JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.06.2014, 18:54
fabis
Guest
 
Posts: n/a
Default Geschwindigkeitslimit wird ignoriert

Hallo,

ich habe festgestellt, dass mein JD2 seit einiger Zeit das Geschwindigkeitslimit nicht mehr einhält und einfach IMMER mit maximalem Speed lädt (ohne das ich irgendwelche Einstellungen geändert habe). Ich habe das Programm einmal neu installiert, dann war das Problem kurzzeitig behoben, aber nun ist es wieder da.

Kennt noch jemand das Problem bzw eine Lösung?

MfG
fabis
Reply With Quote
  #2  
Old 07.06.2014, 17:25
fabis
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann mir niemand helfen??
Reply With Quote
  #3  
Old 08.06.2014, 05:45
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,913
Default

Hi,
Please wait until a German supporter gives you an answer
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #4  
Old 10.06.2014, 20:13
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,994
Default

Log bitte.
EDIT
Funktioniert super bei mir!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 10.06.2014 at 20:22.
Reply With Quote
  #5  
Old 01.08.2014, 23:50
fabis
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sorry, dass es so lange gedauert hat. Dachte, dass es behoben wäre. Ist es aber nicht. Hier der Log
jdlog://1644113173041
Reply With Quote
  #6  
Old 01.09.2014, 21:39
fabis
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann mir keiner weiterhelfen? :(
Reply With Quote
  #7  
Old 02.09.2014, 09:30
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 52,994
Default

Bitte an Werktagen zwischen 9 und 18 Uhr in den Supportchat kommen und coalado anschreiben.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.