JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.01.2020, 00:36
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default Kann real-debrid nicht als Hoster einfügen

Hallo.

Ich habe das Problem, dass ich ums verrecken nicht den Multi Hoster real-debrid einfügen kann, obwohl alle Login Daten korrekt sind

Bekomme immer die Meldung Auth invalid

Kann mir einer sagen, was da los ist?

Danke Mfg
Reply With Quote
  #2  
Old 22.01.2020, 00:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,121
Default

Hi,

du meinst wohl du kannst deinen Account dieses Multihosters nicht in JD einfügen?

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 22.01.2020, 01:31
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default

Ja genau das meinte ich

Meine Log ID ist: jdlog://2310430900751/
Reply With Quote
  #4  
Old 22.01.2020, 01:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,121
Default

Bist du den Schritten des Loginvorgangs gefolgt und hast dich über den Browser nochmals angemeldet?
Ich habe leider keinen Real-Debrid Account zum Testen.
Um das prüfen zu können brauche ich deine Real-Debrid Zugangsdaten per PN.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 22.01.2020, 09:56
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default

Ja. Wenn ich mich online einlogge, dann komme ich einwandfrei rein.
Reply With Quote
  #6  
Old 22.01.2020, 19:24
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,121
Default

Ich konnte deinen Account ohne Probleme hinzufügen und einen Testlink von 1fichier laden.

Um genauere Logs zu bekommen, aktiviere bitte in den Profieinstellungen "log debug mode" und poste eine neue Log-ID.

Das Problem scheint nur dich zu betreffen, da wir keine anderen Meldungen diesbezüglich haben ...

Seit wann tritt das Problem auf?

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 23.01.2020, 13:23
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default

Es tritt seit da auf, wo ich meinen ersten post verfasst habe.

So neues Log mit Debug Mode:

23.01.20 12.22.18 <--> 23.01.20 12.23.19 jdlog://4840430900751/
Reply With Quote
  #8  
Old 23.01.2020, 16:51
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,121
Default

Laut Log benötigt dein Loginvorgang die Eingabe eines reCaptchaV2 - das war bei mir nicht der Fall.
Dann passiert folgendes:
Code:
jd.controlling.captcha.SkipException: BLOCK_HOSTER
Hast du Captchas allgemein deaktiviert?
Hast du einen CaptchaSolver wie z.B. 9kw.eu eingerichtet und/oder an den Captcha Einstellungen etwas geändert?

Grüße, psp
EDIT

Es sollte jedenfalls kein permanenter Bug sein sondern ggf. ein Config Problem.
Du kannst zum Testen den "cfg" Ordner im JD Ordner umbenennen, dann den JD mit Standardeinstellungen starten und darin direkt versuchen, deinen Account hinzuzufügen.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 24.01.2020, 16:27
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default

Nein ich habe bei den Captcha Einstellungen nie was geändert..

Komischerweise klappt es, wenn ich einen Smoozed Acc einfüge.

OK. Nach dem umbenennen des cfg Ordners ging es. Aber schon sehr komisch.

Aber danke für die Hilfe.

Last edited by DLFreak; 24.01.2020 at 16:39.
Reply With Quote
  #10  
Old 24.01.2020, 16:30
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,121
Default

Du hast meinen Post nicht oder nicht vollständig gelesen und bist nicht vollständig darauf eingegangen.

Smoozed = was anderes als real-debrid ...

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 25.01.2020, 11:35
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default

Kannst du eventuell aus dem log herausfinden, ob er versucht über den Premium Acc zu laden oder ob er ihn ignoriert.

Ich habe nämlich so das Gefühl, dass der JD den Acc irgendwie nicht annehmen will..

jdlog://2601430900751/
Reply With Quote
  #12  
Old 27.01.2020, 16:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,121
Default

Hallo,

in deinem Log sehe ich Versuche, turbobit Links über real-debrid zu laden, die ggf. aufgrund eines Bugs im turbobit Plugins als Offline angezeigt werden.
Du siehst in JD über welchen Anbieter geladen wird anhand des Symbols in der "Verbindung" Spalte.
Wird über einen MOCH geladen, siehst du dort das Symbol/Favicon des MOCH.

Du kannst über die Verwendungsregeln außerdem genau bestimmen, welche Hoster über welche Accounts/Multihoster geladen werden dürfen:
https://support.jdownloader.org/inde...ticle/View/29/

Grüße, psp
EDIT

Da du es scheinbar geschafft hast, deinen real-debrid Account hinzuzufügen, markiere ich diesen Thread als "Erledigt".
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #13  
Old 31.01.2020, 01:00
DLFreak DLFreak is offline
JD Adviser
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 109
Default

Das kann gelöscht werden. Hat sich erledigt.

Mfg.

Last edited by DLFreak; 31.01.2020 at 01:13.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.