JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.11.2011, 13:04
BoeseBZ's Avatar
BoeseBZ BoeseBZ is offline
Tornado
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 230
Default Speedport W921V

Hallo zusammen,

ich habe gestern mein neuen Router bekommen. Aber ein Reconnect ist nicht möglich.

Das Script funktioniert auch nicht: http://jdownloader.org/knowledge/wik...pts/speedports
Er versucht über eine Minute ein Reconnect.

Auch der Rohmodus funktioniert nicht.
Mit der IP "192.168.2.1" geht es nicht und auch mit "speedport.ip" geht es nicht.
Es wird ja immer so aufgerufen: localhost:8972 und das funktioniert einfach nicht.

Es liegt einfach an das HTTPS denke ich. Ich finde dazu nichts weiteres im Netz.

Ist es nicht möglich mit einer Batch datei "/cgi-bin/disconnect.exe" auszuführen und dann wieder "/cgi-bin/connect.exe" ?

Bitte um Hilfe!
Reply With Quote
  #2  
Old 30.11.2011, 16:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Verschoben->Reconnect!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 01.12.2011, 11:17
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

@BoeseBZ

Haben Sie "Erste Schritte zum Reconnect" schon gelesen?

Es gibt vielleicht Alternativen.
Reply With Quote
  #4  
Old 05.12.2011, 01:22
Flinx
Guest
 
Posts: n/a
Default

Grüsse hab in verschiedenen Foren gesucht
und folgendes Script was bei mir klappt gefunden

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST https="true"]]]
GET /cgi-bin/disconnect.exe HTTP/1.1
Host: speedport.ip
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST https="true"]]]
GET /cgi-bin/connect.exe HTTP/1.1
Host: speedport.ip
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Hoffe das es bei dir nu auch geht
mfg
Flinx
Reply With Quote
  #5  
Old 05.12.2011, 14:14
BoeseBZ's Avatar
BoeseBZ BoeseBZ is offline
Tornado
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 230
Default

Das gleiche Script ist auch hier zu finden:
http://jdownloader.org/knowledge/wik...pts/speedports

Es funktioniert schon seid Tagen, hatte nur keine Zeit mich bisher zu melden. Trotzdem Danke für eure Mithilfe!
Reply With Quote
  #6  
Old 03.02.2012, 21:23
Perplex
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo BoeseBZ,

seit heute bin ich auch Besitzer einer Telekom Speedport W921V (mit Firmware 1.08.000) und hänge an derselben Stelle fest wie du. Ich lande immer auf "localhost:8972", egal ob ich "speedport.ip" oder "192.168.2.1" benutze, sowohl im Normal- wie im Raw-Modus.

Dementsprechend kann ich auch nicht das Skript einfügen, das bei dir ja zu funktionieren scheint. Kannst du mir mal auf die Sprünge helfen, wie man den Router richtig anspricht? "Fetch Router IP" klappt natürlich auch nicht.

Hilfe von jedem anderen, der die Lösung weiß, ist natürlich auch willkommen!

Danke und Gruß

Perplex
Reply With Quote
  #7  
Old 03.02.2012, 21:25
Freeloader
Guest
 
Posts: n/a
Default

Doesnt that script work? Which JD version do you use?
Reply With Quote
  #8  
Old 03.02.2012, 21:39
Perplex
Guest
 
Posts: n/a
Default

I am using JDownloader 0.9.581, all updates made. And I can't copy/paste that script because after clicking the button "Create Reconnection Script" the detection of my router fails in all possible ways, as described.

I can read and answer in English too. Which language do you prefer?
Reply With Quote
  #9  
Old 03.02.2012, 21:44
Freeloader
Guest
 
Posts: n/a
Default

English, what does copy paste got to do with script creation ? Your routers script is already posted in this thread >> have you tried this ?

Code:
[[[HSRC]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST https="true"]]]
GET /cgi-bin/disconnect.exe HTTP/1.1
Host: speedport.ip
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST https="true"]]]
GET /cgi-bin/connect.exe HTTP/1.1
Host: speedport.ip
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]
Reply With Quote
  #10  
Old 03.02.2012, 21:54
Perplex
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay, maybe it is too simple for me to see or I am just stupid - but how do I tell JDownloader to use this script? My idea was to "create" it with the specified button, cause I can't find a folder with all the scripts in it....
Reply With Quote
  #11  
Old 03.02.2012, 22:06
Freeloader
Guest
 
Posts: n/a
Default

You put the script in the white box where it sais liveheaders

Try both of these scripts please HERE > http://jdownloader.org/knowledge/wik...pts/speedports


Last edited by Freeloader; 03.02.2012 at 22:10.
Reply With Quote
  #12  
Old 03.02.2012, 22:44
Perplex
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Hey,

just for the records: The second script (with the line [[[REQUEST https="true"]]] in it) worked for me, and the router IP has to be "speedport.ip". Password is not required.

I just didn't try to paste the script directly into the field, I wanted to create a new one and paste the command lines into it.

Thank you for your very quick and kind advice!
Reply With Quote
  #13  
Old 03.02.2012, 22:49
Freeloader
Guest
 
Posts: n/a
Default

and adjust the timer in advanced settings change the 3rd one to 100, your welcome
Reply With Quote
  #14  
Old 23.12.2012, 22:59
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Danke an @Flinx.
das Script funktioniert, auch bei mir problemlos.
Speedport W921V
Firmware 1.20.000
Reply With Quote
  #15  
Old 27.12.2012, 03:20
pijama
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Danke an @Flinx.
das Script funktioniert, auch bei mir problemlos.
Speedport W921V
Firmware 1.20.000
Bei mir geht es leider nicht mehr seit der neuen Firmware 1.20.000
Weiss da einer einen Rat?
Reply With Quote
  #16  
Old 27.12.2012, 11:32
Norad
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo!

Beim mir dasselbe. Seit dem Update der Firmware auf Version 1.20.000 geht das Script nicht mehr. Vorher lief es einwandfrei. Kann jemand helfen?

MfG
Norad
Reply With Quote
  #17  
Old 27.12.2012, 11:39
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Habt ihr das andere Script, schon probiert?
Reply With Quote
  #18  
Old 27.12.2012, 11:46
Norad
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja, gehen leider beide nicht. Ein Script erstellen kann ich auch nicht weil er dann immer nur **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** aufruft und nichts findet.
Reply With Quote
  #19  
Old 28.12.2012, 00:58
Hellraiser Hellraiser is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 22
Default

Was habt Ihr denn bei "Router IP ermitteln" stehen?

Ich muss dort alle 24 Std. die IP ermitteln wegen der Zwangtrennung, sonst geht das Script nicht. Und das ist total nervig. :(
Reply With Quote
  #20  
Old 28.12.2012, 01:07
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Ich muss dort alle 24 Std. die IP ermitteln wegen der Zwangtrennung, sonst geht das Script nicht. Und das ist total nervig. :(
Wieso neu ermitteln?
Die bleibt immer gleich > speedport.ip oder 192.168.2.1
Deine öffentliche IP ändert sich alle 24h, aber die gehört da nicht hinein...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.