JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.08.2009, 11:28
AcidBurns
Guest
 
Posts: n/a
Default Rapidshare

Es tritt mit Rapidshare.com Links auf, die .html angehängt haben. wenn ich das .html entferne werden sie als online erkannt.
Reply With Quote
  #2  
Old 10.08.2009, 15:13
b3lz0r
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ist glaube ich schon bekannt.. Problem besteht auch in der Nightly!
Reply With Quote
  #3  
Old 03.08.2010, 12:56
tron310371
Guest
 
Posts: n/a
Default Rapidshare Plugin

Hallo zusammen,

ich habe heute ein Onlineupdate bei meinem jDownloader durchgeführt, und erhalte seitdem immer die Fehlermeldung das das Rapidshare Plugin defekt wäre.

ich habe einen Premiumaccount bei Rapidshare.com, ich habe auch genug Points über.
Schon bei den letzten Problemen mit Rapidshare und jDownloader ging bei mir aber alles in Ordnung.

Ist das Problem bekannt oder ist das nur bei mir so ?

Mein System:
Ubuntu 10.04
aktueller jDownloader
java version "1.6.0_18"
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea6 1.8) (6b18-1.8-0ubuntu1)
OpenJDK 64-Bit Server VM (build 14.0-b16, mixed mode)
Attached Files
File Type: txt jDownloader-log-error2.txt (4.4 KB, 624 views)

Last edited by Jiaz; 06.08.2010 at 12:06.
Reply With Quote
  #4  
Old 03.08.2010, 13:01
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Versuchs mal mit sun-java anstatt openJDK.
kann, muss aber nicht daran liegen.
Reply With Quote
  #5  
Old 03.08.2010, 15:28
tron310371
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für den Tip !

Aber ich glaube daran kann es nicht liegen, da ich heute bis 9 Uhr noch damit downloaden konnte und dann mit einem mal ging es nicht mehr !
Reply With Quote
  #6  
Old 03.08.2010, 19:11
tron310371
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe nach mehreren Versuchen festgestellt das es an meinen Plugins lag. Habe dann jDownloader gelöscht und danach erneut installiert.

Leider klappt jetzt das Update nicht mehr !

Der Updater meldet immer das die Updateserver busy wären, ist darüber was bekannt ?
Reply With Quote
  #7  
Old 03.08.2010, 22:06
sputti
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe fast das selbe Problem.
Updates klappten zwar, aber immer noch die selbe Fehlermeldung.
Wie kann man den ein einzelnes Plugin austauschen.

Habe es schon mit der KiKin Version versucht, aber auch keine Besserung.

Habe Java usw. auf den neusten stand gebracht.

Mfg sputti
Reply With Quote
  #8  
Old 05.08.2010, 19:33
sputti
Guest
 
Posts: n/a
Default

Neues Update aber Fehler immer noch vorhanden.
Hat denn keiner ne spitzen Idee
Reply With Quote
  #9  
Old 05.08.2010, 20:19
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Also Leute, bei mir laufen die Downloads nach wie vor korrekt und ohne Fehler.
Habt ihr Java Update 20 installiert? Von 18,19 und 21 raten wir momentan ab. Ihr könnt auch mal den Plugins-Ordner löschen, jdupdate.jar starten und anschließend den JD zwei Mal neustarten.
Es kann auch vorkommen, dass die Downloads "nur" neu hinzugefügt werden müssen, dies war zum Beispiel bei mir schon einmal der Fall. Probiert also mal neue RS-DLs hinzuzufügen und prüft, ob diese funktionieren.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #10  
Old 06.08.2010, 12:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,913
Default

liegt an rs, der downloadserver meldet
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

fix ich im plugin das er wartet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 25.09.2010, 17:10
sonja
Guest
 
Posts: n/a
Default Rapidshare

hi leutz,

bin mal neu hier und hoffe, ich bekomme hier hilfe...

...sämtliche downloads von rapidshare gehen überhaupt gar nicht! was ist denn da los?!?

oder kommt das schon mal vor, daß sich bestimmte anbieter vorübergehend abschalten oder einfach nicht funzen?

danke für antworten

gruß sonja
Reply With Quote
  #12  
Old 25.09.2010, 23:08
BurtCokain
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,

Fehlermeldung??
Reply With Quote
  #13  
Old 26.09.2010, 02:01
Donald THE Duck
Guest
 
Posts: n/a
Default

Evtl. die Links zum vergleichen und testen???
Reply With Quote
  #15  
Old 26.09.2010, 13:51
Lebar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir funktioniert zwar Rapidshare als solches, aber nach wenigen Sekunden sinkt die Geschwindigkeit drastisch ab. Von 3 MByte/s (mein Maximum) auf 50-60 Kilobyte/s.
Woran kann das wohl liegen?
Reply With Quote
  #16  
Old 26.09.2010, 16:41
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by Lebar View Post
Bei mir funktioniert zwar Rapidshare als solches, aber nach wenigen Sekunden sinkt die Geschwindigkeit drastisch ab. Von 3 MByte/s (mein Maximum) auf 50-60 Kilobyte/s.
Woran kann das wohl liegen?
Du bist Freeuser...?
Kein Traffic mehr übrig oder rapid pro ist abgelaufen...
Reply With Quote
  #17  
Old 26.09.2010, 17:20
Lebar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Du bist Freeuser...?
Kein Traffic mehr übrig oder rapid pro ist abgelaufen...
Nein, bin in nicht. Premiumaccount. Traffic ist noch genug vorhanden.
Beim direkten Download über Opera gibt es keine Probleme. Nur über JDownloader.
Reply With Quote
  #18  
Old 26.09.2010, 20:25
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Beim direkten Download über Opera gibt es keine Probleme. Nur über JDownloader.
Das hast du nicht erwähnt.
Dann wird es wohl an deiner Security Software liegen.
Firewall, Virenscanner... Die richtig einstellen und dann läuft es wieder.
Reply With Quote
  #19  
Old 27.09.2010, 14:19
Angels37
Guest
 
Posts: n/a
Default Was bedeutet das wieder?

plugin missing

und


Ihr Cookie wurde nicht erkannt.Bitte loggen Sie sich unten ein oder kaufen Sie ein Premium Account.
Reply With Quote
  #20  
Old 27.09.2010, 15:01
GinoCasino
Guest
 
Posts: n/a
Default Fatal error Problem

Hallo.
Ich lade per jdownloader über meinem rapidshare Account, hat bis jetzt auch immer alles geklappt. Seit heute Morgen sagt der jdownloader allerdings bei allem, was ich runterladen will fatal error. Es liegt nicht an den Dateien, da ich die mit dem standard Downloadmanager problemlos laden kann. Woran kann das liegen, bezw. wie behebe ich das Problem?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.