JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.04.2021, 08:45
Dockel Dockel is offline
Black Hole
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 283
Default filestore.to-Downloads: Fehler ohne Internet? und hotlink.cc falsche Dateiendung

Wenn keine Internetverbindung besteht, zeigt JD wohl immer eine Fehlermeldung für alle Downloads von filestore.to:



Man muss dann bei bestehender Verbindung manuell immer auf etwa "Fortsetzen" klicken, damit JD bei bestehender Verbindung lädt.

Und alle Downloads von hotlink.cc zeigt JD zunächst immer mit der Endung mp4,

obwohl es Archive sind, wie er nach dem Download dann auch richtig anzeigt,

die er auch nicht entpackt, auch ist die Option zum manuellen Entpacken ausgegraut.

Läßt sich irgend etwas tun, damit JD diese Downloads wie üblich behandelt?
__________________
Aktuelles Windows

Last edited by Dockel; 10.04.2021 at 11:25.
Reply With Quote
  #2  
Old 12.04.2021, 13:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,337
Default

Hi,

1. Filestore.to hat in der Vergangenheit öfter Serverprobleme gehabt, oft auch Verbindungsverlust während Downloads.
Vermutlich wird es das sein.
Man könnte die Wartezeit für diesen Fehler herunterstellen aber mehr wird man nicht tun können.
Poste bitte Testlinks und einen Log.

2. Zu hotlink.cc:
Ich dachte dort gäbe es nur Videodateien.
Falls nicht, poste bitte Testlinks und einen Log.
EDIT
Hotlink.cc falsche Dateiendung fixed!


Wartest du auf einen angekündigten Bugfix oder ein neues Feature?
Updates werden nicht immer sofort bereitgestellt!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!

---
Are you waiting for recently announced changes to get released?
Updates to not necessarily get released immediately!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!


-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 12.04.2021 at 14:01.
Reply With Quote
  #3  
Old 12.04.2021, 14:46
Dockel Dockel is offline
Black Hole
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 283
Default

Hallo!

Quote:
1. Filestore.to hat in der Vergangenheit öfter Serverprobleme gehabt, oft auch Verbindungsverlust während Downloads.
Vermutlich wird es das sein.
Das glaube ich eigentlich nicht, da ja das Problem immer auftritt, wenn keine Internetverbindung besteht. Nicht während einer Verbindung.

Quote:
Ich dachte dort gäbe es nur Videodateien.
Nein, nein, auch rar, zip.

Ja, Testlinks, Logs schicke ich bei nächster Gelegenheit / nächsten Problemen / bei neuen Links.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #4  
Old 12.04.2021, 14:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,337
Default

Entschuldige dann habe ich das überlesen.
Warum hast du denn öfter keine Internetverbindung?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 12.04.2021, 15:07
Dockel Dockel is offline
Black Hole
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 283
Default

Macht doch nichts.

Nur während des Reconnects, der dauert bei mir ca. drei Minuten. Und dann erscheint immer die Fehlermeldung bei den Filestore.to-Links während des Reconnects.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #6  
Old 12.04.2021, 15:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,337
Default

Dann führst du den Reconnect vermutlich außerhalb von JD durch und ohne ein Script.
Du solltest deinen Reconnect in JD richtig einrichten und dann über den Reconnect Button auslösen dann sollte das Problem nicht mehr vorkommen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 12.04.2021, 15:17
Dockel Dockel is offline
Black Hole
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 283
Default

Quote:
Dann führst du den Reconnect vermutlich außerhalb von JD durch und ohne ein Script.
Nein, nein, das macht JD automatisch:


Fand kein anderes, besseres Skript, das den Reconnect schneller gemacht hätte.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #8  
Old 12.04.2021, 15:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,337
Default

Dauert es evtl. besonders lange, bist du nach einem Reconnect wieder eine Verbindung (und damit neue IP) bekommst?

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 12.04.2021, 16:04
Dockel Dockel is offline
Black Hole
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 283
Default

Ja, genau, der Router braucht wohl so lang bus er wieder gestartet / einsatzbereit ist.

So ich nach einem Reconnect ein Log posten?
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #10  
Old 12.04.2021, 16:13
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,337
Default

Nein ein Log, das die laufenden Downloads- und den Reconnect Prozess zeigt bis der von dir beschriebene Fehler "Keine Internetverbindung" auftritt.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 12.04.2021, 16:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,097
Default

Führst du den Reconnect von Hand (den Button) oder lässt du JDownloader automatisch den Reconnect durchführen?
Bitte nach dem nächsten Update nochmal testen, Denke Ursache gefunden zu haben

Wegen Reconnect. Ich vermute das nach dem Script das Internet noch nicht vollständig da ist. Du könntest die Zeiten anpassen in denen JDownloader auf dein Internet *wartet*.zb
Einstellungen->Profeinstellungen->
Reconnect.secondstowaitforoffline, default 60 sekunden, wenn innerhalb von 60 sekunden kein offline, dann bricht er ab
Reconnect.secondstowaitforipchange, default 5 minuten, wenn innerhalb keine neue IP, dann bricht er ab

in deinem Fall wird er wohl die Offline Phase dauern, hier am besten ebenfalls mal höhere Zeiten eintragen
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 12.04.2021 at 16:35.
Reply With Quote
  #12  
Old 12.04.2021, 20:49
Dockel Dockel is offline
Black Hole
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 283
Default

Quote:
Nein ein Log, das die laufenden Downloads- und den Reconnect Prozess zeigt bis der von dir beschriebene Fehler "Keine Internetverbindung" auftritt.
Die Fehlermeldung hat aber vermutlich nichts mit der Wiederverbindung zu tun (nur in so fern, als dass keine Verbindung besteht), er tritt ja immer auf, wenn keine Verbindung besteht.

Quote:
Führst du den Reconnect von Hand (den Button) oder lässt du JDownloader automatisch den Reconnect durchführen?
Macht JD automatisch.

Quote:
Bitte nach dem nächsten Update nochmal testen, Denke Ursache gefunden zu haben
Ja, mache ich, danke.

Quote:
Wegen Reconnect. Ich vermute das nach dem Script das Internet noch nicht vollständig da ist.
Ja, der Router ist noch nicht vollständig gestartet, es ist also noch keine Internetverbindung möglich. Der braucht einfach extrem lange offenbar.

Es scheint aber so zu sein, dass wenn der Router vollständig gestartet ist, JD die Internetverbindung schnell, kurz danach herstellt immer.

Quote:
Einstellungen->Profeinstellungen->
Reconnect.secondstowaitforoffline, default 60 sekunden, wenn innerhalb von 60 sekunden kein offline, dann bricht er ab
Reconnect.secondstowaitforipchange, default 5 minuten, wenn innerhalb keine neue IP, dann bricht er ab
OK, danke, probiere ich mal ein bisschen herum.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #13  
Old 13.04.2021, 10:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,097
Default

Der Fehler vom Plugin sollte mit dem nächsten Update behoben sein. Ursache war das das Plugin den *Kein Internet* Fehler geschluckt hat und stattdessen nur den PluginFehler geworfen hat.

Versuch mal die genannten Zeiten zu optimieren, sodass der Reconnect erst dann *zurückkehrt* wenn auch Internet wieder da ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 13.04.2021, 11:07
Dockel Dockel is offline
Black Hole
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 283
Default

Vielen Dank. hotlink.cc funktioniert ja jetzt auch.

Ja, ich glaube, die Zeiten sind schon (fast) optimal, jedenfalls dann, wenn der Router, falls ich das richtig beobachte, die Internetverbindung hergestellt hat, also wieder voll gestartet ist, fängt JD auch zu laden an. Es müssten höchstens ein paar Sekunden sein, die JD verzögert, falls überhaupt. Die drei Minuten, die der Router braucht, lassen sich ja vermutlich nicht (so einfach) verringern. Ist ein Billigteil.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #15  
Old 13.04.2021, 11:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,097
Default

Quote:
Originally Posted by Dockel View Post
Die drei Minuten, die der Router braucht, lassen sich ja vermutlich nicht (so einfach) verringern. Ist ein Billigteil.
Unser reines DSL Modem hat den Neustart auch *schnell* in weniger als einer Minute erledigt, jedoch dauert die DSL Einwahl und Verbindungsaufbau auch schonmal 3-6 Minuten. Keine Ahnung warum, aber ich denke immer noch besser als die X Minuten/Stunden Wartezeit warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 13.04.2021, 11:58
Dockel Dockel is offline
Black Hole
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 283
Default

6 Minuten, hätte gar nicht gedacht, dass das so extrem lang dauern könnte bei einem guten / aktuellen Modem, dachte, mein Router währe schon das Schlechteste.

Ja, das schon, gibt ja auch Wartezeiten bei Hostern von 24 Stunden. Was eben extrem störend ist, ist dass man während des Neuverbindungsaufbaus nicht im Internet aktiv sein kann, man wird ständig unterbrochen mit langer (3 Min.) Wartenzeit.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
  #17  
Old 13.04.2021, 12:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,097
Default

Ich denke die Einwahlzeit hängt auch vom DSL/VDSL/VDSL-2 und der Anzahl anderer Teilnehmer ab. Haben hier 100Mbit/s Telekom
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 13.04.2021, 12:46
Dockel Dockel is offline
Black Hole
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 283
Default

Würde denken, dann müsste die Einwahlzeit auch immer unterschiedlich sein, etwa je nach Anzahl der Teilnehmer, ist aber hier immer gleich wohl.

Habe leider nur die Hälfte Eurer Geschwindigkeit, 6 MB/s.
__________________
Aktuelles Windows
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:58.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.