JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.12.2020, 20:36
can67 can67 is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 4
Default DDownload Premium wird nicht von JD2 erkannt

Windows 10 Pro = Alles Aktuell ebenso Virensoftware usw.
Nutze Edge ( habe aber auch mit Win Explorer probiert )

Mein 12 Monate DDownload.com Premium Account läuft seit 09.2020 mit
JD2 ohne Probleme und ist also noch bis 09.2021 gültig.

Ich nutze keinen Multihoster !

Vor 2 Tagen letzten Download getätigt, ohne Prob´s !

Seit heute am 12.12.2020 wird mein Premium nicht mehr von JD2 erkannt
hatte Update von JD2 gemacht und dann bemerkt das unten in der Hoster-Leiste etwas nicht stimmt (Rotes Signal beim Hoster DDL)

Auf der Hoster Seite kann ich mich nach wie vor problemlos mit den üblichen Name/PW einloggen und es wird mir auch mein Rest Premium Zeitraum korrekt angezeigt. Und ich muss auch keine Captcha dazu eingeben.
Das musste ich bis dato auch noch nie bei JD2 bei einem Premium Account.
Doch nun will JD2 die Captcha Eingabe zur Premium Erkennung ???
Was ein Prob ist da JD2 über Edge die Captcha nicht erkennt.

Alle anderen Hoster machen keine Probleme dieser Art.

Ich habe auch extra nochmal alles neu Eingetragen bei JD2 (Hoster/Name/PW)
Und auch den Tipp von einem vorherigen Thread das free-saugen bei den Regeln zu deaktivieren probiert, ohne Erfolg.

Ich will jetzt auch nicht unbedingt zich andere Browser installieren damit eventuell die Captcha´s erkannt werden.

Es ging ja vorher alles ( Jahre lang ) und nun nur bei diesem Hoster nicht mehr ? Ob es nun am letztem Update von JD2 liegt, weiß ich nicht.

Ich hoffe ich konnte mich halbwegs Verständlich ausdrücken, da ich auch kein Voll Profi mit Doktortitel für JD2 bin ;-)

Hoffentlich könnt Ihr mir dabei helfen...

Mfg can67

Last edited by can67; 12.12.2020 at 20:41.
Reply With Quote
  #2  
Old 13.12.2020, 19:03
can67 can67 is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 4
Default

Nachdem ich auf der Ddownload.com Seite mein aktuelles Passwort geändert habe
und dieses dann genutzt und nochmals ein komplett neuen Eintrag in JD2 angelegt
habe = Es funktioniert plötzlich wieder alles wie gewohnt.
Ich kann mir nur vorstellen das JD2 zur Zeit Probleme mit einigen Sonderzeichen in den Passwörtern hat, da nachdem ich nun ein ganz einfaches Passwort benutze es ja jetzt funktioniert.
Und ein neues Update für JD2 gab es nicht seit gestern und bis eben ( vor der PW Änderung ) ging es auch nicht.

Naja, jedenfalls ist für mich die Sache jetzt erstmal erledigt, wie Ihr damit umgeht
bleibt Euch überlassen.

Ich bedanke mich trotzdem für Eure jahrelange tolle Arbeit an diesem Super Programm.

Mfg can67
Reply With Quote
  #3  
Old 14.12.2020, 14:21
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,827
Default

Hi,

danke für dein Feedback - freut mich, dass es wieder läuft!
Du hast deine Anfrage im Wochenende gestellt da sind wir idR. nicht am Supporten
JD fällt mit den Standardeinstellungen bei problemen in den Free download Modus zurück - das ist evtl. bei dir passiert.
Um das zu verhindern kannst du sogenannte "Account Verwendungsregeln" anlegen:
https://support.jdownloader.org/Know...-free-download

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 18.12.2020, 20:51
can67 can67 is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 4
Default

Die Sache mit den "Account Verwendungsregeln" hatte ich ausprobiert aber leider
ohne Erfolg.

Zwei Tage später war nach Start von JD2 wieder das gleiche Problem. Rotes Signal am Hoster Zeichen und JD2 erkennt ( als einzigster Hoster ) nicht mein Name/PW für meinen Premium Hoster " Ddownload.com " . ???
Nach erneutem Löschen und Anlegen des besagtem Hosters bei JD2 wurde diesmal
mein Name/PW ( unverändert diesmal ) erkannt und das rote Signal war verschwunden.
JD2 war mit Ddownload.com als Premium Account bereit zum downloaden.

Warum erkennt JD2, seit neusten beim Starten von JD2, das Login ( Name/PW ) von
dem Hoster Ddownload.com als einzigster Hoster nicht ???

Mfg can67

Last edited by can67; 18.12.2020 at 20:55.
Reply With Quote
  #5  
Old 21.12.2020, 09:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,827
Default

Hi,

wir haben länger nichts mehr am ddownload Plugin geändert und du scheinst der einzige User mit diesem Problem zu sein.
Damit wir helfen können brauchen wir ein DEBUG-Log:

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 02.01.2021, 02:42
can67 can67 is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 4
Default

Seit meinem letztem Eintrag, ist der Fehler nicht mehr aufgetaucht. :-)
Ich hatte aber auch nichts verändert.
Komisch das ganze
aber gut es geht wieder alles
Danke für Eure Zeit und den Versuch mir zu helfen.

Mfg can67
Reply With Quote
  #7  
Old 04.01.2021, 10:10
Hefter Hefter is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 4
Default

Hallo!
Ich hänge mich hier mit dran, ich hoffe, das ist in Ordnung.
Ich habe nämlich das Selbe oder zumindest ein sehr ähnliches Problem:
Windows Server 2012 mit allen Updates, "normale" Windows Firewall, keine zusätzlichen Firewalls oder sonstige Traffic-Verhinderer installiert (soweit ich das beurteilen kann).

Über den Browser kann ich in den Account einloggen, Dateien hochladen u.s.w., da funktioniert also alles.

Wenn ich den Account in JD2 anlege durch Klick auf "einen neuen Premium Account anlegen" unten im Fenster kommt nach der Auswahl des Hosters Ddownload und Eingabe von Benutzername und Kennwort nach einigen Sekunden bei der Accountprüfung die Fehlermeldung "No Internetconnection".
Wenn ich das Ganze "händisch" in der Accountverwaltung mache wird der Account zwar angelegt, allerdings ist der Status dann nach einigen Sekunden ebenfalls "No Internetconnection".

Die Internetverbindung ist während der gesamten Zeit natürlich aufrecht. Surfen im Internet ist problemlos möglich.

Was ich noch festgestellt habe: So lange ich den "händisch" angelegten Account aktiv geschalten lasse werden keine Downloads gestartet, es wird immer wieder ein 4 Minuten-Timer gestartet.
Lösche ich den Account aus der Account-Verwaltung wird sofort das Captcha angezeigt und der Download startet danach auch mit der 50kB/s Begrenzung (also NICHT-Premium-Account).

Ich habe keinen Plan, woran das liegen könnte. Ich habe ein Logfile angelegt:
04.01.21 08.59.28 <--> 04.01.21 09.31.19 jdlog://7220625302851/
(Ich hoffe, man darf das hier so posten?

Für jegliche Hilfe dankbar, da ich den Account bei Ddownload gestern für 1 Jahr bezahlt habe und hoffe, das GEld jetzt nich aus dem Fenster geschmissen zu haben.
__________________
Grüße
Hefter
Reply With Quote
  #8  
Old 04.01.2021, 16:07
Hefter Hefter is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 4
Default

Hi nochmal,
das Problem ist gelöst, der Account Ddownload wird nun richtig erkannt und ist korrekt in der Account-Verwaltung eingetragen.

Was ich gemacht habe?
Nichts!
Ich habe den "händisch" angelegten Account, der mir stundenlang angezeigt hat, dass keine Internetverbindung bestünde, einfach drinnen gelassen und einen mehrteiligen Download (RAR auf mehrere Dateien aufgesplittet) gestartet. Nach dem ersten, sehr langsamen (50kB/s) Teil kam kein Captcha mehr und die weiteren Teile wurden dann mit vollem Speed downgeloaded. In der Account-Verwaltung ist der Account von Ddownload nun mit den korrekten Daten (und nicht mehr rot hinterlegt) eingetragen.

Ich bin technisch viel zu wenig in der Thematik um da auch nur im Entferntesten eine Idee haben zu können, worin das Problem bestand und wodurch es gelöst worden ist. Mir wäre als Ursache nur ein separater Registrierungsserver von Ddownload, der in den letzten Stunden nicht funktioniert hat, eingefallen, aber das widerspricht sich damit, dass ich ja per Browser problemlos in meinen Ddownload-Account einloggen konnte.

Vielleicht haben ja die JD2-Gurus hier eine Erklärung, dann wäre es nicht uninteressant, diese zu erfahren.

Jedenfalls ist bei mir nun alles in Ordnung!
__________________
Grüße
Hefter
Reply With Quote
  #9  
Old 04.01.2021, 18:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,126
Default

@can67: Danke für die Rückmeldung!

@Hefter: Du hast/hattest im JDownloader einen Socks Proxy eingetragen welcher nicht funktioniert
JDownloader wechselt bei Accounts NICHT auf den nächsten Proxy/Verbindung, da ansonsten bei Problemen mehrere IPs verwendet werden uns so zu Problemen mit dem Account kommen kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 04.01.2021 at 18:11.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:01.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.