JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #301  
Old 08.09.2018, 00:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

Ich muss die Zip nochmal überarbeiten. Kümmere mich am Montag darum, der Dateinamen der zweiten Datei muss sevenzipjbindingLinuxArm64.jar lauten.
Einfach mal von Hand umbennen und nochmal versuchen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #302  
Old 09.09.2018, 19:27
Azer77 Azer77 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich muss die Zip nochmal überarbeiten. Kümmere mich am Montag darum, der Dateinamen der zweiten Datei muss sevenzipjbindingLinuxArm64.jar lauten.
Einfach mal von Hand umbennen und nochmal versuchen
Leidrr kein erfolg. 7zip ordner habe ich auch gflöscht. Jetzt entpackt er zwar abdere dsteien aber bei rar5 sagt er immer noch extraction error. :( irgendwie will er nicht
  #303  
Old 10.09.2018, 12:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

Kannst mir neues Log erstellen? Gerne können wir uns das auch gemeinsam via Teamviewer anschauen. Schreib mir einfach an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #304  
Old 14.09.2018, 11:49
BaschtlWaschtl BaschtlWaschtl is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2017
Location: bei Dinkelsbühl
Posts: 18
Default

Tach,
Jiaz, hast du die beiden compilierten Dateien für FreeBSD von Seite 13 bekommen?
hätte auch intresse daran :-)

Gruß,
Baschtlwaschtl
  #305  
Old 14.09.2018, 12:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

@BaschtWaschtl: Muss ich schauen/suchen. Aber du kannst doch relativ einfach selbst compillieren die Libs, ne Sache von wenigen Minuten Wenn du da Hilfe brauchst, meld dich unter support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #306  
Old 15.09.2018, 02:26
MrGonzo's Avatar
MrGonzo MrGonzo is offline
JD Legend
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 553
Default

Hi

Just wondering....I added the BETA package for RAR5 support a couple weeks ago (Works great so far ). My question is...now that its added to JD2 does it get updated with everything else when I do a JD2 update DL? Or do i have to continue to manually update?

Thanks

Last edited by MrGonzo; 15.09.2018 at 02:29. Reason: edit
  #307  
Old 17.09.2018, 11:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

@MrGonzo: once I've included the updated library in normal updates, then yes, it will updated. You don't have to update manually as there hasn't been any update to that library
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #308  
Old 17.09.2018, 13:52
MrGonzo's Avatar
MrGonzo MrGonzo is offline
JD Legend
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 553
Default

Ok great thanks for the info Jiaz.
  #309  
Old 17.09.2018, 14:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

you're welcome
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #310  
Old 01.10.2018, 03:42
DerKapitän DerKapitän is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 14
Default

Guten Morgen,

Ich habe meinen Rechner mit Win 10 komplett neu aufgesetzt und würde auch gerne wieder den RAR5 Betatest herunterladen. Doch im Anfangsposting dieses Threads finde ich keine Links. Wo kann ich das betatest package herunterladen?

LG
  #311  
Old 01.10.2018, 10:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

@DerKapitän: Aus dem ersten Post
mega.nz/#!bUNzgA7L!8UQ4f0A33agG4LzUnqMy9RTT9S5JjP4p93DnF7oJv1c
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #312  
Old 02.10.2018, 01:28
DerKapitän DerKapitän is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 14
Default

Menno...

Ich bin durch das ganze Klickibunti schon so verdorben, dass ich einen Link nicht erkenne, wenn kein Mouseover aufpoppt :(

Dankeschön.
  #313  
Old 02.10.2018, 07:04
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,692
Default

Wo es keine Link gibt, gibts auch keinen zu erkennen. Hint: URL != Link
  #314  
Old 02.10.2018, 11:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

@DerKapitän: Hats dann geklappt ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #315  
Old 02.10.2018, 11:23
DerKapitän DerKapitän is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 14
Default

Es hat, nochmals Dankeschön.
  #316  
Old 04.10.2018, 12:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #317  
Old 13.10.2018, 15:41
Rince Rince is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
Default

Hallo, bei meiner Synology 1515 mit Intel Atom CPU hakt es leider auch des öfteren mit dem entpacken. Gibt es da auch passenden Dateien zum austauschen für?

Vielen Dank.

Last edited by Rince; 13.10.2018 at 15:44.
  #318  
Old 16.10.2018, 12:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

@Rince: sofern es eine 64bit CPU/System ist, dann die Datei aus dem ersten Post
mega.nz/#!eAtQ1LxL!vLbU9e9hWWc9QcfaNwwaiB3bbwlC4bOC7QchAUckF0g
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #319  
Old 16.10.2018, 15:44
Rince Rince is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
Default

Danke, werde ich testen.

Ich wollte gerade die vorhandenen Dateien zur Sicherheit vorab umbenennen, bekomme aber die Meldung, dass ich keine Berechtigung habe, was mache ich denn da falsch? Versuche es als admin via ssh, JDownloader ist beendet.

Last edited by Rince; 16.10.2018 at 15:56.
  #320  
Old 16.10.2018, 15:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 73,503
Default

Es sollte keine vorhandenen Dateien geben, da die 2 Dateien in der Zip einen anderen Namen haben und diese Dateien NICHT vorhanden sein sollten Bitte nicht umbennen von irgendwelchen Dateien.
Evtl gehören die Dateien nicht admin, sondern root? dann noch ein sudo su
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.