfix eingereicht. Ab Revision 34225 sollte es wieder wie gewohnt funktionieren.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #306  
Old 06.07.2016, 07:27
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Welchen Sinn sollte Priorität dabei haben? Prio wird in diesem Fall ignoriert weil es nur Guthaben kosten würde.
Bei Confirm (Bestätigungen) wird es derzeit mit selfsolve auch ignoriert. Also wenn man es sowieso selbst lösen möchte.
wie beschrieben, um zu sehen dass es funktioniert, also für Tests.
das 9kw system selbst erkennt ja seit längerem (Tickets dort gehen leider nicht mehr so lange zurück) dass Einreicher = Solver und berechnet keine Extra Credits.
Für den Normalbetrieb braucht man es natürlich nicht.

Des weiteren, wenn man confirm und/oder prio grundsätzlich einschaltet, also nicht nur für für ein bestimmtes Keyword unter options, dann geht beides auch in Kombination mit Selfsolve.

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Es wurde ein weiterer Bugfix eingereicht. Ab Revision 34225 sollte es wieder wie gewohnt funktionieren.
Danke
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #307  
Old 06.07.2016, 07:58
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
wie beschrieben, um zu sehen dass es funktioniert, also für Tests.
Momentan ist dies so nicht vorgesehen. In Zukunft kann man es sicherlich ebenfalls aufzeichnen und sichtbar machen.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Des weiteren, wenn man confirm und/oder prio grundsätzlich einschaltet, also nicht nur für für ein bestimmtes Keyword unter options, dann geht beides auch in Kombination mit Selfsolve.
JD2 selbst überprüft bisher keine Optionen in dieser Hinsicht weil sowas wie confirm+prio (mit selfsolve) erst im Server verworfen wird und nicht bereits in den jeweiligen Tools.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #308  
Old 06.07.2016, 10:19
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
JD2 selbst überprüft bisher keine Optionen in dieser Hinsicht weil sowas wie confirm+prio (mit selfsolve) erst im Server verworfen wird
Genau darauf wollte ich hinaus.
wenn man es grundsätzlich eingschaltet, dann ist es dem JD egal dass confirm+prio mit selfsolve kombiniert wird. Dann schickt er es stur an das 9kw-System und dort wird es nicht mit Extra-Credits belastet.
Definiert man es über Options lediglich für ein bestimmtes Keyword, dann findet eine Prüfung im JD statt und der JD schickt es gar nicht erst an das 9kw-System.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #309  
Old 06.07.2016, 10:38
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
wenn man es grundsätzlich eingschaltet, dann ist es dem JD egal dass confirm+prio mit selfsolve kombiniert wird. Dann schickt er es stur an das 9kw-System und dort wird es nicht mit Extra-Credits belastet.
Bitte warte das CoreUpdate ab weil ich denke das immer noch vom Bug sprichst. Vor Revision 34225 wird teilweise einfach nur die Voreinstellung am Ende übersendet.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Definiert man es über Options lediglich für ein bestimmtes Keyword, dann findet eine Prüfung im JD statt und der JD schickt es gar nicht erst an das 9kw-System.
Nein. JD2 sendet es bei confirm immer an den Server. Es wird nur der Wert geändert auf 1 (true) oder 0 (false). Ebenfalls wird auch Prio mit 0 übermittelt. Nur Optionen ohne Voreinstellung fügt JD2 erst hinzu.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #310  
Old 08.07.2016, 01:00
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

kannst Du Dir bitte folgende Captchas anschauen
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Das sind Captchas,
- die haben laut History an mehrere Solver gegangen sind
- werden richtig beantwortet
- die Antwort steht in der History
- aber der JD wartet auf eine Übermittlung der Lösung
- bringt obwohl die richtige Antwort laut History vorliegt dann vor Ablauf des Time-Out-Wertes (bei mir 420 Sekunden) "keine Antwort" in der Bubble
- und übermittelt dann ein NotOK als Feedback (was etwas wundert da er ja nie eine Antwort erhalten hat)

Was auch auffällt, diese Geschichte passiert nach einer längeren Pause ohne Nutzung von 9kw meist beim 2. oder 3. Captcha.
Es fällt auch auf, dass das 1 oder die 2 Captchas davor das nicht haben, und alle danach dann auch wieder nicht.
Diese Regelmäßigkeit macht mich stutzig.
Die eingestellte Zeit "Zeitüberschreitung" kann es auch nicht sein da a) diese noch lange nicht erreicht ist und b) dann bisher in der History "NO USER" stand und c) natürlich dann bisher in der History keine Antwort zu sehen war.
Rein gefühlt würde ich sagen dass das auch dem 9kw-System kommt und nicht vom JD.

Ein Timeout der verschiedenen Solver würde ich auch ausschließen da der nächste Solver (ein anderer CES) 430 Sekunden als Timeout-Wert hat, also 430 Sekunden auf 9kw wartet. Würde dieser Timeout-Wert zum Tragen kommen, dann würde das gleiche Captcha an den nächsten Solver (also hier CES) gehen. Stattdessen wird ein neues Captcha geladen und auch an 9kw geschickt.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 08.07.2016 at 01:16.
Reply With Quote
  #311  
Old 08.07.2016, 01:24
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
kannst Du Dir bitte folgende Captchas anschauen
Die Captchas sehen vom technischen Standpunkt in Ordnung aus und kann keine Probleme anhand den Daten erkennen.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
- bringt obwohl die richtige Antwort dann vor Ablauf des Time-Out-Wertes (hier 420 Sekunden) "keine Antwort" in der Bubble
Bitte einmal in die Debuglog für 9kw im JD2 schauen. Entweder selbst überprüfen welche Antwort kam oder per Ticket/Nachricht übersenden.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
- und übermittelt dann ein NotOK als Feedback (was etwas wundert da er ja nie eine Antwort erhalten hat)
Allgemein werden auch fehlgeschlagene Vorgänge vom JD2 als negatives Feedback meines Wissens gemeldet.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Rein gefühlt würde ich sagen dass das auch dem 9kw-System kommt und nicht vom JD.
Vom technischen Standpunkt würde ich eher entweder JD2 oder ein Problem in der Übermittlung vermuten. Jedenfalls die Debuglog im JD2 sollte darüber nähere Auskunft geben.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #312  
Old 13.07.2016, 19:47
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

wie ich heute feststellen musste ist das mit dem fehlenden Feedback nicht nur begrenzt auf recaptchaV2, sondern auch bei filecrypt.cc scheint es der Fall zu sein



ist das das gleiche Problem das man hier noch versucht zu beheben, oder etwas anderes?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #313  
Old 13.07.2016, 19:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,154
Default

Das Update ging erst vorhin Live Bitte updaten und dann erneut testen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #314  
Old 13.07.2016, 20:40
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Das Update ging erst vorhin Live Bitte updaten und dann erneut testen.
hab ich gesehen.

Core: 34322
13.07.16 19.18.37 <--> 13.07.16 19.36.26 jdlog://6140971887641/

siehe Datum, Uhrzeit, wo der offene Kreis war und wo geklickt wurde, und dass eben weder bei korrektem Klick noch bei falschem Klick kein Feedback:



EDIT:
falls mir Dein Hinweis auf das heutige Core-Update auch sagen sollte dass etwas bezüglich Feedback bei recaptchaV2 enthalten gewesen ist, habe ich auch gleich mit 2 SJ-Links nochmal neu getestet:
13.07.16 19.39.09 <--> 13.07.16 20.36.33 jdlog://7740971887641/

siehe Datum, Uhrzeit, Antwort welche über 9kw kam (damit kann man denke ich die entsprechenden Stellen im JD-Log finden):
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 13.07.2016 at 21:42.
Reply With Quote
  #315  
Old 14.07.2016, 11:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,154
Default

Hab noch nen Fehler gefunden, bitte auf nächstes Update warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #316  
Old 14.07.2016, 11:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,154
Default

So, mit dem nächsten Update sollte das Feedback klappen. Waren noch Flüchtigkeitsfehler drin
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #317  
Old 14.07.2016, 12:04
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
So, mit dem nächsten Update sollte das Feedback klappen. Waren noch Flüchtigkeitsfehler drin
Sollten die Probleme jetzt sowohl bei RCv2 als auch filecrypt-Captchas weg sein?

Neuer Test mit Core 34325 mit 1x SJ-Link
20 Captchas, 6x kein Feedback
14.07.16 10.27.40 <--> 14.07.16 10.56.08 jdlog://2880971887641/



was mir auch aufgefallen ist, bei einigen wurde in der History bei 9kw eine Antwort angezeigt, die aber scheinbar nicht im JD angekommen ist --> Meldung "keine Antwort" in der Bubble
z.B. bei dem hier:





EDIT:
also das mit filecrypt scheint jetzt zu funktionieren.
Ich konnte jetzt auf die schnelle kein fehlendes Feedback mehr erzeugen.
Ich werde heute Abend oder morgen nochmal testen.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 14.07.2016 at 12:14.
Reply With Quote
  #318  
Old 14.07.2016, 12:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,154
Default

Danke fürs Feedback. Bite mal weitertesten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #319  
Old 14.07.2016, 12:58
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Danke fürs Feedback. Bite mal weitertesten
welches meinst du, filecrypt oder RCv2?
das mit RCv2, das ist die Baustelle von Coa, oder?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #320  
Old 14.07.2016, 13:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,154
Default

Coa ist bis Montag nicht da. FileCrypt/Text/Click/RCv2. Generelles Testing
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.