JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.12.2014, 02:29
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 94
Default Mensaje "Archivo ya existe" tomado como error en JD2

Hola, bueno la cuestión es que en las opciones le he dado al JD2 para que salte los enlaces que ya han sido descargados y todo bien, lo hace pero los marca como error y antes no hacía eso (me refiero a varias versiones antes porque esto ya tiene tiempo) y es confuso ya que en efecto pueden haber errores verdaderos en la descarga como que el archivo paso a no estar disponible o algo pero es bastante tedioso determinar cuál, por ejemplo con 4chan, si descargo varios threads y más tarde los vuelvo a descargar (porque se actualizan con más imagenes) me marca error al saltar las imagenes que ya descargó (marca error porque el mensaje "El archivo ya existe" lo toma como error), ¿hay alguna opción para cambiar esto?

Antes simplemente si el archivo ya existía lo pasaba por alto y lo marcaba pero no mandaba ninguna clase de error puesto que no había (y no hay) ninguno.

Last edited by lamole234; 09.12.2014 at 02:32.
Reply With Quote
  #2  
Old 09.12.2014, 04:27
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Opciones > Ajustes avanzados > GeneralSettings: On Skip Due To Already Exists Action > Skip file & mark as finished

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 09.12.2014, 04:43
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 94
Default

Muchas gracias!
Reply With Quote
  #4  
Old 09.12.2014, 06:25
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

No hay problema :D

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.