JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.05.2020, 13:53
baracus baracus is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2012
Posts: 62
Default falsche titel bei linksammler (kanäle)

seit ca 2 tagen betitelt der linksammler die gesammelte yt videos falscht wenn ich die kanal url einlese, einzelne yt links scheinen zu gehen

hab folgende syntax
*VIDEO_NAME* (*resolution*)(*bestresolution*)(*ID*).*EXT*
bei allen videos kommt bei VIDEO NAME der gleiche titel (oder gar keiner) alles weitere dahinter wird richtig angegeben

Last edited by Jiaz; 25.05.2020 at 15:17.
Reply With Quote
  #2  
Old 25.05.2020, 14:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,170
Default

Testlinks bitte.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 25.05.2020, 15:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

JDownloader aktuell? Datum im About Dialog des JD sollte mind. der 24te Mai sein
Ansonsten bitte BspLinks
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 26.05.2020, 19:48
baracus baracus is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2012
Posts: 62
Default

hab alles rebootet und alles auf dem neuesten stand (updates )
im about wird allerdings WINDOWS(WINDOWS_8) angegeben obwohl ich win10pro hab

es betrifft JEDEN ! kanal auf youtube (wegen testlinks)
vor 3 tagen wurde erst gar kein titel angegeben
seit 2 tagen wird für jedes video DAS ERSTE / neueste video des jeweiligen kanals angegeben

desweiteren bekomme ich seit gestern auch bei einigen videos FEHLERMELDUNG :
Error - R97diL46GGY Paid Video_Download not possible
Reply With Quote
  #5  
Old 27.05.2020, 12:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,170
Default

Quote:
Originally Posted by baracus View Post
hab alles rebootet und alles auf dem neuesten stand (updates )
im about wird allerdings WINDOWS(WINDOWS_8) angegeben obwohl ich win10pro hab

es betrifft JEDEN ! kanal auf youtube (wegen testlinks)
vor 3 tagen wurde erst gar kein titel angegeben
seit 2 tagen wird für jedes video DAS ERSTE / neueste video des jeweiligen kanals angegeben
Bitte trotzdem Testlinks posten.


Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by Jiaz; 27.05.2020 at 12:13.
Reply With Quote
  #6  
Old 27.05.2020, 12:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Quote:
Originally Posted by baracus View Post
desweiteren bekomme ich seit gestern auch bei einigen videos FEHLERMELDUNG :
Error - R97diL46GGY Paid Video_Download not possible
Die Fehlermeldung kommt von Youtube. Besteht das Problem noch immer? Das Video mit der ID geht hier
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 27.05.2020, 17:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Ich schau mir das morgen an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 28.05.2020, 17:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Update is raus
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 28.05.2020, 18:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Quote:
Originally Posted by baracus View Post
im about wird allerdings WINDOWS(WINDOWS_8) angegeben obwohl ich win10pro hab
Windows 10 hat interne Versionsnummern geändert, weshalb erst mit neueren Java Version Windows 10 auch als solches erkannt wird. Ist jedoch nur eine Schönheitsfrage und hat keinerlei Auswirkung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.