JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.09.2010, 21:34
sduulyn
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader und Fileserv

Guten Tag,

Ich habe folgendes Problem:

Ich habe mir bei Fileserv einen 30 Tage Acc. gekauft und habe angefangen zu laden. Am Anfang lief alles super, durchgehend 220 Kbits (2000Leitung). Gestern startete ich den JDownloader und zu meiner Verwunderung lud es nur mit 6-8 Kbits herunter. Ich dachte mir, dass es vielleicht an dem Fileserv servern liege, jedoch hat sich bis jetzt nichts geändert und ich lade immer noch sehr langsam. Ich habe schon gegoogelt, jedoch nichts gefunden was genau auf mein Problem hinweist.

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen wieder auf die ursprünglichen 220Kbits zu kommen.

MfG sduulyn
Reply With Quote
  #2  
Old 08.09.2010, 21:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

@sduulyn
1.Es könnte auch an den fileserve Servern liegen, an JD liegts aber auf jeden Fall net.
2.Haste im JD ein Speedlimit gesetzt (rechts unten) (sollte auf 0 stehen) ??
3.Welche Firewall/AV Scanner haste installiert ?
4.Frag mal Fileserve bzw. wenn du willst kannst mir die Links + Account Logindaten mal per PM schicken, dann teste ich mal.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 08.09.2010, 22:04
sduulyn
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke erst mal für die Antwort. Ging ja wirklich fix.

Das Speedlimit ist auf 0 gesetzt, habe auch ein wenig rumprobiert es höher zu stellen oder eben manuell eine Zahl einzugeben, half aber beides nicht. Nun steht's wieder auf 0.

Firewall ist Windows Firewall (Windows Defender war seit w7 oder?) und als AV Avira Antivir. Habe mal geschaut wegen ausnahmen, jedoch finde ich keinen JD Eintrag und da es ja am Anfang lief, hab ich mir da keine weiteren Gedanken gemacht.




@pspzockerscene

PN wird verschikt danke nochmal.

EDIT:

Ok, das Problem hat sich gerade gelöst. Lade wieder mit 220Kbits und ich denke mal es waren wirklich die Server. Vielen Dank @pspzockerscene für die schnelle Antwort.

Last edited by sduulyn; 08.09.2010 at 22:10.
Reply With Quote
  #4  
Old 08.09.2010, 23:20
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Falsches Forum: verschoben --> Hoster-Plugins.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:28.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.