JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #161  
Old 30.08.2014, 09:18
Derp Derp is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 312
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
jiaz has fixed the problem of:


Updated a new installation to build Sat Aug 30 08:48:06 CEST 2014 today, and the "Downloader could not connect to My JDownloader service. Please update your JDownloader."-warning is still popping up.
Reply With Quote
  #162  
Old 01.09.2014, 14:04
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

Hallo zusammen,

nachdem ich nun zum Testen ein Android-Tablet habe, habe ich auch gleich mal die JD-App für MyJD installiert.
Ich habe eine Frage zur Remote-Captcha-Eingabe über die App.

Wenn der JD ein Captcha zum Lösen hat und dieses über MyJD in die App kommt, dann erscheint oben in der Benachrichtigung nur ein Hinweis dass ein Captcha vorliegt.
Man muss sich diese Nachricht dann erst herholen und dann nochmal klicken, und erst dann sieht man das Captcha und kann es lösen.

Gibt es auch eine Möglichkeit, wie ein zu Lösendes Captcha gleich im Vordergrund landet, man also nur noch lostippen muss?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #163  
Old 01.09.2014, 21:50
kobes
Guest
 
Posts: n/a
Default problem mit dem ordner

seit einem upload habe ich folgendes problem:

wenn ich einen link in jdownload eingefügt habe, dann überschriebe ich den ordner mit meinem text.

etwa: der ordner, der sich automatisch bildet lautet:
Grosvenor - Rhapsody In Blue - Decca

ich möchte daraus den ordner:
Benjamin Grosvenor - Dances - Albeniz - Bach - Chopin - Scriabin - Etc. - Decca - 24bit96
machen.

bisher klappte das auch, nämlich, in dem zielordner bildet sich mein geänderter ordnername. nun aber, wirkt das nicht mehr, d.h. der automatisch gegebene ordnername:
Grosvenor - Rhapsody In Blue - Decca
bildet sich im zielordner.

wie kann ich das ändern. bitte um hilfe!!!

kobes
Reply With Quote
  #164  
Old 02.09.2014, 12:02
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 286
Default

Hi blacksun!
So eine Möglichkeit könnte man schon schaffen.
Allerdings würde es mich sehr stören, wenn ich mein Tablet bediene und plötzlich ein Pop Up einen ungewollten Klick empfängt, weil ich nicht damit gerechnet hab, das es plötzlich in den Vordergrund springt.
Geht es dir darum, wenn die App ohnehin im Fokus ist, das Captcha direkt anzuzeigen?
Reply With Quote
  #165  
Old 10.09.2014, 22:01
Echankar Echankar is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 51
Default JD2

Hallo, ich finde es gehören andere Skins zur Auswahl wie früher, da ich die einzelnen Zeilen kaum unterscheiden kann und wenn ich eine markiere schon gar nicht.

2. Wenn man nur eine Datei/Zeile löscht dann fände ich es besser wenn Steht: Wollen sie die Datei "XY.zip" wirklich entfernen/löschen?
Beim Namen halt

3. Die Passwortliste vermisse ich zum entpacken wie früher, oder ich habs nicht gefunden
Reply With Quote
  #166  
Old 10.09.2014, 22:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,150
Default

@Echankar
Geht es hier um myjdownloader oder allgemein JDownloader 2?
Falls es NUR um JD2 geht, poste dein Feedback bitte hier:
http://board.jdownloader.org/showthr...=41729&page=35
Und trotzdem hier meine Antworten:
2. JD fragt nach!
3. Passwortliste ist nach wie vor vorhanden!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #167  
Old 21.09.2014, 22:26
Hermandl Hermandl is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 34
Default

Ich beziehe mich auf http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=59235 und wurde dort aufgefordert, hier einen detaillierteren Bericht abzugeben.

Schon während der Installation von JD2 meldete Avira Free Antivir:
Die Datei 'C:\Users\Rudi-PRR\AppData\Local\Temp\webnavi\GaneraH_Aug19_819_th.exe'
enthielt einen Virus oder unerwünschtes Programm 'TR/Crypt.EPACK.Gen2' [trojan].
Durchgeführte Aktion(en):
Die Datei wurde ins Quarantäneverzeichnis unter dem Namen '5187b281.qua' verschoben!

Beim Versuch, von uploaded (Premiumaccount vorhanden!) ein Archiv mit 8 Teilen (insgesamt 721 MiB) herunterzuladen (Einstellung: 4 gleichzeitige Downloads zu je 2 Verbindungen) zappeln die vier verbundenen Dateien zwischen "Starte...", "3s warten" und "Download", ohne wirklich was herunterzuladen.

Beim Versuch, ein Log zu erstellen, trat leider ein Fehler auf:
org.appwork.remotecall.client.RemoteCallCommunicationException: jd.http.Browser$BrowserException
at org.jdownloader.remotecall.RemoteClient.sendMultiForm(RemoteClient.java:89)
at org.jdownloader.remotecall.RemoteClient.call(RemoteClient.java:46)
at org.appwork.remotecall.client.InvocationHandlerImpl.invoke(InvocationHandlerImpl.java:118)
at com.sun.proxy.$Proxy115.upload(Unknown Source)
at jd.gui.swing.jdgui.menu.actions.sendlogs.LogAction.onNewPackage(LogAction.java:60)
at org.appwork.utils.logging2.sendlogs.AbstractLogAction.createPackage(AbstractLogAction.java:219)
at jd.gui.swing.jdgui.menu.actions.sendlogs.LogAction.createPackage(LogAction.java:49)
at org.appwork.utils.logging2.sendlogs.AbstractLogAction$3.run(AbstractLogAction.java:168)
at org.appwork.utils.swing.dialog.ProgressDialog$4.run(ProgressDialog.java:220)
Caused by: jd.http.Browser$BrowserException
at jd.http.Browser.openRequestConnection(Browser.java:1460)
at jd.http.Browser.openRequestConnection(Browser.java:1399)
at org.jdownloader.remotecall.RemoteClient.sendMultiForm(RemoteClient.java:74)
... 8 more
Caused by: java.net.SocketException: Connection reset
at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at org.appwork.utils.net.httpconnection.HTTPConnectionUtils.readheader(HTTPConnectionUtils.java:124)
at org.appwork.utils.net.httpconnection.HTTPConnectionImpl.connectInputStream(HTTPConnectionImpl.java:4 87)
at org.appwork.utils.net.httpconnection.HTTPConnectionImpl.finalizeConnect(HTTPConnectionImpl.java:642)
at jd.http.Request.connect(Request.java:244)
at jd.http.Browser.openRequestConnection(Browser.java:1423)
... 10 more

Hier ist die Logdatei:
22.09.14 02.22.10to22.09.14 02.46.05 jdlog://3151713173041/

mfg
Hermann

Last edited by Hermandl; 21.09.2014 at 22:28. Reason: Log-Link hinzugefügt
Reply With Quote
  #168  
Old 21.09.2014, 23:34
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,640
Default

Nein, du wurdest aufgefordert das im JD2-Feedback-Thread zu tun. Du bist also im falschen Thread. Dabei wurde der richtige Thread sogar verlinkt.
Reply With Quote
  #169  
Old 22.09.2014, 14:02
Hermandl Hermandl is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 34
Thumbs down Thread

Quote:
Originally Posted by oEFLKQzikCqw View Post
Nein, du wurdest aufgefordert das im JD2-Feedback-Thread zu tun. Du bist also im falschen Thread. Dabei wurde der richtige Thread sogar verlinkt.
Kann mein Beitrag von einem Admin bitte in den richtigen Thread verschoben werden?
Reply With Quote
  #170  
Old 26.09.2014, 09:12
Hermandl Hermandl is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 34
Default

Danke für das Verschieben. Jetzt warte ich nur noch auf Antwort auf mein Problem. In der augenblicklichen Form mit den augenblicklichen Einstellungen kann ich nämlich mit JD2 nichts anfangen.

Danke
Hermann
Reply With Quote
  #171  
Old 03.10.2014, 11:51
matradix
Guest
 
Posts: n/a
Default my.jdownloader account wurde deaktiviert??

Hallo

Seid gestern bekomme ich keine Verbindung mehr vom JD zu my.jdownloader.
Siehe Screenshots.
Auf der my.JD Website kann ich mich aber ganz normal einloggen und dort wird mir auch kein Fehler angezeigt.
Auch werde ich zum aktualisieren von JD aufgefordert, obwohl es kein Update gibt.

An was kann den das liegen?

Wie gesagt, es hat mit meinen Daten bis gestern anstandslos immer funktioniert.

03.10.14 14.42.21to03.10.14 14.42.02 jdlog://4894676271141/
Attached Thumbnails
1.jpg   2.jpg  

Last edited by matradix; 03.10.2014 at 14:51. Reason: Edit: Habe noch ein Log erstellt.
Reply With Quote
  #172  
Old 03.10.2014, 13:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,150
Default

Ich hab das mal ins myjd feedback geschoben - bin mir sicher, dass Sturmination dir da helfen kann

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #173  
Old 08.10.2014, 10:06
matradix
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke fürs verschieben psp!

Wie läuft das den hier bei so einem Bug? Meldet sich jemand Wissender z.B. Sturmination hier, oder soll ich ihm eine PN schreiben?


Eine Ergänzung habe ich noch zu meinem Problem:
Installiere ich JD2 auf einem Win7-64 Rechner, dann funktioniert alles richtig.

Die Fehlerbeschreibung bezieht sich aber auf meinen Windows Home Server 2011.
Wie schon oben geschrieben, lief es dort einwandfrei bis letzte Woche ein JD2 Update eingespielt wurde und seither geht die Verbindung zu my.jd nicht mehr.
Ich habe JD2 schon komplett neu installiert, jedoch blieb das Problem.
Die Windows Firewall ist für JD2 auch offen. Ich kann sie auch ganz abschalten und es bessert sich nix. Also liegt es wohl nicht an der Firewall.

Ich würde mich echt freuen, wenn mir jemand helfen könnte um den Fehler zu suchen. Bin selbst Programmierer, somit fühle ich mich geeignet um zu helfen den Bug zu finden.
Reply With Quote
  #174  
Old 08.10.2014, 10:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,150
Default

In diesem Fall sollte sich Sturmination irgendwann melden.
Falls nicht, pushe den Thread einfach in 2-3 Tagen nochmal.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #175  
Old 08.10.2014, 19:03
Achim W.
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann es sein, dass My.JDownloader mit der Auflösung 1024(x768) ein Problem hat? So sieht nämlich mein Firefox 32.0.3 aus (Anhang):
Attached Images
File Type: png myjdownloader.PNG (104.7 KB, 79 views)
Reply With Quote
  #176  
Old 09.10.2014, 09:11
Sturmination
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by matradix View Post
Danke fürs verschieben psp!

Wie läuft das den hier bei so einem Bug? Meldet sich jemand Wissender z.B. Sturmination hier, oder soll ich ihm eine PN schreiben?
Sollte fixed sein.
Sag bescheid ob es geht!
Reply With Quote
  #177  
Old 09.10.2014, 09:13
Sturmination
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Achim W. View Post
Kann es sein, dass My.JDownloader mit der Auflösung 1024(x768) ein Problem hat? So sieht nämlich mein Firefox 32.0.3 aus (Anhang):
webseite ist mindestens 960px breit. Sollte aber ein horizontaler schieberegler zumindest angezeigt werden. Ich schau es mir an
Reply With Quote
  #178  
Old 09.10.2014, 14:01
Achim W.
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Sturmination View Post
webseite ist mindestens 960px breit. Sollte aber ein horizontaler schieberegler zumindest angezeigt werden. Ich schau es mir an
Tut mir leid für den Zeitaufwand, das ist nicht mehr nötig! Im Firefox war "Tahoma" (Größe 16) als Schriftart eingestellt, während Seiten nicht erlaubt war, eigene Schriftarten zu verwenden. Allein dadurch wurde das UI durcheinander gebracht. Es war mir bis vorhin nicht bewusst, dass der Firefox somit verändert war. In Zukunft werde ich vor einem Feedback doppelt und dreifach nachprüfen.

Last edited by Achim W.; 09.10.2014 at 14:07. Reason: Schriftgröße nachgetragen
Reply With Quote
  #179  
Old 09.10.2014, 16:01
Sturmination
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kein Problem. Lieber zu viel Feedback, als zu wenig
Reply With Quote
  #180  
Old 09.10.2014, 19:48
tarkett tarkett is offline
Tornado
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 241
Default

Mir ist gerade heute wieder ein unschönes Verhalten aufgefallen.

Wenn ich Links hinzufüge und im Hintergrund laufen bereits Downloads, kann ich im Fenster "Links analysieren und hinzufügen" nicht mehr mit den Pfeiltasten der Tastatur navigieren. Die Pfeiltasten nach oben und unten haben dann nur Auswirkung auf das Downloadfenster im Hintergrund.

Ansonsten super Sache, bin sehr zufrieden
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:58.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.