JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #241  
Old 01.01.2015, 15:55
berniemacmac berniemacmac is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 12
Default myJdownloader Erweiterung für Safari?

Hallo

Ich benutze myjdownloader (jDownloader ist auf einen MacMini Server installiert) sehr gerne, aber leider funktioniert er nur im Chrome Browser.
Könntet ihr nicht eine Erweiterung für Safari bringen oder gibt es eine andere Möglichkeit?

Benutze Safari, jDownlaoder und Yosemite.

Danke
Reply With Quote
  #242  
Old 01.01.2015, 18:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,494
Default

Myjd Threads zusammengeführt.
EDIT

Einer der Entwickler hat mir geschrieben bzlg. Safari: Die haben leider keinen Entwickler dafür.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 01.01.2015 at 19:31.
Reply With Quote
  #243  
Old 01.01.2015, 23:38
kelte1
Guest
 
Posts: n/a
Default Viele Nachrichtensymbole vom Free-Way-Plugin

Hallo zusammen,

bisher läuft JD2 eigentlich Problemlos, also tolle Arbeit !

Seit kurzem erscheinen zig grüne Fähnchen (Nachrichten) oben in der Leiste, alle vom free-way-plugin. Erst eine Meldung, man könnte die Downloadeinstellungen anpassen. Gesagt, getan - nun kommen lauter Meldungen, daß die Einstellungen optimal sind...

Jetzt sind es soviele, daß ich nicht mehr alle Spalten sehe. Kann man das irgendwie einstellen/abstellen ??

http://www.directupload.net/file/d/3...m67rd2_jpg.htm

Gruß Kelte1
Reply With Quote
  #244  
Old 02.01.2015, 11:59
web4free
Guest
 
Posts: n/a
Default my jdownloader - verschieben von Downloads

Hallo Community - Prosit Neujahr,

Ich hätt mal eine Frage, bezweifle jedoch, dass es in dieser Form möglich ist.
Zumindest hätte ich nix finden können.

Ich habe zu Hause den JDownloader und bei einem Freund ebenfalls.
Beide sind über das Selbe My JDownloader Konto verbunden, so dass ich auch von unterwegs über die App hinzufügen und Steuern kann.

Nun würde ich aber gerne den einen oder Anderen Download, der bei mir noch in der Warteschleife hängt auf den Anderen Client der im Leerlauf ist verschieben.

Hab ich da irgend eine Möglichkeit, ohne die Downloadseite erneut aufrufen zu müssen?

Besten Dank
lg. Werner
Reply With Quote
  #245  
Old 02.01.2015, 18:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,494
Default

Schon fixed, einfach JD updaten!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #246  
Old 04.01.2015, 22:39
ppp81 ppp81 is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 4
Default

Moin!
Grad ist JD2 beim Start abgestürzt, es hieß man möge die Sache melden, was ich hiermit tue:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
04.01.15 21.30.08to04.01.15 21.31.31 jdlog://8807683568141/
Danke für Eure Arbeit!
VG
Reply With Quote
  #247  
Old 05.01.2015, 17:54
Chryses Chryses is offline
Giga Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 94
Default

Hi, any news about the "Trigger update in setting Tab" issue?

I mean every time I enter on the my.jdownloader interface, a popup tell me that there's an update, I use the dedicated button, but right after the log-in the popup show the same. Seems a Trigger Loop Bug :D
Reply With Quote
  #248  
Old 09.01.2015, 12:07
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 286
Default

@Achim W., @Yochanan, @iBigQ:
If you still have issues with notifications, can you submit a ticket? I'll then try to solve it with you.

@narco:
Can you zip the log directory of you jd2 installation and send it to me? Best way is probably via the ticket system.

@lordimac:
You're using a headless installation?

@elopi, @Cmdr_Michael, @Chryses, @pompeo2k4:
Thanks for the report. An update will be published within the next days which should fix the issues.

@HaselnuesseTo:
If you still have those problems, please issue a ticket in our ticket system.

@web4free:
Derzeit noch nicht möglich. Wäre aber ein schönes Feature! Werde dir schreiben sobald das live ist.
Reply With Quote
  #249  
Old 10.01.2015, 18:18
moroder
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi folks

was mir auffäält ist das jdownloader von Update zu update schlechter wird
dann verlangt geld dafür aber dann sollte es auch einwanfrei funktionieren
dei java engine zwingt meinen rechner ständig in die knie teilweise hat der jdownloader probleme auf vollbild zu gehen ganz zu schweigen davon das die downloadrate immer geringer wird
Reply With Quote
  #250  
Old 11.01.2015, 12:06
Cmdr_Michael Cmdr_Michael is offline
Junior Loader
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 12
Default

Wie kann man temporär die Captcha-Autoerkennung ausschalten? Meistens funktioniert sie ja, aber manchmal schaltet z.B. Nitroflare auf die schweren Google Captchas um, und dann erkennt MyJdownloader nichts, und dass 50x hintereinander.
Ich kann die Captchas dann aber auch nicht manuell lösen, da das Captchaeingabefenster nach ~2-3 Sekunden wieder automatisch geschlossen wird, da Jdownloader meint eine Lösung zu haben, die aber falsch ist.

Könnt ihr in das Captchafenster einen Button einbauen, wie "Dieses Captcha manuell lösen"?
Reply With Quote
  #251  
Old 11.01.2015, 21:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,494
Default

@moroder
Java wurde für JD schon immer benutzt - JD = JavaDownloader.
Dass er immer schlechter und langsamer würde stimmt nicht und das mit dem Downloadspeed ist völliger Quatsch - darauf haben wir keinen Einfluss.
Außerdem ist das der falsche Thread normales JD Feedback kommt hier rein:
http://board.jdownloader.org/showthr...=41729&page=37

@Cmdr_Michael
Was genau meinst du?

Gruß psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #252  
Old 12.01.2015, 19:33
nguoi2mello
Guest
 
Posts: n/a
Post keine Internetverbindung

Hey,
Und zwar habe ich seit einigen Tagen das Problem,dass mir ständig angezeigt wird das ich meine Internetverbindung überprüfen soll und es kann keine Verbindung zum Server herstellt werden kann. Meinen Premium-Account von simply-debrid.com kann ich ebenfalls nicht mehr hinzufügen. Es wird mir ständig angezeigt, dass es das falsche Passwort wäre. Doch das Passwort stimmt, da ich mich auf der Homepage mit diesem einloggen kann.

Ich bedanke mich für die Hilfe schon einmal im Voraus. :D

Log-Daten:
java.lang.RuntimeException: jd.http.Browser$BrowserException
at org.jdownloader.jdserv.JDServUtils.upload(JDServUtils.java:52)
at org.jdownloader.jdserv.JDServUtils.uploadLog(JDServUtils.java:27)
at org.jdownloader.jdserv.JDServUtils.uploadLog(JDServUtils.java:22)
at jd.gui.swing.jdgui.menu.actions.sendlogs.LogAction.onNewPackage(LogAction.java:61)
at org.appwork.utils.logging2.sendlogs.AbstractLogAction.createPackage(AbstractLogAction.java:219)
at jd.gui.swing.jdgui.menu.actions.sendlogs.LogAction.createPackage(LogAction.java:47)
at org.appwork.utils.logging2.sendlogs.AbstractLogAction$3.run(AbstractLogAction.java:168)
at org.appwork.utils.swing.dialog.ProgressDialog$4.run(ProgressDialog.java:220)
Caused by: jd.http.Browser$BrowserException
at jd.http.Browser.openRequestConnection(Browser.java:1457)
at jd.http.Browser.openRequestConnection(Browser.java:1394)
at org.jdownloader.jdserv.JDServUtils.upload(JDServUtils.java:44)
... 7 more
Caused by: java.net.SocketException: Unrecognized Windows Sockets error: 10107: create
at java.net.Socket.createImpl(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at org.appwork.utils.net.httpconnection.HTTPConnectionImpl.connect(HTTPConnectionImpl.java:539)
at jd.http.requests.PostFormDataRequest.postRequest(PostFormDataRequest.java:101)
at jd.http.Request.connect(Request.java:264)
at jd.http.Browser.openRequestConnection(Browser.java:1419)
... 9 more
Reply With Quote
  #253  
Old 13.01.2015, 13:02
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 286
Default

@nguoi2mello:
Könntest du ein Ticket erstellen? Dann lässt sich das schneller und leichter beheben.
Reply With Quote
  #254  
Old 15.01.2015, 09:54
HHS
Guest
 
Posts: n/a
Default my.jdownlaoder.org auf https

Hallo,

ich habe irgendwo gelesen dass my.jdownlaoder.org auf https, also verschlüsselte Kommunikation umstellt...

Wenn ich my.jdownlaoder.org nutze, kann und sehe ich keine Verschlüsselung.
Wo muss ich dieses aktivieren?


Ich möchte diese Diskussion nicht nochmal hier aufziehen:
http://board.jdownloader.org/showthr...ownload&page=4
Reply With Quote
  #255  
Old 15.01.2015, 13:45
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

http://my.jdownloader.org wäre einfach auf https umstellbar, allerdings kommuniziert die seite
a) mit api.jdownloader.org
b) im "direct mode" direkt mit deinem JDownloader

sowohl a), als auch b) auf https umstellen ist noch nicht abgeschlossen.


Deswegen gibt es noch kein https. Allerdings ist die Kommunikation bei jedem Request über dein Passwort verschlüsselt. Das Passwort dient nicht nur zur Anmeldung, sondern auch zur Verschlüsselung.
__________________
Reply With Quote
  #256  
Old 18.01.2015, 10:00
Cmdr_Michael Cmdr_Michael is offline
Junior Loader
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@Cmdr_Michael
Was genau meinst du?

Gruß psp
Ich meine folgenden Dialog:
http://www.directupload.net/file/d/3...syyp4d_png.htm

1. Anscheinend denkt JDownloader er hätte das Captcha gelöst.
2. Auf jeden Fall geht das Fenster innerhalb von 2 Sekunden wieder zu.
3. Nitroflare fängt aber wieder neu mit dem Countdown von 50 Sekunden an.
4. Anschließend kommt wieder das Captcha-Fenster und das Spiel geht bei 1. wieder los.

Das ganze wiederholt sich dann Stundenlang.
Mir würde helfen, wenn im den Fenster ein Button wäre, der die automatische Captcha-Erkennung nur für dieses eine Captcha deaktiviert, so dass ich das Captcha per Hand lösen kann.
Reply With Quote
  #257  
Old 21.01.2015, 12:12
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 286
Default

@Cmdr_Michael
danke dir für die ausführliche Beschreibung! Habe dazu ein Ticket erstellt, ein Entwickler wird sich darum kümmern.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #258  
Old 28.01.2015, 18:24
speedery
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi
i run the headless jdownloader everything works flawlessly ,but i don't know how to update in terminal or in the webinterface which persistent on there is an "Update available! Restart to update" message when i click it nothing happens
Reply With Quote
  #259  
Old 29.01.2015, 22:25
Achim W.
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by speedery View Post
hi
i run the headless jdownloader everything works flawlessly ,but i don't know how to update in terminal or in the webinterface which persistent on there is an "Update available! Restart to update" message when i click it nothing happens
In the Web Interface it's in "Settings" - "Restart JD".

In the Terminal, I kill the JD process ("killall java" if JD is my only Java program), and then I start JDownloader again. Not sure if there's a better way.

To get rid of a persistent update message I had to open a VNC connection and start a graphical JD instance which updated properly and removed the message. I hope you don't have to do this. Not even sure if the message really was persistent, but every time it appeared as soon as the web interface had become available, at which stage I believe everything should already be updated.
Reply With Quote
  #260  
Old 30.01.2015, 12:30
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 286
Default

@speedery, @Achim W.
Thank you for your reports! The way JDownloader handles updates in a headless environment will be improved. The persistent update notification is a bug, I created a ticket for it.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.