JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 06.09.2020, 12:35
theleech theleech is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 3
Question Technicolor TG788

Hi,

Wenn ich unter LiveHeader "ein neues Script erstellen" auswähle, funktioniert der Reconnect und folgendes Script wird gespeichert:

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /util.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /b_menu.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST postraw="true"]]]
POST /?be=0&l0=-1&l1=-1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

303d313326313d76494e5445524e455426323d3130343530333433353926353d31
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /util.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /b_menu.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST postraw="true"]]]
POST /?be=0&l0=-1&l1=-1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

303d313226313d76494e5445524e455426323d3430353330343333313326353d31
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Klick ich auf "Test" funktioniert der Reconnect nach 30 Sekunden jedoch nicht.
Auch wenn ich das Skript im Rohmodus erstelle, funktioniert der Reconnect danach leider nicht.
Woran kann das liegen?

Danke & MfG
Reply With Quote
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.