JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #261  
Old 05.05.2013, 14:25
djviper
Guest
 
Posts: n/a
Default

das ist mir bewusst. ich habe es ja auch immer vermieden.
aber mein bruder wusste das nicht. er hat das ja verbockt

hatte ich ganicht getestet. so, habs jetzt mal getestet.
und siehe da, über web kann ich auch nichts laden.
kommt diese meldung: "You used too many different IPs, Downloads have been blocked for today."

ok, dann gehe ich mal davon aus, daß es morgen wieder funktionieren wird.
ich hoffe es doch...
Reply With Quote
  #262  
Old 06.05.2013, 08:22
toppi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich hatte es auch, das ich mit JD und uploaded Fehler habe mit Keine Verbindung usw.
Kaspersky hatte eine neue Version upgedatet. Ich habe es mal auf die alte version zurückgesetzt und siehe Da stabile Verbindung

Also bei mir ist es Kaspersky mit der Version die mir Verbinungsprobleme gemacht hat. Über das Update wird man leider nicht informiert
Reply With Quote
  #263  
Old 11.05.2013, 01:57
vengeance_2012 vengeance_2012 is offline
JD Beta
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 51
Default Nach Update wieder Ul.net Probleme

Hi,

die ganzen Tage lief mein JD einwandfrei. Ich musste dann ~1130 Updates machen und nun lädt Ul.net nur wieder eine File runter obwohl es eigentlich 4 Files gleichzeitig sein sollen, so wie es vorher auch war.

Unter "Einstellungen" --> "Download und Verbindungen" --> "Max. Anzahl gleichzeitiger Downloads pro Host (0 = Keine Begrenzung)" kann man es nicht auf 0 Stellen. Denn dann lädt JD nix mehr runter. Man muss mind. eine 1 drin stehen haben.

mfg

Last edited by vengeance_2012; 11.05.2013 at 02:00.
Reply With Quote
  #264  
Old 11.05.2013, 10:35
BadPritt
Guest
 
Posts: n/a
Default

Moin..

ich hab kein Kaspersky, mein UL Account über web ist auf Premium, keine Sonderzeichen.
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** über web getestet, lädt einwandfrei mit voller Geschwindigkeit (Premium) runter. Logindaten stimmen auch. Dennoch wird mir mein Account im JD als Free User angezeigt. PW geändert, Username geändert, über web einloggen geht immernoch problemlos und runterladen auch, nur im JD immernoch kein Premium.

Ideen?
Grüsse!

//Edit: hab mal einen anderen Uralt-Tip aus dem Thread probiert, und meinen Acc im jD gelöscht und neu erstellt - nun gehts wieder? Nur falls jemand dasselbe Problem seit dem letzten Update hat.

Last edited by BadPritt; 11.05.2013 at 10:52.
Reply With Quote
  #265  
Old 12.05.2013, 00:59
grw grw is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 48
Default

Also das ist jetzt komisch. Habe die ganze Zeit heute Abend per UL downloads gemacht. Und plötzlich sagt JD, dass mein Premium Account invalid ist. Auf der Web Seite nachgeschaut, ist alles ok. Premoum Account ist aktiv, nur JD will den nicht mehr aktivieren!

Ok, der Tip einen Post vor mir hat funktioniert.
Account gelöscht, JD neu gestartet und Account neu eingegeben. Jetzt scheint er wieder zu gehen...

Last edited by grw; 12.05.2013 at 01:02.
Reply With Quote
  #266  
Old 12.05.2013, 15:25
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Am Plugin wurde nix geändert...

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #267  
Old 15.05.2013, 14:44
shego shego is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 24
Default

Ich rofl mir einen. Eben mal wieder nach ner Ewigkeit getestet und immer noch das Problem :D.

LoL
Reply With Quote
  #268  
Old 15.05.2013, 17:44
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by shego View Post
Ich rofl mir einen. Eben mal wieder nach ner Ewigkeit getestet und immer noch das Problem :D.

LoL
Ich mir auch!
Soeben getestet, sowie heute Morgen und gestern und Vorgestern, vor vor gestern...
was soll ich sagen läuft anstandslos.
Wird wohl bei euch liegen...
Reply With Quote
  #269  
Old 16.05.2013, 18:51
DaveSpeed
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bzgl. des "Invalid Account" Problems habe ich noch eine zusätzliche Lösung, da das Löschen und Neuerstellen meines Accounts nicht funktionierte.

Ich musste lediglich mein Passwort, welches vorher Sonderzeichen hatte, in eines ohne Sonderzeichen abändern.
Um sicher zu gehen habe ich nach der Passwortänderung den Account im Jdownloader gelöscht und neuerstellt.
Danach hat es sofort wieder funktioniert.

Hoffe das hilft dem ein oder anderen hier.

(Auf diese Lösung kam ich übrigens nicht von alleine, sondern durch ein anderes Forum.)
Reply With Quote
  #270  
Old 16.05.2013, 19:06
Nickde
Guest
 
Posts: n/a
Angry Jdownloader ließt keine Uploaded Accounts mehr!

Hallo
Seit ungefähr einer Woche komme ich nicht mehr mit JD in meinen beiden UL Accounts rein es komm immer "invalid Account" aber wenn in meinem Browser "Firefox" geht alles ich habe:
JDownloader De/Installiert
Den Plugins Ordner Gelöscht und die Updates neu drauf laufen lassen
JDownloader 2 Geladen genau das gleiche!
Ich habe auch mal FlashGot Deinstalliert und nochmal neu drauf gemacht genau das gleiche Problem.

Aber mit meinem Netload Account geht es Super!
Kann mir Jemand helfen?
Reply With Quote
  #271  
Old 16.05.2013, 19:48
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
(Auf diese Lösung kam ich übrigens nicht von alleine, sondern durch ein anderes Forum.)
Wurde aber auch in diesen Thread x-fach genannt...
Reply With Quote
  #272  
Old 20.05.2013, 11:40
RobZen
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hat noch jemand seit heute Nacht den "Invalid Account"-Fehler oder liegt das Problem bei mir?

Sämtliche Tips aus dem Netz ausprobiert, nix hilft. Updates gibts scheinbar auch keine - noch nicht? Kommt da grade was? Weiß jemand Bescheid?

e. ok, Tag später und es geht wieder.

Last edited by RobZen; 21.05.2013 at 11:08.
Reply With Quote
  #273  
Old 21.05.2013, 07:02
shakiera
Guest
 
Posts: n/a
Default uploadet.to <> invalid Account

Guten Morgen!

Ich bekomme nach dreimaliger richtiger Eingabe des Passworts und des Usernamens beim JD für uploadet.to die Meldung "invalid Account"

Das ging ja bis dato immer....?!?

Kann mir bitte jemand helfen? Update des JD habe ich selbst verständlich gemacht.

Liebe Grüsse Euch allen,
shaki

Last edited by shakiera; 21.05.2013 at 07:20.
Reply With Quote
  #274  
Old 22.05.2013, 12:25
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,166
Default uploadet.to keine verbindung

Ich weiß nicht wo genau das Problem liegt aber ich kann keine Verbindung zu UL mit dem JD2 Aufbauen.

22.05.13 07.43.57to22.05.13 00.58.28 jdlog://1369214590883/
Attached Images
File Type: png Unbenannt.png (64.1 KB, 93 views)
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools

Last edited by Spongshga; 22.05.2013 at 21:12.
Reply With Quote
  #275  
Old 22.05.2013, 14:38
himitsu
Guest
 
Posts: n/a
Default Downloaden mit Registrierung, aber ohne Premium

Bei manchen Hostern kann man auch ohne Premiumaccount etwas schneller downloaden, wenn man nur registriert ist.
z.B. uploaded.net

Das scheint aber im JD nicht zu funktionieren.

Ich hab den Account eingerichtet und aktiviert
und solange ein Premium-Account vorhanden ist, funktioniert auch alles.

Aber es wäre auch schön, wenn man auch ohne Premium über diesen Account laden kann.
Nur wenn man da den Account im JD aktiviert hat, wird nichts mehr geladen, da natürlich der Premium-Download nicht geht.
Es müßte über den Free-Download geladen werden, nur eben mit der Account-Anmeldung.



Für ein paar Dateien lohnt sich der Kauf eines Premium-Accs nicht unbedingt, aber es wäre dennoch schön, wenn es etwas schneller ging, vorallem da der Download oftmals bei Free-Downlaods nicht fortgesetzt werden kann
und die Chance eines Downloadabbruchs ist geringer, wenn der Download schneller fertig ist. (immerhin 40% schneller pro Datei, bei uploaded.net)
Und vorallem via UMTS und Co. passiert das schnell mal.
Reply With Quote
  #276  
Old 22.05.2013, 16:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Für viele Hoster bei denen sich kostenlose Accounts lohnen gibt es dafür auch JD Support.
So auch für uploaded.to, Free Accounts sollten problemlos funktionieren...

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #277  
Old 22.05.2013, 21:14
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,166
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Für viele Hoster bei denen sich kostenlose Accounts lohnen gibt es dafür auch JD Support.
So auch für uploaded.to, Free Accounts sollten problemlos funktionieren...

GreeZ psp
Jedenfalls wird es nicht angezeigt sofern man den Acc Aktivieren möchte.
Das Symbol sowie Status wird deaktiviert.
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #278  
Old 22.05.2013, 21:24
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,953
Default

Dann schick mir deine Logindaten per PM.
Wenn Free Accounts für uploaded nimmer gehen würden hätte sich vermutlich schon lange der blacksun bei mir gemeldet

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #279  
Old 25.05.2013, 14:38
lkbron
Guest
 
Posts: n/a
Default Uploaded account geht nicht richtig

Hallo,

ich habe vor kurzem ein uploaded.net premium account erworben und im JDownloader aktiviert. Es wird alles richtig angezeigt, premium account OK, gültig bis Ende Juni, traffic verfügbar über 150 GB.

Wenn ich eine Datei (Paket) runterladen möchte, werden die ersten beiden Teile mit einer guten Geschwindigkeit von 3,5 - 4 MB/s geladen, das geht dann fix. Doch bei den nächsten Teilen ist es meistens so, dass die Geschwindigkeit plötzlich auf unter 500 KB/s fällt, oft sogar unter 100 KB/s.

Dabei habe ich alles versucht, was hier im Forum gepostet wurde: Account löschen, neustart, update JD, PW ändern.... etc. Es hilft nichts. Alle neue Downloads fangen dann auch langsam an. Gelegentlich klappt es wieder wie durch ein Wunder aber es hält nicht lange.

Ich habe die maximalen Verb. und Downloads auf jeweils "2" und die Geschw. auf "0" eingestellt

Was mache ich falsch?

Danke für die Hilfe!

Last edited by lkbron; 25.05.2013 at 14:58.
Reply With Quote
  #280  
Old 25.05.2013, 18:12
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Speedprobleme sind KEINE JD Probleme!
liegt meistens am Hoster, Provider oder an einer Kombination von beiden.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:58.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.