JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.09.2014, 02:44
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 94
Default JD2 se come toda la CPU

Desde que actualicé ayer, el JD2 me está consumiendo toda la CPU y pasa aleatoriamente, lo abro y funciona por 20 minutos a más y después de la nada empieza a comerse toda la CPU y a dejar de funcionar. Y creo que lo único que deja de funcionar es la interfaz porque tengo el NetBalancer instalado y según él el JD2 sigue descargando puesto que sigue consumiendo banda ancha.

Y lo peor de todo es que cuando el JD2 deja de responder, cuando empieza a chupar el CPU, el clipboard no funciona (el copy y paste).



Esto está pasando desde la antepenúltima actualización, desde ayer pasa esto.
En una de las paradas del JD2 le hice varias veces clic y me salió una especie de cartel, esas de error, y decía algo sobre el Visual algo, no pude leerlo porque se desapareció rápido. Intentaré recrearlo la próxima vez.

Igual acá dejo un registro que creo no está entre la hora en que ocurrió el problema:

Code:
24.09.14 18.38.01to24.09.14 17.50.43 jdlog://7565713173041/
EDIT: Creo que el problema pasa cuando el JD2 empieza a descomprimir un fichero.

Last edited by lamole234; 25.09.2014 at 02:47.
Reply With Quote
  #2  
Old 25.09.2014, 07:21
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Si consideras que el problema solamente pasa al descomprimir, entonces reducí la prioridad para ver como funciona.

En espera de tus comentarios.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 25.09.2014, 08:28
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 94
Default

Teoría descartada ya que me pasó otra vez y no tuvo nada que ver con descomprimir nada, es raro. Pude leer un poco mejor el cartel de visual que me salía y decía:

Spoiler:
Microsoft Visual C++ Runtime

Runtime error


He probado a reinstalar los redist del Visual (2010 y 2012, x86 y x64) y aún así el problema persiste.
¿Revisaste el log que dejé? ¿No había nada?
Reply With Quote
  #4  
Old 25.09.2014, 12:22
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Por favor actualizá tu JD2 y verificá de nuevo. Si el problema continúa por favor indicá el número de núcleo que tenés y proporcioná un nuevo registro. De preferencia si eliminás la carpeta "logs" de la ruta de instalación antes de realizar las pruebas.

Saludos,

EDITADO:
También añadi un par de capturas de pantalla, las que consideres necesarias.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 25.09.2014 at 17:59.
Reply With Quote
  #5  
Old 26.09.2014, 02:16
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 94
Default

Ok, bueno, actualicé hace un buen rayo ya y esperé a que ocurriese el error pero hasta ahora no pasa así que no sé, puede ser que ya se arregló?

Saludos y gracias por la ayuda!
Reply With Quote
  #6  
Old 26.09.2014, 04:04
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

jiaz y coalado hicieron algunas revisiones, y algunas optimizaciones.

Voy a dar por resuelto el problema, si vuelve a suceder, favor informar.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 29.10.2014, 04:42
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 94
Default

Hola, bumpeo el thread porque me está pasando otra vez exactamente lo mismo que antes.
El JD2 me empieza a consumir recursos a lo loco, el copy/paste (creo que es el clipboard en sí) no funciona.
Y esta vez el JD2 no ha estado haciendo nada porque le puse a STOP y ha estado minimizado en la bandeja, me di cuenta porque no funcionaba el copy/paste y recordé que me pasó antes por esta misma razón.
Acá está el último log: 28.10.14 21.39.34to28.10.14 21.41.06 jdlog://9196473693141/
Creo que es por la última actualización, saludos!
Reply With Quote
  #8  
Old 29.10.2014, 05:00
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola

¿Qué versión de Java está utilizando JD2?
¿Qué sistema operativo?
¿Cuántos enlaces / paquetes / descargas simultáneas / frágmentos tenés?
¿Qué capacidad tiene la PC / Laptop?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 29.10.2014, 20:09
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 94
Default

Estoy usando la última versión de Java8
Tengo Windows 8.1
Tengo 10502 enlaces y 237 paquetes, 2 descargas simultaneas y 5 máximos fragmentos por descarga.
¿En la capacidad a qué te refieres? Tengo un AMD Phenom X6, 4 HDDs de 500, 2Tb, 3Tb y 4Tb. El JD está en el de 2TB y las descargas van al de 3Tb.

Y como digo, no lo estaba usando, estaba en reposo el JD pero ya no ha pasado otra vez y han sacado una actualización más, ¿puede ser que ahí lo arreglaron?

Saludos.
Reply With Quote
  #10  
Old 30.10.2014, 18:18
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Enterado.
Voy a preguntar y te comento.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:15.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.