JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 28.05.2019, 19:19
CrazySupporter CrazySupporter is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2009
Posts: 23
Default

Hey

TVNow scheint irgendwas verändert zu haben,
denn nun kann man die nicht mehr herunterladen.
Diese Folgen werden dann als "Offline" im Jdownloader angezeigt.
Reply With Quote
  #22  
Old 29.05.2019, 10:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Bitte Beispiellinks posten damit wir diese prüfen können
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 29.05.2019, 11:56
CrazySupporter CrazySupporter is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2009
Posts: 23
Default

Wäre zb. der : **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Also das geht mit allen Links, wo nun in Blau "Premium" steht.

Irgendwie schickt der den nicht.
Ich schick ihn dir mal privat.
Okay, privat geht auch nicht, kann dich nicht anschreiben :D
Reply With Quote
  #24  
Old 29.05.2019, 18:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Der URL-Aufbau hat sich geändert und das Plugin kommt damit net klar
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 29.05.2019, 18:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Du nimmst auch diese Links hier? https://board.jdownloader.org/showpo...65&postcount=8
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 29.05.2019, 18:18
CrazySupporter CrazySupporter is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2009
Posts: 23
Default

Bei mir steht da nur "Jetzt ansehen" und da hab ich schon immer raufgeklickt, also rechtsklick und "Link-Adresse kopieren" ging auch bis vor kurzem.
Jetzt geht das bei "Premium" nicht mehr, nur noch bei den "freien" Folgen
Reply With Quote
  #27  
Old 30.05.2019, 19:03
peter2018 peter2018 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 18
Default

Also die Zeile "Mehr Infos" sehe ich auch schon lange nicht mehr. (seit dem Umbau von TV Now) Wie schon CrazySupporter geschrieben hat steht da nur noch "Jetzt ansehen" (und da kommt man direkt zur Premium Anmeldung, also kein Link) unter dem früher der Direktlink zu der einzelnen Folge stand. Da hat TV Now wirklich was verändert. (bei den Premium Links)
Hab aber eine Lösung für das Problem gefunden. Einfach den Link von der Browser Adresszeile für die ganze Serie kopieren und in JD2 einfügen. Dann bekommt man zwar alle Folgen der Serie in dem Linksammler aufgelistet aber man kann die Folgen dann einzeln laden. Damit klappt das bei mir. An die Einzelfolgen Premium-Links komme ich auch im Moment nicht.

Last edited by peter2018; 30.05.2019 at 23:54.
Reply With Quote
  #28  
Old 30.05.2019, 20:37
CrazySupporter CrazySupporter is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2009
Posts: 23
Default

Also ich komme weiterhin an die Einzellinks, mit meiner Beschreibung von oben.
Nur die "Premium"-Links funktionieren leider nicht, da wird im JD dann "Offline" angezeigt
Reply With Quote
  #29  
Old 30.05.2019, 23:50
peter2018 peter2018 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 18
Default

Ich spreche ja von den Premium Links. Die anderen kann ich auch ganz normal kopieren.
Kein Wunder das dir der JD2 die Links als Offline anzeigt. Sind ja auch keine Medien Links unter "jetzt ansehen" aber so wie ich es oben beschrieben habe, gehts mit den Premium-Links.

Last edited by peter2018; 30.05.2019 at 23:55.
Reply With Quote
  #30  
Old 01.06.2019, 22:19
CrazySupporter CrazySupporter is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2009
Posts: 23
Default

Stimmt, diese Variante klappt tatsächlich, sehr gut.
Danke dir
Vielleicht klappt die "einfache" Variante ja irgendwann wieder :D
Reply With Quote
  #31  
Old 05.06.2019, 20:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

Nächstes Update bringt kleinere Fehlerbehebungen und Unterstützung für die Linktypen aus Post #20 und Post #23.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #32  
Old 06.06.2019, 21:47
CrazySupporter CrazySupporter is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2009
Posts: 23
Default

Kann man dann auch dir Drm-Folgen ziehen?
Bei zb. "Berlin-Tag und Nacht" steht nun Drm davor und dadurch kann man keine von den Folgen runterladen.
Reply With Quote
  #33  
Old 07.06.2019, 00:00
peter2018 peter2018 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 18
Default

Da wirst du kein Glück haben. DRM Freischaltung wird es mit JDownloader definitiv nicht geben. Sonst könnte das ganze Projekt dicht machen. Aber das Berlin Tag und Nacht jetzt plötzlich DRM hat, das stimmt mich nachdenklich. Was kommt als nächstes?
Reply With Quote
  #34  
Old 07.06.2019, 00:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,606
Default

Quote:
Originally Posted by CrazySupporter View Post
Kann man dann auch dir Drm-Folgen ziehen?
Technisch gesehen ja, aber dann hättest du Datenmüll auf deiner Festplatte

Quote:
Originally Posted by peter2018 View Post
Da wirst du kein Glück haben. DRM Freischaltung wird es mit JDownloader definitiv nicht geben. Sonst könnte das ganze Projekt dicht machen.
Nicht nur das - du wirst auch im Netz (aktuell) keine anderen Tools finden, die das entschlüsseln und schon gar nicht über JDownloader.
Dass dieser Anbieter DRM geschützte Inhalte anbietet ist nicht neu - auch die Fehlermeldung wird in diesem Fall in JD schon seit "immer" angezeigt

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #35  
Old 09.06.2019, 20:32
CrazySupporter CrazySupporter is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2009
Posts: 23
Default

Okay, danke dir
Dann darf man sich überraschen lassen, was da in Zukunft passiert und
ob die alles auf DRM umstellen.
Die hatten das ne zeitlang mal gemacht mit einigen Dingen, aber dann wieder
zurückgestellt.
Reply With Quote
  #36  
Old 18.07.2019, 23:06
CrazySupporter CrazySupporter is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2009
Posts: 23
Default

Aktuell steht bei allen Folgen (egal wovon) "Plugin veraltet"
Reply With Quote
  #37  
Old 19.07.2019, 13:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Aufs nächste Plugin Update warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.