JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 17.10.2016, 19:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bitte dann wieder Feedback geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #22  
Old 17.10.2016, 19:26
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Bin wieder da, geht trotz abgeschaltetem F-Secure nicht
Reply With Quote
  #23  
Old 17.10.2016, 19:29
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Hier der Container
Attached Files
File Type: dlc t65is9oj68gr.dlc (1.4 KB, 17 views)
Reply With Quote
  #24  
Old 17.10.2016, 19:30
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Frage: wie kann ich feststellen, ob ein Container nicht in Ordnung ist?
Reply With Quote
  #25  
Old 17.10.2016, 20:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,917
Default

Wenn sie 0 Byte groß ist z.B.
Ansonsten kannst du das nicht einfach feststellen.
Sofern du sie an einem PM einfügen kannst, am anderen nicht deutet das auf ein Problem auf deiner Seite hin ansonsten eher kaputte DLC.
Wo hast du die her?
Normalerweise bieten Linkcrypter mehrere Wege, an die Links zu kommen und nicht nur einen DLC Container.

Ich kann deine DLC auch nicht einfügen ...

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #26  
Old 17.10.2016, 21:05
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Ich logge mich auf mygully ein, komme sodann auf "Share-Links.biz" und klicke dort auf den DLC Button, speichere auf Anfrage den Container ab.....
Reply With Quote
  #27  
Old 18.10.2016, 09:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Wie wäre es mit nem BspLink?
Hast du zum Testen Fsecure mal deinstalliert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 18.10.2016, 11:37
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

habe gestern Fsecure mit allen Diensten deaktiviert, regebootet, den Container geladen, der Effekt war der gleiche - kein Erfolg
Reply With Quote
  #29  
Old 18.10.2016, 11:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Rebootet ist nicht deinstalliert Ich kann dir gerne eine Teamviewer Session anbieten. Einfach ne E-Mail an support@jdownloader.org schicken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #30  
Old 18.10.2016, 13:03
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Mir geht nur nicht aus dem Kopf: ich habe gelesen dass es mit der neuen Java-Version (ich habe Version 8, Update 102, Build 1.8.0_102-b14) und dem JD2
Kompatibilitätsprobleme geben soll. Daher auch meine ursprüngliche Anfrage.
Reply With Quote
  #31  
Old 18.10.2016, 13:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Nein, es gibt keine solche Probleme. Das Problem hat auch nichts mit dem JDownloader zu tun , denn die DLC ist einfach defekt. Sprich irgendwas (Firewall/AV) zerstören die Datei. Daher auch die Frage ob FSecure deinstalliert wurde
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 18.10.2016, 13:09
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

FSecure war mit allen Diensten deaktiviert
Reply With Quote
  #33  
Old 18.10.2016, 13:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Deaktiviert ungleich deinstalliert.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 18.10.2016, 13:34
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,532
Default

Wie oft denn noch, deaktiviert ist nicht deinstalliert. Es kommt leider immer wieder vor, dass Sicherheitssoftware wie Antivirensoftware oder Sicherheitssuiten auch deaktiviert Probleme bereiten.
Reply With Quote
  #35  
Old 18.10.2016, 18:28
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,917
Default

*
Vor allem F-Secure hat schon vielen JD Usern Probleme bereitet!

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #36  
Old 19.10.2016, 14:16
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Jetzt (gestern) kam ein Update -> es funktioniert wieder!
DANKE
Reply With Quote
  #37  
Old 19.10.2016, 14:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Es lag nicht am Update, dennoch Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #38  
Old 21.10.2016, 22:09
rapido rapido is offline
DSL User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 35
Default Ich hab leider ähnliche Probleme

Hab leider die selben Probleme. Der Linksammler sammelt allerdings nur einige, wenige Files, die unter "Verfügbarkeit" mit einem "?" auftauchen. Auch ein Update des JD2 hat leider nichts gebracht.

00.07 Uhr: Es funktioniert wieder. Hurra!!!

Last edited by rapido; 22.10.2016 at 01:09.
Reply With Quote
  #39  
Old 24.10.2016, 11:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@Rapido: Evtl lags am DDOS auf DynDNS. Am JDownloader gabs keine Änderungen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.