JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 21.10.2012, 21:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Deren API gibt wohl des öfteren Müll zurück.
Dafür können wir nix, aktuell können wir nix machen!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #62  
Old 01.11.2012, 13:14
oldfoerster
Guest
 
Posts: n/a
Default

Main Premiumaccount funktioniert seit 1,5 Wochen nicht mehr mit jdownloader, Uploaded gibt das Problem netterweise zurück:

Quote:
Lieber Kunde,

vielen Dank für die Anfrage.

Da Sie einen externen Downloadmanager verwenden, können wir nur bedingten Support
bereitstellen. In diesem Fall klicken Sie bitte die rechte Maustaste und “Refresh”.
Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Jdownloader-Support.

Mit freundlichen Grüßen
Support Department
uploaded.net
echter Mist sowas...
Reply With Quote
  #63  
Old 01.11.2012, 21:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Die Probleme sind auf deren Seite!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #64  
Old 05.11.2012, 20:10
michai
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader 2 startet uploadet downloads nicht

Hi,
ich habe das Problem, dass die Beta meine uploadet Downloads trotz Premium Acc noch nicht mal startet, es steht dort "Verbinden...", was er 3-4 mal versucht und dann kommt die Anzeige, dass er eine neue IP braucht, trotz Premium, wie kann das sein?

Ich habe übringens alle Einstellungen von Werk aus gelassen und nur meine Account infos eingetragen...


mfg michai
Reply With Quote
  #65  
Old 06.11.2012, 09:21
aesoop
Guest
 
Posts: n/a
Default uploaded

hi,

mein uploaded premium kooperiert leider nicht;(

Plugin error (out of date) erscheint.
Udpate auf neueste version ist draufgespielt bei mir.
Betriebssystem ist: MacOSX m.Lion

Danke fürs fixen
LG
Reply With Quote
  #66  
Old 06.11.2012, 21:17
BoeseBZ's Avatar
BoeseBZ BoeseBZ is offline
Tornado
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 230
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Mal nebenbei erwähnt:
Alle aktuellen Probleme sind auf deren Seite!

GreeZ pspzockerscene
Das kann nicht stimmen.
Ich nutze den jDownloader schon immer, aber heute musste ich mir die Konkurrenz laden bei der es sich um "Load! Candisoft" handelt.

Denn dort funktioniert die Premium-Funktion, also liegt es an euch ::::?
Reply With Quote
  #67  
Old 06.11.2012, 21:57
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Ich poste (in diesem Fall) nur, was mir gesagt wurde.
Zwar haben viele das Problem, aber nicht alle und nicht immer->Deutet darauf hin, dass wir nicht "schuld" sind.
Ich habe mich mit dem Problem bisher aber auch kaum befasst und konnte es auch nicht nachstellen.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #68  
Old 06.11.2012, 22:15
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Ich lade fast nur mit Uploaded, und bisher habe ich keine Probleme feststellen können. An manchen Tagen lade ich 30 - 40 GB ohne Probleme.
Es liegt an UL. Wenn es an JD liegen würde, dann wären weit aus mehr Postings, zu dem Problem, hier zu lesen.
Reply With Quote
  #69  
Old 06.11.2012, 22:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Vermutlich ja, wobei der Englische uploaded Thread ungefähr 3x so groß ist.
Ich finds schade, dass ein so großer Hoster keine zuverlässige API bietet und so fehleranfällig ist.

Lustig ist auch, dass die Supporter meist nicht von solchen Problemen betroffen sind :D

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #70  
Old 06.11.2012, 23:19
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Wird wohl der Vorführeffekt sein...
Ich hab das Gefühl, das die einfach überlastet sind. Ein Managementwechsel, hat wohl auch noch Unruhe mit rein gebracht.
Kurz gesagt, zu schnell, zu groß geworden.
Reply With Quote
  #71  
Old 11.11.2012, 17:02
Bick
Guest
 
Posts: n/a
Default uploaded.to "file not found"

Hey hab seit einigen Tagen ein Problem mit Uploaded.

Betrifft viele Links, allerdings NICHT alle!

Wenn ich über meinen Premium Acc lade zeigt mir jd immer "file not found" an und versucht den nächsten Link.

Code:
StatusText: Connecting...

32 11.11.12 15:43:43 - SEVERE [jd.controlling.SingleDownloadController(onErrorFileNotFound)] -> File not found :http://uploaded.to/file/wqbc5488/
32 11.11.12 15:43:43 - INFO [jd.controlling.SingleDownloadController(run)] -> 
Download stopped-

Wenn ich die gleiche Datei ohne Prem. Acc zu laden versuche klappt alles einwandfrei.
Mir ist dabei Aufgefallen dass der Link des Downloads von **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** zu ...uploaded.NET.... geändert wird also die TLD-Endung geändert wird (Beim FREE Download). Wenn ich diesen dann abbreche und mit premium weiter laden will(Link in JD ist dann ja geändert), ist das auch kein Problem.

Also können die ul.to links wohl nicht automatisch in ul.net links umgewandelt werden und da liegt das problem - oder lieg ich damit falsch?


Liebe Grüße

Bick


P.S.: Die Links die gehen haben schon eine .net endung

Last edited by Bick; 11.11.2012 at 17:09.
Reply With Quote
  #72  
Old 11.11.2012, 22:55
oranjepower
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen ,

seit gestern schalten sich immer meine Premium Accounts ab uploaded bzw manchmal geht uploaded auf Free User. Ich habe mehrmals deinstalliert die accounts entfernt und wieder eingegeben aber nichts geht. Weiß einer Hilfe? Danke im Voraus.

LG oranjepower
Reply With Quote
  #73  
Old 13.11.2012, 21:37
jfc87 jfc87 is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 1
Default Wrong Username/Password

.

Last edited by jfc87; 16.07.2016 at 13:33. Reason: N/A
Reply With Quote
  #74  
Old 17.11.2012, 07:40
skunk
Guest
 
Posts: n/a
Default uploaded.to-Premium

Hallo bitte ich würde eure Hilfe brauchen! Habe jetzt seit 6monaten uploaded.to und nie sorgen damit gehabt. Aber leider sind in den letzten 2monaten immer bei Premium Aktivierung immer Probleme beim jdownloder aufgetreten. ich kann keinen Premium Status mehr bekommen jdownloader sagt immer nur free? Leider brauchen die Leute bei uploaded.to sehr lange um zu antworten! Und das haben sie mir zurückgeschrieben. bitte wer kann mir da helfen bin kein großer COMPUTERSPEZIALIST danke Mit freundlichen Grüßen Robert
Reply With Quote
  #75  
Old 17.11.2012, 07:45
skunk
Guest
 
Posts: n/a
Default uploaded.to --Premium Aktivierung

Hallo bitte ich würde eure Hilfe brauchen! Habe jetzt seit 6monaten uploaded.to und nie sorgen damit gehabt. Aber leider sind in den letzten 2monaten immer bei Premium Aktivierung immer Probleme beim jdownloder aufgetreten. ich kann keinen Premium Status mehr bekommen jdownloader sagt immer nur free? Leider brauchen die Leute bei uploaded.to sehr lange um zu antworten! Und das haben sie mir zurückgeschrieben.
Lieber Kunde,

vielen Dank für die Anfrage.

Da Sie einen externen Downloadmanager verwenden, können wir nur bedingten Support
bereitstellen. In diesem Fall klicken Sie bitte die rechte Maustaste und “Refresh”.
Oder tun Sie beim Jdownloader alle Daten löschen und neue eingeben.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Jdownloader-Support. bitte wer kann mir da helfen bin kein großer COMPUTERSPEZIALIST danke Mit freundlichen Grüßen Robert
Reply With Quote
  #76  
Old 18.11.2012, 00:58
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

@skunk

Hast du schon überprüft ob du noch genug Downloadvolumen hast?
Kann man in den Acc Einstellungen nachsehen, dort wo du den Acc erstellt hast, in JD.
Die ganzen Probleme mit UL sind bei denen zu suchen. Deren ihre Programm Schnittstelle ist kaputt. Das Problem betrifft nicht alle sondern nur (eher) wenige.
Reply With Quote
  #77  
Old 20.11.2012, 13:33
BlackFyre
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja moin liebe JD-Community,

bei mir steht seit ein paar Stunden immer bei allen uploaded links dass das plugin defekt ist..

hab nen premium account drin, habs allerdings auch schon ohne versucht..
hab schon alles mögliche durchprobiert, neuinstallation etc pp aber ich bekomme immer die gleiche anzeige..

jemand ne idee?
Reply With Quote
  #78  
Old 24.11.2012, 11:19
difftn
Guest
 
Posts: n/a
Default "Verbinden..." Es werden nicht alle Parts geladen

Hi,
ich habe seit ca 3 Wochen folgendes Problem.
Wenn ich eine Datei mit mehreren Parts laden will kommt bei mindestens 1 Part,
egal ob JD schon bei dem betroffenen Part Traffic hatte oder nicht, das Phänomen das er bei "Verbinden..." hängen bleibt.
Ich muss dann, zeitnah , den JD über den Taskmanager schließen und neu starten. Wenn ich das nicht mache, schmeißt JD den betroffenen Part aus der Liste.
Also kann ich nicht einfach den JD mal mit mehreren Dateien laufen lassen....

JD 0.9.581
Java 7.0.90.5
Windows Firewall

logfile anbei
Attached Files
File Type: rar 22.11.12.rar (36.0 KB, 141 views)
Reply With Quote
  #79  
Old 24.11.2012, 11:33
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Deinstalliere Java 7, installiere Java 6 das letzte Update. (Java 6.37)
Reply With Quote
  #80  
Old 24.11.2012, 12:20
difftn
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für deine Antwort!

aber das Problem besteht weiterhin....
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.