JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.07.2016, 23:23
rapido rapido is offline
DSL User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 35
Default Probleme mit click'n load

Nachdem ich die neueste Firefox-Version runtergeladen habe funktioniert mein click'n load nicht mehr. Früher hat's immer daran gelegen, dass ich nicht das Häkchen beim ABE rausgenommen hab. Jetzt aber heißt es korrekt: "Die Links werden übertragen" und dann erscheint ein "failed" auf der Webseite und der JD-Linksammler bleibt gähnend leer.

Kann mir bitte jemand helfen? Tausend Dank!!
  #2  
Old 26.07.2016, 10:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bitte BspLink geben. Ich tippe erneut auf NoScript/anderes Addon was blockiert oder Firewall/AV.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #3  
Old 26.07.2016, 11:14
rapido rapido is offline
DSL User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 35
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Bitte BspLink geben. Ich tippe erneut auf NoScript/anderes Addon was blockiert oder Firewall/AV.
Mein BspLink:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Link der failed-Info:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
  #4  
Old 26.07.2016, 12:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Geht wunderbar. Wird 100% von Noscript blockiert. Ich muss von Hand die Seite *unsicher* nachladen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #5  
Old 26.07.2016, 12:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

127.0.0.1:9666/flash/addcrypted2
muss failed zurückgeben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #6  
Old 26.07.2016, 14:10
rapido rapido is offline
DSL User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 35
Default

Hallo Jiaz,
erstmal danke für Deine Mühe.
Was meinst Du mit *unsicher* nachladen?
Und was muss ich jetzt tun?
Sorry für meine Unbedarftheit.
  #7  
Old 26.07.2016, 15:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bei mir kommt im Browser eine Zeile oben, Rechtsklick und dort "unsicheres Nachladen". Habe noch nicht herausgefunden wie ich NoScript dazu bewege das nicht zu blocken.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #8  
Old 26.07.2016, 15:21
rapido rapido is offline
DSL User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 35
Default

Großes Kompliment für Deine Arbeit! Dann warte ich am besten mal ab, was Du noch rausfindest, okay?
  #9  
Old 26.07.2016, 15:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

NoScript Einstellungen-Erweitert-XSS
^**External links are only visible to Support Staff** auf die Liste
Dann geht es ohne Murren bei mir
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #10  
Old 26.07.2016, 16:36
rapido rapido is offline
DSL User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 35
Default

Jiaz, Du bist genial !!!!!!!!!!
Hab vielen herzlichen Dank !!!!
  #11  
Old 26.07.2016, 16:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #12  
Old 26.07.2016, 16:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich hab den Artikel mal aktuallisiert
https://support.jdownloader.org/Know...efox--noscript
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #13  
Old 27.07.2016, 09:29
rapido rapido is offline
DSL User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 35
Default

Hallo Jiaz,

während click'n'load inzwischen bei allen anderen Webseiten problemlos läuft, bockt er nun leider bei xy. Anbei zwei Beispiele:

Kannst Du mir nochmal helfen, bitte?

Last edited by Jiaz; 28.07.2016 at 14:15.
  #14  
Old 28.07.2016, 14:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Geht wunderbar. Kann mir das gerne mal via Teamviewer anschauen. Einfach ne E-Mail an support@jdownloader.org

ABE hab ich in NoScript deaktiviert
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #15  
Old 28.07.2016, 18:57
rapido rapido is offline
DSL User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 35
Default

Du bist ein Ass, Jiaz - jetzt klappt es hervorragend.
Hab nochmal vielen herzlichen Dank!!!!
  #16  
Old 28.07.2016, 18:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

DAnke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.