JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.10.2017, 07:00
Normalus Normalus is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 40
Question Einstellung "Oben einfügen" in die Werkzeugleiste positionieren?

Guten Morgen,
ich würde gerne die Einstellung "Oben einfügen" aus dem Menü <Linksammler-Bodenleiste> in die obere Werkzeugleiste positionieren, weil ich öfters zwischen "Oben einfügen" und Normaleinstellung hin und her schalte.
Bekomme ich diese Funktion irgendwie in die Werkzeugleiste?
Siehe Screenshot:


Ist das machbar?

Edit:
Noch besser wäre eine direkte Funktion im Linksammler "Alle zur Downloadliste übernehmen und oben einfügen", die man oben in der Werkzeugleiste positionieren kann.

Last edited by Normalus; 30.10.2017 at 07:11.
Reply With Quote
  #2  
Old 30.10.2017, 12:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

Mit dem nächsten Update möglich
Auf + und dann in der Liste suchen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 30.10.2017, 19:42
Lucaen Lucaen is offline
JD Addict
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 154
Default

Jetzt bin ich mal ganz frech und sage dann könntet ihr doch auch gleich mit die Einstellung
Linkpakete ein oder ausgeklappt hinzugefügen (LinkCollector: Package Auto Expanded)
ins Menü mit einbauen. Da warte ich schon so lange drauf.
**External links are only visible to Support Staff**https://board.jdownloader.org/showthread.php?p=365925
Reply With Quote
  #4  
Old 02.11.2017, 07:36
Normalus Normalus is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 40
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Mit dem nächsten Update möglich
Auf + und dann in der Liste suchen.
Super! Ich habs gefunden.
Reply With Quote
  #5  
Old 02.11.2017, 11:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

@Lucaen: Es ging diesmal *schnell* da der entsprechende Button schon existiert hat. Für das andere Ticket jedoch ist eine generische Lösung angedacht und die gibt es noch nicht. Ich erhöhe mal die Priorität des Tickets, evtl komm ich demnächst mal dazu
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 02.11.2017, 11:38
Lucaen Lucaen is offline
JD Addict
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 154
Default

Das währe super, ich freu mich, Danke.
Reply With Quote
  #7  
Old 02.11.2017, 11:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

Bedank dich sobald der Button da ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 26.12.2020, 03:32
Normalus Normalus is offline
Wind Gust
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 40
Default

Quote:
Originally Posted by Lucaen View Post
Jetzt bin ich mal ganz frech und sage dann könntet ihr doch auch gleich mit die Einstellung
Linkpakete ein oder ausgeklappt hinzugefügen (LinkCollector: Package Auto Expanded)
ins Menü mit einbauen. Da warte ich schon so lange drauf.
**External links are only visible to Support Staff**...
Moin!
Gibt es zu der Anfrage von Lucaen schon eine Lösung?
Den Parameter wünsche ich mir auch.
Reply With Quote
  #9  
Old 28.12.2020, 12:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

@Normalus: nein, leider ist hier noch nichts *passiert*


Jedoch kann man mittels Eventscripter sich einen solchen Button selbst bauen
https://board.jdownloader.org/showpo...61&postcount=3
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 28.12.2020, 13:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,487
Default

Quote:
if (name == "Toggle AutoExpand") {
var interfaceName = "jd.controlling.linkcollector.LinkCollectorConfig";
var key = "PackageAutoExpanded";

var currentState = callAPI("config", "get", interfaceName, null, key);
var message = currentState ? "AutoExpand was disabled" : "AutoExpand was enabled";

callAPI("config", "set", interfaceName, null, key, !currentState);
alert(message);
}
so sollte das klappen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:17.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.