JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.04.2023, 19:30
Headless Headless is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2023
Posts: 3
Default [DNS Sperre] Ganze Staffel von bs.to downloaden funktioniert nicht

Hallo, möchte gerne eine ganze Staffel von bs.to per Jdownloader herunterladen.
Wenn ich die Adresse aus Opera kopiere (**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**) liegt im Jdownloader Linksammler nur "Plugin defekt!de"
...mache ich da irgendwas falsch?
Reply With Quote
  #2  
Old 03.04.2023, 15:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 69,662
Default

Sers,
funktioniert hier einwandfrei.

Bitte aktiviere den debug-Modus und poste eine logID:

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Reply With Quote
  #3  
Old 03.04.2023, 21:08
Headless Headless is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2023
Posts: 3
Default

Servus, danke für die schnelle Hilfe!

Bin etwas (ehrlich gesagt total) unwissend... passt das so mit dem log?
Hab den debug mode aktiviert, JD neu gestartet und nochmal versucht die Staffel herunterzuladen.
Danach dieses log hochgeladen:

03.04.23 20.02.38 <--> 03.04.23 20.02.37 jdlog://7944311370661/
Reply With Quote
  #4  
Old 04.04.2023, 15:25
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 69,662
Default

Dein Log zeigt, dass die Webseite durch eine DNS Sperre deines Internetproviders blockiert wird.
Lass mich raten du bist bei Vodafone?
Ich nehme an im Browser passiert dir das nicht, da du dort einen anderen DNS Server oder VPN verwendest?

Ich lass mal nen Link zu einem Artikel hier, der zeigt, wie sich diese Art der Zensur umgehen lässt:
giga.de/artikel/lassen-sich-deutsche-internetsperren-umgehen/#wie_lassen_sich_gesperrte_seiten_trotzdem_erreichen
(DNS Server anpassen und nicht den deines Providers verwenden.)

Dein Problem ist kein JDownloader Problem!
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Reply With Quote
  #5  
Old 04.04.2023, 21:26
Headless Headless is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2023
Posts: 3
Default

Peinlich....nach deiner Hilfe klappts jetzt, vielen Dank!
DNS-Server in der Fritzbox und am PC anpassen und alles läuft.

Konnte bisher per Opera die Seiten öffnen, anscheinend wegen dem Opera internen VPN. Bin btw bei Telekom.
Reply With Quote
  #6  
Old 05.04.2023, 12:13
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 69,662
Default

Quote:
Originally Posted by Headless View Post
Peinlich
Alles gut.

Quote:
Originally Posted by Headless View Post
DNS-Server in der Fritzbox und am PC anpassen und alles läuft.
Es sollte reichen, diesen nur in der Fritzbox anzupassen zumindest solange du im Heimnetz unterwegs bist und die Seite verwenden möchtest.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:55.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.