JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14.10.2016, 11:58
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default Bitte helft mir! Irgendwas stimmt nicht mit DLCs

Ich hatte JD am Laufen, bekam aber dann das Update auf JD2 und kann seitdem keine Links mehr sammeln.
Habe ich einen Link, so öffnet sich JD aber der Linksammler bleibt leer.
Mein System W10 Pro 64bit, Java 8 Update 102.
Außerdem komme ich nicht auf die offizielle Downloadseite

Last edited by Jiaz; 17.10.2016 at 17:02.
Reply With Quote
  #2  
Old 14.10.2016, 17:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,917
Default

Log bitte.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 14.10.2016, 20:06
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

14.10.16 19.01.07 <--> 14.10.16 19.02.06 jdlog://6275681887641/
Reply With Quote
  #4  
Old 14.10.2016, 20:40
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,532
Default

Kann jemand dem Thread bitte mal einen vernünftigen Titel verpassen?

Zu den fehlenden Links im Linksammler lies doch mal folgenden Thread: Daten im Linksammler sind weg
Reply With Quote
  #5  
Old 14.10.2016, 21:19
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Ja, wenn ich wenigstens einen Container hätte - ABER: es wird keiner in die Sammlung aufgenommen!
Reply With Quote
  #6  
Old 14.10.2016, 22:24
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,532
Default

Quote:
Originally Posted by herbiemonster View Post
Ja, wenn ich wenigstens einen Container hätte - ABER: es wird keiner in die Sammlung aufgenommen!
Das ist eine völlig unzureichende Problembeschreibung. Was genau fügst du wie hinzu, was passiert und was nicht?
Reply With Quote
  #7  
Old 15.10.2016, 12:03
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Egal, ob ich bei laufendem JD den Container hinzufüge oder direkt bei Hoster den Container anklicke -der Linksammler bleibt leer. Wenn ich den heruntergeladenen Container anklicke, öffnet sich zwar JD aber weiter passiert nichts.
Reply With Quote
  #8  
Old 15.10.2016, 19:44
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Ich habe jetzt JD2 komplett deinstalliert, sodann von der .org-Seite herunter geladen, installiert. Erfolg: ich kann keinen Container auf die bekannten Methoden in das Programm einbinden.
die alte Version (vor Beta-Update) ging bestens, jetzt aber kein Link im Linksammler!
In meinem ersten Beitrag ist meine Systemkonfiguration eingetragen.
Reply With Quote
  #9  
Old 15.10.2016, 22:40
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,532
Default

Was ist das für ein Container und woher kommt der? Was für bekannte Methoden?
Reply With Quote
  #10  
Old 16.10.2016, 13:26
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Der Container ist zum Beispiel: A395-qitux8of6f95.dlc

Die Methoden, die ich verwende:
1., auf der Seite des Hosters erscheinen mehrere Buttons, darunter einer DLC
diesen drücke ich, sodann erscheint eine Downloadmeldung mit der Frage ob gespeichert werden soll, Klicke darauf und JD öffnet sich mit geöffnetem Linksammler - derzeit allerdings nichts drinnen.
2., In JD direkt importieren aus dem Downloadverzeichnis, Kinksammler bleibt leer
3., Doppelklick im Downloadverzeichnis, JD öffnet sich, Linksammler bleibt leer
Reply With Quote
  #11  
Old 16.10.2016, 15:08
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,532
Default

Es wird schon der Container bzw. ein Link benötigt, damit das überprüft werden kann.

1. Wieso sollte beim Speichern des Containers automatisch der JD öffnen? Normal ist das nicht. Es sei denn du hast im Downloaddialog Öffnen statt Speichern gedrückt.

2. Container leer oder kaputt. Zum Prüfen wird der Container gebraucht. Wobei wie importiert?

3. nicht anders als Punkt 2.
Reply With Quote
  #12  
Old 17.10.2016, 13:29
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Containername: siehe oben!
Reply With Quote
  #13  
Old 17.10.2016, 14:14
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,532
Default

Der Name ist nutzlos.
Reply With Quote
  #14  
Old 17.10.2016, 17:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bitte mal BspLinks posten. Ohne den Container/Link dahin können wir schlecht was prüfen.
Log zeigt keinerlei Fehler und am Update liegt es auch nicht, denn es wurde nichts in entsprechenden Teilen des Codes geändert. Vor allem weiß ich nicht was du mit der Aussage *JD am Laufen, bekam aber dann das Update auf JD2* meinst?
Der alte JDownloader1 bekommt schon seit über 2 Jahren keine Updates mehr...
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 17.10.2016, 17:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich hab den Titel des Threads mal *angepasst*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 17.10.2016, 18:53
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

Hier der Container:
Attached Files
File Type: dlc t65is9oj68gr.dlc (1.4 KB, 19 views)
Reply With Quote
  #17  
Old 17.10.2016, 18:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Die DLC ist kaputt/fehlerhaft. Welchen Firewall/AV hast du? Ich weiß das bestimmte den Inhalt von DLCs *zerstören* können. Mal Testweise ohne versucht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 17.10.2016, 19:02
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

F-Secure als Firewall und Virenschutz - alles von MS habe ich deaktiviert und keine Protokolleinträge vorhanden
Reply With Quote
  #19  
Old 17.10.2016, 19:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Fsecure mal abschalten bzw runter damit und PC neustarten und erneut testen. Die DLC ist jedenfalls Defekt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 17.10.2016, 19:04
herbiemonster herbiemonster is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2016
Location: Breitenfurt bei Wien
Posts: 18
Default

werds versuchen - bis dann
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.