JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.05.2014, 09:45
mani7465
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconnect Problem JD2 und Win8

Hallo! Ich habe auf 2 PC's mit verschiedenen Routern mit Win8 JD2 installiert.
Unter dem Reiter "Reconnect" habe ich den Reconnect Assistent gestartet und mein Router wird auch gefunden. Dann kommt aber folgende Fehlermeldung:

"JD konnte keine Reconnect Einstellung finden. Hast du die Informationen richtig eingegeben? Hast du eine dynamische IP-Verbindung?"

Ich habe noch einen PC mit JD2 und Win7 am selben Router und damit geht der Reconnect?
Habe ich was falsch eingestellt?

Gruß mani
  #2  
Old 25.05.2014, 20:17
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Zwei PC's mit W8 & einen mit W7 bei dem die Probleme hinsichtlich dem Thema Reconnect nicht bestehen. Das sind dann aber drei PC's.

Übernehme doch im Bezug auf den Router erst einmal die Parameter, so wie sie auf dem W7 Rechner angegeben sind.
  #3  
Old 26.05.2014, 10:03
mani7465
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo! Du hast recht, habe mich wohl falsch ausgedrückt. Ein Pc mit Win8 und ein PC mit Win7 am selben Router Speedport 701v (Win7 geht reconnect, bei Win8 nicht).
Zum ausprobieren habe ich JD2 bei jemanden installiert der auch Win8 hat, aber einen anderen Router (Reconnect geht da auch nicht).

Script:

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[DEFINE routername="T-Com*Speedport*W*701V*FW*330426"/]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/webcm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

login:command/password=0000
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/webcm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

connection0:settings/cmd_disconnect=1
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/webcm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

connection0:settings/cmd_connect=1
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]

War das gemeint mit "Parameter des Win7 Rechners"?


Mfg mani

Last edited by mani7465; 26.05.2014 at 10:09.
  #4  
Old 26.05.2014, 16:39
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
War das gemeint mit "Parameter des Win7 Rechners"?
Die Einstellungen für den Reconnect, sind gemeint.
Überprüfe bitte die FW / AV Einstellungen. Da wird mit Sicherheit was geblockt bei dir.
  #5  
Old 26.05.2014, 22:54
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Und falls da nichts geblockt wird seitens deinem Systems, so teste mal nachstehendes im Punkte Reconnect (gültig für nachstehendes Modell - Speedort W701V Firmware 33.04.57):

LiveHeader/Curl

Benutzer: leer lassen
Passwort: Routerpasswort eintragen
Router IP: Router IP eintragen

Script bearbeiten und nachstehendes einfügen:

Spoiler:
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/webcm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

login:command/password=%%%pass%%% [[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/webcm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

connection0:settings/cmd_disconnect=1 [[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cgi-bin/webcm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

connection0:settings/cmd_connect=1 [[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]


Teste es mal, einen Speedport nutze ich schon seit vielen Jahren nicht mehr...
  #6  
Old 27.05.2014, 01:36
mani7465
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo! Ich habe das Passwort von meinem Router mit eingegeben und nun geht es anscheinend. Komisch, mußte ich unter Win7 glaube ich nicht machen.
Danke nochmal, mani
  #7  
Old 27.05.2014, 17:06
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
mußte ich unter Win7 glaube ich nicht machen.
Sicher musstest du das, ohne PW geht nichts.
  #8  
Old 27.05.2014, 23:40
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

@mani7465, schön das wir helfen konnten. Viel Freude mit dem JD2...
  #9  
Old 29.05.2014, 00:31
mani7465
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke!
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.