JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.02.2021, 05:35
wilker66 wilker66 is offline
I will play nice!
 
Join Date: Feb 2021
Posts: 3
Default Jdownloader und VPN

Guten Tag,

wenn ich über einen VPN mit dem JDownloader verbunden bin, muss ich dann noch irgendwo etwas spezielles eintragen?
Denn ich habe Probleme mit den Downloads. Ich habe einen Premium Anbieter aber komischerweise fängt er an zu laden und dann nach ein paar Sekunden stoppt er und es kommt dann die Meldung dass ich einen Captcha eingeben soll und danach ladet er wenn überhaupt nur noch ganz langsam oder macht gar nichts mehr. Es steht dann einfach nur " Starte" aber nichts passiert.

Was mache ich falsch?

Vielen Dank!
Reply With Quote
  #2  
Old 02.02.2021, 10:39
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 17,286
Default

Many hosters block downloads with connections from VPN providers, this would then trigger JDownloader to try with free mode which can have captchas && slow downloads. You can see in the connections tooltip which IP you're connecting with and which download candidate (free/account)
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #3  
Old 02.02.2021, 14:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,192
Default

Übersetzung:
Einige Hoster blockieren den Login/Downloads, wenn sie erkennen, dass du einen bekannten VPN nutzt.
Das kann zu Problemen führen.

Verbinde dich mit dem VPN und probiere es zunächst per Browser aus um zu sehen, ob der entsprechende Hoster versucht, dir als VPN User Steine in den Weg zu legen.

In JD musst du idR. nichts weiter einstellen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 02.02.2021, 15:45
wilker66 wilker66 is offline
I will play nice!
 
Join Date: Feb 2021
Posts: 3
Default

Hallo und Danke euch beiden

Also die Links funktionieren im Browser. Kann das sein dass mein VPN Anbieter nach einer bestimmten Zeit die IP wechselt und ich deshalb Probleme mit dem Download habe?
Reply With Quote
  #5  
Old 02.02.2021, 15:48
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,192
Default

Quote:
Originally Posted by wilker66 View Post
Also die Links funktionieren im Browser. Kann das sein dass mein VPN Anbieter nach einer bestimmten Zeit die IP wechselt und ich deshalb Probleme mit dem Download habe?
Eigentlich nicht.

Welche premium Accounts hast du in JD eingetragen?
Dieselben Accounts funktionieren per VPN auch problemlos im Browser also auch aus- und wieder einloggen?

Bitte poste einen Log, der die im premium Modus (+ VPN aktiv) auftretenden Captchas zeigt.

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 04.02.2021, 16:28
wilker66 wilker66 is offline
I will play nice!
 
Join Date: Feb 2021
Posts: 3
Default

Hallo zurück,

es geht jetzt komischerweise. Ich glaube die Dateien waren schon so alt und irgendwie ging es deshalb nicht. Ausserdem habe ich mal den Standort gewechselt und nun funzt es.

Danke an alle die geholfen haben!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:36.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.