JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 10.05.2020, 11:58
Rotebete Rotebete is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 7
Default [KEIN JD Problem] JDownloader tut sich schwer mit DDownload Online erkennen.

Moin zusammen. Seit kurzen tut sich der JD extrem schwer den Online Status einer Datei zu erkennen. Also manchmal dauert das Sammeln der Links extrem lange egal ob das 3 oder 300 sind. Manchmal geht es recht fix. Aber beim DL passiert erst mal nichts. Weil bei Online Status ein "?" steht. Macht man dann noch mal eine Manuelle abfrage dauert das Minuten lang und es passiert am ende nicht.

Geht man aber direkt auf die Seite vom Link kann man die ohne Probleme laden. Auch wenn JD den Status dann irgendwann mal erkannt hat, läd er mit fullspeed.

Das is ein wenig nervig möchte ich sagen. Hat einer ne Idee woran das liegen kann?
Reply With Quote
  #62  
Old 11.05.2020, 14:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,066
Default

ddownload hat mit Angriffen zu kämpfen und sperrt daher ggf. IPs bei zu vielen Zugriffen.
Wir werden versuchen, Anpassungen am Plugin zu tätigen um das etnwas zu entschärfen, aber es handelt sich hierbei alles in allem nicht um ein JD Problem.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #63  
Old 11.05.2020, 14:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

@obinator: Ja, haben sie.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #64  
Old 11.05.2020, 17:12
Stivemaster Stivemaster is offline
Modem User
 
Join Date: May 2020
Posts: 1
Default Goloady Plugin veraltet

Moin,

hab leider das Problem das er mir bei Goloady Plugin veraltet anzeigt.

Log: 11.05.20 16.47.40 <--> 11.05.20 17.03.06 jdlog://7195915302851/



Kann mir da einer helfen?

Danke schon mal im Voraus
Reply With Quote
  #65  
Old 11.05.2020, 17:14
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,066
Default

@Stivemaster

Hi,

English / Englisch
the issue you've reported has been caused by our current Cloudflare issues.
Please read the first post of the linked thread and post in this thread if you have further questions!
In case you've posted a new thread and it will either get merged with the linked Cloudflare thread or we will lock it.
Please post Cloudflare related questions in the above linked thread only!
Attention: The first post contains useful information for you AND website-owners and also the hint that website-owners can solve this issue on their side which would also make our plugin work again! There is no ETA for the Cloudflare fix so it might be faster to ask website admins! Please read the first post of the linked thread completely and consider sending it to the admins of the website you are having issues with!

Deutsch / German
Das von dir gemeldete Problem wurde durch die aktuellen Cloudflare Probleme verursacht.
Bitte lies den ersten Post des Cloudflare Threads.
Falls du einen neuen Thread dazu geöffnet hast wurde dieser entweder in den bestehenden Cloudflare Thread verschoben oder mit diesem Post von mir beantwortet und geschlossen.
Weitere Fragen bitte im Cloudflare Thread posten!
Achtung: Im ersten Post ist u.a. beschrieben, dass auch Webseiten-Admins das Problem auf ihrer Seite lösen können --> Unser Plugin würde dann sofort wieder funktionieren - das bitte beachten, den ersten Post vollständig lesen und ggf. an den Support der betroffenen Webseite weiterleiten!
Wie können derzeit nicht sagen, wann es von unserer Seite aus eine Lösung für das Problem geben wird!

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #66  
Old 13.05.2020, 20:24
NiceOne NiceOne is offline
Modem User
 
Join Date: May 2020
Posts: 3
Default

multiup auch.
Reply With Quote
  #67  
Old 14.05.2020, 11:48
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,066
Default

Quote:
Originally Posted by NiceOne View Post
multiup auch.
Ach ne - steht doch sogar in der verlinkten Liste der betroffenen Anbieter ...

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #68  
Old 26.05.2020, 19:09
krun krun is offline
Modem User
 
Join Date: May 2020
Posts: 1
Default Probleme mit Mirrorace

Hallo Comunity,

seit etwas längerer Zeit habe ich nun schon das Problem, dass, wenn ich versuche einen Mirrorace link herunterzuladen auf scnlog.me, es dazu führt, dass Plugin defekt... für diesen Link angezeigt wird.

Nach sorgfältigem studieren der Posts hier im Forum, die sich damit beschäftigen, ist für mich noch keine befriedigende Lösung dabei rausgekommen. In einem Post habe ich gelesen, dass es bei dem Betreffenden daran gelegen haben könnte, dass er die Captchas nicht richtig beantwortet. Bei mir werden gar keine Captchas angezeigt.

Was ich bisher gemacht habe: Ich habe das cfg-Verzeichnis umbenannt und upgedated, kein Erfolg. Ich habe JDownloader komplett neu installiert, kein Erfolg. Ich habe die Solver in den Einstellungen versucht einzustellen, nix. Keine Ahnung was ich nun noch tun kann.

Übrigens: Ich nutze Magento Linux x64 mit Java 14.0.1, aber ich denke, dass ist eher unwichtig.

Achso, ich habe noch einen Pihole-DNS-Server davor geschaltet, aber auch wenn er deaktiviert ist geht nichts.

Mein Log:
26.05.20 14.57.16 <--> 26.05.20 18.53.09 jdlog://5930025302851/

Grüße

K

Last edited by krun; 26.05.2020 at 19:14. Reason: Added Pihole Comment
Reply With Quote
  #69  
Old 26.05.2020, 19:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,066
Default

Hallo krun,

Hi,

English / Englisch
the issue you've reported has been caused by our current Cloudflare issues.
Please read the first post of the linked thread and post in this thread if you have further questions!
In case you've posted a new thread and it will either get merged with the linked Cloudflare thread or we will lock it.
Please post Cloudflare related questions in the above linked thread only!
Attention: The first post contains useful information for you AND website-owners and also the hint that website-owners can solve this issue on their side which would also make our plugin work again! There is no ETA for the Cloudflare fix so it might be faster to ask website admins! Please read the first post of the linked thread completely and consider sending it to the admins of the website you are having issues with!

Deutsch / German
Das von dir gemeldete Problem wurde durch die aktuellen Cloudflare Probleme verursacht.
Bitte lies den ersten Post des Cloudflare Threads.
Falls du einen neuen Thread dazu geöffnet hast wurde dieser entweder in den bestehenden Cloudflare Thread verschoben oder mit diesem Post von mir beantwortet und geschlossen.
Weitere Fragen bitte im Cloudflare Thread posten!
Achtung: Im ersten Post ist u.a. beschrieben, dass auch Webseiten-Admins das Problem auf ihrer Seite lösen können --> Unser Plugin würde dann sofort wieder funktionieren - das bitte beachten, den ersten Post vollständig lesen und ggf. an den Support der betroffenen Webseite weiterleiten!
Wie können derzeit nicht sagen, wann es von unserer Seite aus eine Lösung für das Problem geben wird!

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #70  
Old 28.05.2020, 22:36
snoop1980 snoop1980 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 18
Default proleech.link

Hallo JDownloader Team,

habe in letzter Zeit immer wieder Probleme mit meinem Account von besagtem Anbieter. Hatte jetzt ne weile nichts mehr gemacht aber davor hatte ich nie Probleme bzw. zumindest nicht dieses.

Es kommt in letzter Zeit sehr oft in der Accountverwaltung die Meldung das das Plugin veraltet ist und ich somit den Account nicht werden kann.

Gestern ging gar nichts. Heute Nachmittag lief es dann zum Glück mal wieder und jetzt wollt ich auch grad versuchen und schon wieder kommt Plugin veraltet... (wegen Volumen Reset muss ich ja immer schauen, das ist immer so gegen 19 Uhr)

Liegt das an JD und ihr könnt da vielleicht was mache oder liegt da am Anbieter?

Ticket habe ich dort auch schon erstellt, hab bisher aber noch keine Antwort

Und noch was anderes....

das ist aber schon etwas länger und auch sehr nervtötend. Hab es bisher bloß immer hinausgezögert zu fragen ob sich das ändern lässt.

Wenn ich da mehre als 2-3 gleichzeitige Downloads anmache dann geht es immer hin Störung mit der Meldung zu viel Anfragen meine ich, und das rattert dann komplett durch bis es bei allen ist und da ne Zeit von 5 min ? abläuft. Wenn ich dann ein File zurück setze lädt er ganz normal. Also um es noch einmal zu präzessieren, dies geschieht fast ausschließlich wenn ich JD2 starte - also die die Downloads. Manchmal bringt es dann etwas wenn ich 1 download als Begrenzung einstellen, manchmal funktioniert aber auch dies nicht und ich muss wie oben geschrieben zurücksetzten. Manchmal kann ich 3-4 Files ziehen mit zb. 2 je Hoster ein anderes mal spinnt er auch da schon und tickert die Files mit der Fehlermeldung durch.

Dies geschieht zwischendurch auch mal, als jetzt kann ich z.b. 4 gleichzeigt laden, dann beendet er einen File versucht den nächsten und dann fängt es
an etc.

Ich hoffe ihr versteht wie ich das meine und könnt mir da weiter helfen
Reply With Quote
  #71  
Old 29.05.2020, 12:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,066
Default

Quote:
Originally Posted by snoop1980 View Post
Hallo JDownloader Team,

habe in letzter Zeit immer wieder Probleme mit meinem Account von besagtem Anbieter. Hatte jetzt ne weile nichts mehr gemacht aber davor hatte ich nie Probleme bzw. zumindest nicht dieses.

Es kommt in letzter Zeit sehr oft in der Accountverwaltung die Meldung das das Plugin veraltet ist und ich somit den Account nicht werden kann.

Gestern ging gar nichts. Heute Nachmittag lief es dann zum Glück mal wieder und jetzt wollt ich auch grad versuchen und schon wieder kommt Plugin veraltet... (wegen Volumen Reset muss ich ja immer schauen, das ist immer so gegen 19 Uhr)

Liegt das an JD und ihr könnt da vielleicht was mache oder liegt da am Anbieter?

Ticket habe ich dort auch schon erstellt, hab bisher aber noch keine Antwort
Hi,

English / Englisch
the issue you've reported has been caused by our current Cloudflare issues.
Please read the first post of the linked thread and post in this thread if you have further questions!
In case you've posted a new thread and it will either get merged with the linked Cloudflare thread or we will lock it.
Please post Cloudflare related questions in the above linked thread only!
Attention: The first post contains useful information for you AND website-owners and also the hint that website-owners can solve this issue on their side which would also make our plugin work again! There is no ETA for the Cloudflare fix so it might be faster to ask website admins! Please read the first post of the linked thread completely and consider sending it to the admins of the website you are having issues with!

Deutsch / German
Das von dir gemeldete Problem wurde durch die aktuellen Cloudflare Probleme verursacht.
Bitte lies den ersten Post des Cloudflare Threads.
Falls du einen neuen Thread dazu geöffnet hast wurde dieser entweder in den bestehenden Cloudflare Thread verschoben oder mit diesem Post von mir beantwortet und geschlossen.
Weitere Fragen bitte im Cloudflare Thread posten!
Achtung: Im ersten Post ist u.a. beschrieben, dass auch Webseiten-Admins das Problem auf ihrer Seite lösen können --> Unser Plugin würde dann sofort wieder funktionieren - das bitte beachten, den ersten Post vollständig lesen und ggf. an den Support der betroffenen Webseite weiterleiten!
Wie können derzeit nicht sagen, wann es von unserer Seite aus eine Lösung für das Problem geben wird!

Quote:
Originally Posted by snoop1980 View Post
Und noch was anderes....

das ist aber schon etwas länger und auch sehr nervtötend. Hab es bisher bloß immer hinausgezögert zu fragen ob sich das ändern lässt.

Wenn ich da mehre als 2-3 gleichzeitige Downloads anmache dann geht es immer hin Störung mit der Meldung zu viel Anfragen meine ich, und das rattert dann komplett durch bis es bei allen ist und da ne Zeit von 5 min ? abläuft. Wenn ich dann ein File zurück setze lädt er ganz normal. Also um es noch einmal zu präzessieren, dies geschieht fast ausschließlich wenn ich JD2 starte - also die die Downloads. Manchmal bringt es dann etwas wenn ich 1 download als Begrenzung einstellen, manchmal funktioniert aber auch dies nicht und ich muss wie oben geschrieben zurücksetzten. Manchmal kann ich 3-4 Files ziehen mit zb. 2 je Hoster ein anderes mal spinnt er auch da schon und tickert die Files mit der Fehlermeldung durch.

Dies geschieht zwischendurch auch mal, als jetzt kann ich z.b. 4 gleichzeigt laden, dann beendet er einen File versucht den nächsten und dann fängt es
an etc.

Ich hoffe ihr versteht wie ich das meine und könnt mir da weiter helfen
Bitte poste einen Log- und Testlinks.
Ich sehe gerade, dass ich noch einen proleech Test-Account habe - eventuell müssen wir die Downloads nacheinander zeitversetzt starten, um dieses Problem zu vermeiden.

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
EDIT

Ich konnte das Problem mit beliebigen Links nachstellen!
Ein 5-Sekunden zeitversetzter Start scheint zu helfen - ich habe das mal eingebaut.

Wartest du auf einen angekündigten Bugfix oder ein neues Feature?
Updates werden nicht immer sofort bereitgestellt!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!

---
Are you waiting for recently announced changes to get released?
Updates to not necessarily get released immediately!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!


-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 29.05.2020 at 12:07.
Reply With Quote
  #72  
Old 29.05.2020, 14:57
snoop1980 snoop1980 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 18
Default

@pspzockerscene

Danke, sorry das hatte ich nicht gewusst dann wart ich mal auf ein Update wobei es gerade wieder geht - also der Account.

Dazu kurz noch die Frage, wenn es ja an dem neuen Captcha System liegt warum geht es dann manchmal und manchmal auch wieder nicht. Sollt es dann denn nicht eigentlich immer nicht gehen oder verstehe ich da was falsch ?


Was das andere Problem mit mit mehreren gleichzeitigen Downloads angeht. Danke das du dich schon darum gekümmert hast und natürlich ideal das du es nachvollziehen bzw. nachstellen konntest. Es sind keine speziellen Link, es ist bei allen.

So wie ich das raus lese brauchst du also von mir ja nun auch keine Links mehr und auch kein Log ? Hab ich das richtig verstanden

Wann geht das online, oder muss ich was umstellen am JD2. Hatte vorhin probiert und war immer noch gleich, sobald ich hochstelle kommt wieder die Meldung mit zu vielen Anfrage. So wie ich es verstanden habe soll ja der Zeit versetze Start das Problem dann lösen. Werden aktuell im Prinzip zu viele Part (max eingestellte) gleichzeitig angefragt und deshalb blockt er und zickt rum ?

Danke

Last edited by snoop1980; 29.05.2020 at 15:01.
Reply With Quote
  #73  
Old 29.05.2020, 15:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

@snoop1980: Es gibt zum einen ein neues CloudFlare Captcha (HCaptcha) war nicht unterstützt wird, aber auch eine komplett neue CloudFlare IAM (IamunderAttachMode) mit übelst komplexem Javascript. Beides wird derzeit nicht unterstützt und es hängt von Einstellungen/Cloudflare ab ob du nur ein nicht unterstütztes Captcha siehst, oder Cloudflare direkt mit IAM *zumacht*
Das wann/ob Cloudflare *rumzickt* hat meiner Meinung nach weniger mit dem *wieviele Downloads* zu tun als eher von einer Gesamtbetrachtung seitens Cloudflare
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #74  
Old 29.05.2020, 16:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,066
Default

@Jiaz
Sein "zu viele Anfragen" Problem hatte tatsächlich nichts mit Cloudflare zu tun.

@snoop1980
Danke für das Stellen der Frage.
Ich habe das FAQ im ersten Post um eine vereinfachte Version von Jiaz' Antwort auf deine Frage "Warum funktionieren betroffene Webseiten trotzdem manchmal und manchmal nicht" ergänzt.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #75  
Old 29.05.2020, 21:00
snoop1980 snoop1980 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 18
Default

@Jiaz & @pspzockerscene

Danke für eure Rückmeldung und aktuell hab ich grad keine Probleme mehr. Auch mehrere gehen jetzt. Habt jetzt 10 Sekunden als Verzögerung eingestellt vermute ich das er jetzt erst von 10 runter zählt und dann lädt. So kann ich sehr gut mir leben

Vielen Dank, mal wieder super Arbeit geleistet
Reply With Quote
  #76  
Old 31.05.2020, 22:48
att2 att2 is offline
JD Beta
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 58
Default

Gerade heute ist wieder mal "plugin defekt!scnlog" angesagt gewesen.
Nachdem es wochenlang wieder gut funktioniert hatte! :-(

31.05.20 22.40.26 <--> 31.05.20 22.46.33 jdlog://7481025302851/
Reply With Quote
  #77  
Old 02.06.2020, 12:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

@att2: Weiterhin Cloudflare
Quote:
Caused by: jd.plugins.PluginException: ERROR_PLUGIN_DEFECT|Value:-1
at org.jdownloader.plugins.components.antiDDoSForDecrypt.processCloudflare(antiDDoSForDecrypt.java:747)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #78  
Old 02.06.2020, 16:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,066
Default

@snoop1980
Proleech arbeitet zurzeit an einer Lösung, die auch ein Update unseres proleech Plugins erfordern wird.
... ein Weilchen wirds aber sicher noch dauern

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #79  
Old 04.06.2020, 17:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,066
Default

Hello

English
Here is an update regarding proleech:
The next update will change two things:
1. JD will try to use the download API in website mode by automatically obtaining your API logindata from proleech.link/jdownloader.
I'm unable to tell you whether this will help anything against Cloudflare errors.
If it works, your account status will look like this:

Please keep in mind that in this mode, JD will still need their website which means if Cloudflare gets enabled by them for whatever reasons, you will still experience failures!

2. I've added an early "API Only" mode which you can enable here:
Settings --> Plugins --> proleech.link - see the following screenshot:

You need to change your username & password in JD to the data you see here: proleech.link/jdownloader !
If enabled, the following things will happen:

- You will NEVER have to enter a login captcha again
- You won't be able to see your account type anymore
- You won't be able to see your account expire date anymore
- Your account status will look like this:
At this moment, JD will still need their website to get the list of supported hosts but once this is done successfully once, even Cloudflare won't make it fail anymore!

Deutsch
Ein Update bzlg. proleech:
Das nächste Update beinhaltet folgende Änderungen:
1. JD wird versuchen, die API Daten von proleech.link/jdownloader automatisch zum Download zu verwenden.
Ob das zu weniger Cloudflare Fehlern führt, ist unklar.
Sofern es funktioniert, ändert sich der Account status wie folgt:

Bitte bedenke, dass JD für den Rest der Funktionalität noch immer die Webseite von proleech verwendet was bedeutet, dass es weiterhin zu Ausfällen wegen Cloudflare kommen kann!

2. Ich habe probeweise ein "API only Modus" eingebaut, der gerne getestet werden darf.
Aktiviere die folgende Einstellung:
Einstellungen --> Plugins --> proleech.link --> Siehe Screenshot

Ändere jetzt noch deine Zugangsdaten in JD und gebe dort einen API username als Benutzername und dein API Key als Passwort ein siehe hier: proleech.link/jdownloader
Folgendes wird sich durch das setzen der Einstellungsmöglichkeit ändern:
- Du musst keine Login-Captchas mehr eingeben
- Du siehst deinen account typ nicht mehr (ist egal, API Zugang bekommen nur premium Benutzer)
- Du siehst dein Account Ablaufdatum nicht mehr in JD
- Dein Account Status in JDownloader sieht dann so aus:


Achtung! Das wird trotzdem nicht zwangsläufig die Probleme mit proleech und Cloudflare beheben!

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #80  
Old 04.06.2020, 19:10
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,066
Default

proleech update 2

English
Another update regarding proleech:
Their admin has now sent us the missing API calls.
API mode now doesn't have any disadvantages compared to website mode anymore.
Once I'm done with some more tests, I will automatically enable API only mode für all proleech Users by default!

Deutsch
Nachtrag zu proleech:
Der Admin lieferte nun die fehlenden API Methoden nach.
Durch ein weiteres Plugin Update hat man im "API Only" Modus nun keine Nachteile mehr gegenüber der Webseite.
Sobald ich einige tests durchgeführt habe, werden alle User automatisch auf "API Only" umgestellt!

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.