JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 31.05.2012, 13:47
ubuntix ubuntix is offline
Tornado
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 229
Default Gibt es ein Feedback bei Captcha-method-Plugins ?

Hallöchen,

Ich hoffe, meine Überschrift ist nicht allzu verwirrend ...

Aaaalso:

Ich benutze das captchatrader-Plugin z.B. für share-online. Meistens schau ich mir (bevor ich außer Haus, schlafen, oder sonstwas gehe) an, wieviele Links da noch zu laden sind und verdiene mir dann entsprechend viele Credits plus etwas Reserve. Meistens reicht's dann hinterher aber doch nicht.

Wahrscheinlichster Grund: Ich bekomme auch Credits für falsche Lösungen abgezogen.

Deshalb die Frage: Kann JD dem Captcha-method-Plugins grundsätzlich mitteilen, ob das Captcha korrekt gelöst wurde (und wird dann ggf. ignoriert) oder ist solch ein Status-Rückkanal gar nicht vorgesehen ?

In letzterem Fall wäre das ein Feature request (und es ist mir klar, dass es dann eine Weile dauert, bis das dann auch von den Plugin-Entwicklern benutzt wird).

Ich benutze übrigens schon die JD 2 beta (und das unter Linux), falls das einen Unterschied macht.

Viele Grüße,
Ubuntix

Last edited by Jiaz; 01.06.2012 at 09:52.
Reply With Quote
  #2  
Old 31.05.2012, 15:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Aktuell gibts keinerlei Feedback vom CaptchaController ob das Captcha korrekt war oder nicht, ganz einfach weil es noch nicht implementiert ist. Desweiteren weiss ich nicht ob Captchatrader überhaupt ein Falsch/Richtig auswertet, denn so wäre ja schnell Betrug möglich (manipulieren das immer falsch gemeldet wird).
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 31.05.2012, 18:22
ubuntix ubuntix is offline
Tornado
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 229
Default

Also beim Credits verdienen bekomme ich schon gelegentlich die Info, dass es falsch war, demnach gibt es das wohl grundsätzlich schon.

Und (gerade nachgeschaut) laut Doku gibt's das auch:
http://www.captchatrader.com/documentation/respond

Ja mei äääh, ja gutt äääh ... bitte als feature request aufnehmen. Kannst den Thread gerne nach "Wünsche" verschieben :-)

Edit:
Ich könnte mir vorstellen, dass captcha brotherhood das feature dann mit der Zeit auch nutzen würde...

Last edited by ubuntix; 31.05.2012 at 18:25.
Reply With Quote
  #4  
Old 31.05.2012, 21:43
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,100
Default

Wie schon geschrieben gibts vom JD (momentan) kein Feedback, ob das Captcha richtig eingegeben wurde.

Greez pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 01.06.2012, 09:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 22.06.2013, 19:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,100
Default

Gibt es nun

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.