JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.04.2011, 13:36
grw grw is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 48
Default rs-layer.com Link öffnet Browser...

Hallo,

seit kurzer Zeit habe ich ein kleines Problem bei rs-layer Links.
Sobald ich eine Link-Adr. kopiere, wird der Browser mit der Capcha Eingabe geöffnet (bisher funktionierte das immer direkt ohne zusätzliche Eingaben).
Ich gebe dann aber im Browser nicht den Captcha ein, sondern geh über den JD Linksammler und mache einfach "Adresse(n) hinzufügen", wo der der Link dann ja auch schon korrekt im Dialog steht. Und alles funktioniert wieder ohne Probleme oder zusätzliche Eingabe.

Wäre ja auch kein Problem, ich verstehe nur nicht, wieso auf einmal jedes mal bei einem rs-layer Link der Browser aufgerufen wird?

Hat jemand eine Idee, ich habe schon nach verschiedenen Lösungsansätzen erfolglos gesucht. Auch über den Log (ALL) konnte ich keine Lösung oder irgend einen Hinweis/Problem sehen.

Danke für jeden Typ.

BS ist Win7 64, Browser FF 4.x, JD V 0.9.581.
Wenn nötig, schicke ich auch gerne noch das LOG.

Last edited by Jiaz; 13.04.2011 at 14:27.
Reply With Quote
  #2  
Old 13.04.2011, 13:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

beispiellinks?
relink nutzt clickandload und wenn die seite cnl hat, dann wird diese auch im browser geöffnet (es sei denn du hast clickandload abgeschalten in den settings.linkgrabber)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 13.04.2011, 14:11
grw grw is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 48
Default

So ganz verstehe ich nicht, warum der Browser plötzlich aufgerufen wird? Wurde er bisher auch nicht von JD und ich habe nichts an den Einstellungen geändert. CNL ist aktiviert.

Aber hier mal ein Beispiel-Link zum Verständnis.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Wenn ich diesen Link kopiere, springt JD korrekt an, ruft aber dann genau diesen Link im Browser auf. Füge ich dann den Link im Linksammler mit Adresse(n) hinzufügen ein, übernimmt JD alles ganz normal.
Ich steh da gerade etwas auf dem Schlauch...
Reply With Quote
  #4  
Old 13.04.2011, 14:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

hab das plugin mal angepasst, warte auf update
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 13.04.2011, 14:58
grw grw is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 48
Default

Danke!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.