JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.01.2020, 21:10
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default Wie sollte man diese sogenannten reCapchtas eigentlich am besten lösen?

Wie sollte man diese sogenannten reCapchtas eigentlich am besten lösen? Müssen etwa die Kästen von sechs, die den genannten Gegenstand enthalten, etwa "Fahrzeuge", "Treppe", "Ampeln" alle angeklickt werden, auch wenn sie den Gegenstand nur zu einem geringen Teil zeigen?

Offenbar mache ich da was falsch, da ich oft extrem viele Versuche brauche. Vor allem bei diesem Schrott-Hoster rapidgator.net.

Last edited by Fetter Biff; 12.01.2020 at 21:13.
Reply With Quote
  #2  
Old 12.01.2020, 22:15
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,247
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Wie sollte man diese sogenannten reCapchtas eigentlich am besten lösen?
Das hab ich mich auch schon gefragt und keine eindeutige Antwort dazu ergründen können. Google scheint beim Algo also eine gewisse Fehlerrate oder Absicht zu haben. Manchmal wird eine kleine Ecke noch zwingend gewünscht und beim nächsten Bild nicht.

Alternativ kannst auf das Audiosymbol bei reCaptcha klicken.
Vielleicht kannst die hörbaren Captchas schneller oder besser lösen.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Müssen etwa die Kästen von sechs, die den genannten Gegenstand enthalten, etwa "Fahrzeuge", "Treppe", "Ampeln" alle angeklickt werden, auch wenn sie den Gegenstand nur zu einem geringen Teil zeigen?
Allgemein alle relevanten Teile. Die Relevanz ist vom gezeigten Bild abhängig.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Offenbar mache ich da was falsch, da ich oft extrem viele Versuche brauche. Vor allem bei diesem Schrott-Hoster rapidgator.net.
Wie viele Versuche brauchst denn so? Da ich derzeit bei 2-3 Bilderrätseln pro reCaptcha meist liege. Und löst Du die reCaptchas über den Browser/myJD oder über die Android App?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 12.01.2020, 22:24
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Quote:
Alternativ kannst auf das Audiosymbol bei reCaptcha klicken.
Gut, werde ich mal versuchen, noch nie gemacht. Dieses Buster-Add On macht es ja offenbar so, funktioniert mal und mal nicht. Mit Buster, meine ich.

Quote:
Allgemein alle relevanten Teile. Die Relevanz ist vom gezeigten Bild abhängig.
Ja, die Frage ist eben, hält es Google für nötig, dass alle Kästen angeklickt werden, in der auch nur ein geringer Teil des Gegenstandes zu sehen ist oder sollen nur die Kästen markiert werden, die voll ausgefüllt sind oder zur Hälfte oder sonst wie.

Quote:
Wie viele Versuche brauchst denn so?
Offenbar gibt es Stärkegerade, nach denen die Schwierigkeit eingestellt ist. Bei einigen wenigen geht es mit einem 6erBild, bei diesem rapidgator 10, 20 oder so. Andere wierderum schaffe ich mit 3, 4 x 6erBildern-Seiten. Aber solche Downloads - mit dieser Art Captchas - nehme ich normalerweise nicht, aber manchmal geht es nicht anders.
Reply With Quote
  #4  
Old 15.01.2020, 17:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Offenbar gibt es Stärkegerade, nach denen die Schwierigkeit eingestellt ist. Bei einigen wenigen geht es mit einem 6erBild, bei diesem rapidgator 10, 20 oder so. Andere wierderum schaffe ich mit 3, 4 x 6erBildern-Seiten. Aber solche Downloads - mit dieser Art Captchas - nehme ich normalerweise nicht, aber manchmal geht es nicht anders.
Exakt.
Und dann gibt es Leute wie mich, die extremes Glück haben und seit Monaten (!) täglich reCaptchas mit nur einem Klick lösen können
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 15.01.2020, 17:56
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,247
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Exakt.
Und dann gibt es Leute wie mich, die extremes Glück haben und seit Monaten (!) täglich reCaptchas mit nur einem Klick lösen können
Direkt mal die IP Range deines Internetzuganges bei Dir erfragen. Das ändern wir schnell, dann hast auch wunderschöne fast unlösbare reCaptchas.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #6  
Old 15.01.2020, 20:49
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Quote:
Und dann gibt es Leute wie mich, die extremes Glück haben und seit Monaten (!) täglich reCaptchas mit nur einem Klick lösen können
Das gibt's doch nicht. Das kann doch nicht nur Glück sein, das muß (auch) Können sein. Oder da stimmt was nicht. Google hat's auf mich abgesehen.
Reply With Quote
  #7  
Old 16.01.2020, 21:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Das gibt's doch nicht. Das kann doch nicht nur Glück sein, das muß (auch) Können sein. Oder da stimmt was nicht. Google hat's auf mich abgesehen.
Das hatte ich auch mal.
Das waren dann 50x Durchgänge a la "Klick die Ampeln an".

Ich fände es aber auch richtig, wenn alle JD Supporter solche Captchas immer mit einem Klick lösen könnten

Grüße, psp
EDIT

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Direkt mal die IP Range deines Internetzuganges bei Dir erfragen. Das ändern wir schnell, dann hast auch wunderschöne fast unlösbare reCaptchas.
Danke aber ich verzichte :D
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 16.01.2020 at 21:21.
Reply With Quote
  #8  
Old 16.01.2020, 21:50
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Quote:
Das hatte ich auch mal.

Das waren dann 50x Durchgänge a la "Klick die Ampeln an".
Dass Google 50 Versuche bei einem Captcha überhaupt noch als von einem Menschen ausgeführt ansieht, ist ja überhaupt erstaunlich, aber hängt wohl mit Statistiken zusammen. Bei den Ampeln läuft's immer richtig übel (aber bei PKW auch), weil ich vor allem auch nicht weiß, was als Ampel gilt und wann so viel von der Ampel in einem der 6 Bilder zu sehen, dass man es anklicken müßte.
Reply With Quote
  #9  
Old 17.01.2020, 01:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Also bei Ampeln lasse ich mittlerweile die Stange weg und klicke nur noch auf die Lichter. Scheint soweit gültig zu sein^^
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 17.01.2020, 02:05
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Wird mir jetzt erst bewußt, die Stangen habe ich, glaube ich, nie geklickt.
Reply With Quote
  #11  
Old 18.01.2020, 02:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Ich habe sie immer geklickt.
Diese verschwendete Lebenszeit schuldet Google mir noch ...
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 18.01.2020, 02:40
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Klickst Du die Ampeln denn so, dass jeder Teil der Ampel in einem geklickten Einzelbild enthalten ist oder sind Teile der Ampel auch außerhalb der geklickten Bilder? Und Ampeln von hinten auch anklicken? Gelten nur 3 Lichter immer als Ampel oder auch welche mit einem Licht?
Reply With Quote
  #13  
Old 18.01.2020, 03:33
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,177
Default

Also ich klicke auch Ampeln an, die von hinten fotografiert wurden ja.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.