JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.10.2016, 16:38
FABone FABone is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 7
Default deathbycaptcha

funktioniert das deathbycaptch.eu plugin noch ? Ich habe meine Zugangsdaten eingetragen, jedoch scheint das Plugin nicht genutzt zu werden, er scheint das einfach zu überspringen, evtl. mach ich auch was falsch ?
Reply With Quote
  #2  
Old 04.10.2016, 14:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

RecaptchaV2 wird derzeit nicht von DBC unterstützt. Falls du den Captcha Typ meinen solltest
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 04.10.2016, 15:03
FABone FABone is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 7
Default

Danke, genau den meine ich, gibt es noch andere anbieter welchen den unterstützen außer 9kw, da 9kw nicht funktioniert ?
Reply With Quote
  #4  
Old 04.10.2016, 15:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Was genau funktioniert mit 9kw nicht?
RecaptchaV2 stellt hohe Anforderungen an den Solver und selbst wenn nur 1 von 5 Captchas falsch beantwortet wird, reicht das für RecaptchaV2/Google schnell aus dich abzustrafen und mehrere Captchas zu fordern oder eben gar keine Lösung/die 20tigste Lösung zu akzeptieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 05.10.2016, 10:58
FABone FABone is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 7
Default

ich kopiere einen link, dieser wird gescant, dann kommt 9kw, uploaded den captchav2 und löst ihn korrekt dann witrd aber der downloadlink nicht eingefügt sondern der nächste captchav2 kommt, wird wieder zu 9kw geschickt und richtig beantwortet und so geht das immer weiter, endlosschleife
Reply With Quote
  #6  
Old 05.10.2016, 11:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Was genau funktioniert mit 9kw nicht?
RecaptchaV2 stellt hohe Anforderungen an den Solver und selbst wenn nur 1 von 5 Captchas falsch beantwortet wird, reicht das für RecaptchaV2/Google schnell aus dich abzustrafen und mehrere Captchas zu fordern oder eben gar keine Lösung/die 20tigste Lösung zu akzeptieren
RecaptchaV2 braucht mehrere korrekte Lösungen. Das kann zwischen 1 und 20 Stück sein und wenn dann das 5 falsch ist, sind alle davor fürn *Popo* und eine neue RecaptchaV2 Runde geht los. Unserer Erfahrung nach ist die Fehlerquote bei 9kW einfach zu hoch.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 06.10.2016, 10:02
FABone FABone is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 7
Default

Ah! Gut zu wissen, mach ich das selbe im Browser hier, kommt meistens nur eine "Runde", selten das ich mal 2 machen muss...
Reply With Quote
  #8  
Old 06.10.2016, 10:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Im Browser ist die beste Variante. Remote (via PhantomJS) ist eben nicht mehr so *optimal*. Wir untersuchen Lösungen wie man das Lösen im Browser auch Remote machen kann, bis dahin bleibt nur der PhantomJS Umweg
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 08.10.2016, 17:28
FABone FABone is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 7
Default

das heist, wie kann man das einstellen ?
Reply With Quote
  #10  
Old 10.10.2016, 09:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Man muss nichts einstellen. RecaptchaV2 ist einfach am besten direkt im Browser (wenn man davor sitzt) oder selbst lösen. Automatisierte Dienste bringen einfach nicht die geforderte Zuverlässigkeit an richtigen Antworten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 31.10.2016, 06:48
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,256
Default

Bei 9kw gilt in diesem Fall Bestätigung (Confirm) aktivieren weil dann ist die Fehlerquote geringer. Ggf. auch den Timeout auf 300 Sekunden senken, falls die Voreinstellung vorhanden ist neben der Nutzung von Priorität falls es zu langsam ist.

Ansonsten auch übliche Maßnahmen wie IP wechseln, Pause einlegen, PC auswechseln (äh neu installieren ähm vm nutzen!?) und Google fragen warum es mal wieder nicht geht trotz scheinbar perfekter Lösung. Ggf. Google account probieren.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
RecaptchaV2 braucht mehrere korrekte Lösungen. Das kann zwischen 1 und 20 Stück sein und wenn dann das 5 falsch ist, sind alle davor fürn *Popo* und eine neue RecaptchaV2 Runde geht los. Unserer Erfahrung nach ist die Fehlerquote bei 9kW einfach zu hoch.
9kw bewegt sich zwischen 75% und 90% mit korrekten Lösungen im Durchschnitt laut eigener Statistik (60 Tage) und der Rückmeldungen wie von JD2. Tendenz durch die Maßnahmen (auch Bugfxies) in letzter Zeit weiter steigend.

Dazu handelt es sich bei der so genannten Fehlerquote oft um vertretbare Lösungen aber im Einzelfall ist eben eine perfekte Lösung erforderlich. Ggf. ist PhantomJS dabei etwas pingeliger als im vollwertigen Browser. Vollständig falsche Lösungen sind eher seltener zu finden.

Wiederholte vollständig falsche Eingaben im System führen nämlich dazu das der jeweilige Nutzer durchaus ausgeschlossen wird. Eventuell dem Support von 9kw melden, wenn ein Nutzer bisher nicht aufgefallen ist. Guthaben wird im Einzelfall auch größzügig erstattet bei konkreter Hilfe um die Antwortqualität weiter in Richtung 100% zu treiben.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Automatisierte Dienste bringen einfach nicht die geforderte Zuverlässigkeit an richtigen Antworten
JD2 ist jetzt auch nicht gerade ein Vorbild bei einer fehlerfreien Verarbeitung (reCaptcha v2 mit 16 Feldern ohne Komma) und modernen Methoden. Ganz gleich welcher Captcha Dienst gerade genutzt wird.

Modernste Methoden erhöhen die Zuverlässigkeit der Captcha Dienste auf bis zu 100% und selbst Audio- bzw. Text statt nur Images (Bilder) neben klickbaren Bildern bei ReCaptcha v2 wären wünschenswert.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Im Browser ist die beste Variante. Remote (via PhantomJS) ist eben nicht mehr so *optimal*. Wir untersuchen Lösungen wie man das Lösen im Browser auch Remote machen kann, bis dahin bleibt nur der PhantomJS Umweg
Geht entweder nur per Browseraddon bzw. mobiler App oder als Desktop App mit integrierten Browser. Ansonsten lassen es die Sicherheiten der normalen Browser nicht zu ohne die jeweilige Webseite aufzurufen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #12  
Old 31.10.2016, 15:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Geht entweder nur per Browseraddon bzw. mobiler App oder als Desktop App mit integrierten Browser. Ansonsten lassen es die Sicherheiten der normalen Browser nicht zu ohne die jeweilige Webseite aufzurufen.
Wir arbeiten an einer Browser-Extension Lösung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.